» Willkommen auf AMD Overclocking «

Die 0
offline



VERBANNT
14 Jahre dabei !


*ramm*


hab im englischem forum gelesen das man das stepping an der
Nourthbridge auslesen sollte (wo der kühler ist) habe aber auf der southbridge abgelesen stimts trotzdem?


8rda+-512 INFENION 333 AMD 1700+ JIUHB @2083MHz 1.6Volt (12.5x166 Turbo timings) Gforce 3TI 200@TI 500 3dmark01SE= 9500 P.

Beiträge gesamt: 529 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5426 Tagen | Erstellt: 0:14 am 3. Mai 2003
orange
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 1500 MHz
35°C mit 1.07 Volt


@ Die 0

sorry aber du bist wirklich selten blöde.
du sollst den verdammten code net auf der southbridge ablesen, weil die mit dem maximalen fsb nix zu tun hat.
du kannst das northbridge stepping entweder lesen, wenn du den kühler entfernst und drunterguckst, oder aber du startest wcpuid und lässt dir unter "chipset information" oder so ähnlich das stepping anzeigen. aber könntest du lesen, dann hättest du dass aus meinem posting auf seite 1 dieses dämlichen threads erfahren können. oder aber du hättest mal aufmerksam alle informationen, die so über den nforce2 chipsatz im netz schwirren, verfolgt, dann hätteste gar net erst fragen brauchen. aber andererseits, wenn es solche threads net gäbe, dann wäre dieses forum LEER. so das musste mal gesagt werden.

Beiträge gesamt: 149 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5643 Tagen | Erstellt: 6:10 am 3. Mai 2003
prometh
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2210 MHz
47°C mit 1.70 Volt


Vergiss es das stepping von der northbridge per software auszulesen, da wird immer a2 bei rauskommen, egal welche du hast.
Du wirst nicht drumrum kommen den kühler von der northbridge runter zu holen und es da abzulesen. Bei der Gelegenheit kannste auch gleich das pad runterkratzen und wlp draufmachen.

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5383 Tagen | Erstellt: 9:33 am 3. Mai 2003
Die 0
offline



VERBANNT
14 Jahre dabei !


orange da siehst du wer kein hirn hat ES GEHT NICHT mit WCPU immer a2 verstanden.......


8rda+-512 INFENION 333 AMD 1700+ JIUHB @2083MHz 1.6Volt (12.5x166 Turbo timings) Gforce 3TI 200@TI 500 3dmark01SE= 9500 P.

Beiträge gesamt: 529 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5426 Tagen | Erstellt: 10:49 am 3. Mai 2003
TheMunky
aus KIEL
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred


menno...muesst ihr euch hier anlabern MFG MUNKY


UM NEUES ZU ENTDECKEN, MUSS MAN ABSEITS DER WEGE GEHEN
dfi infinity ultra 400

Beiträge gesamt: 639 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5392 Tagen | Erstellt: 13:44 am 3. Mai 2003
Dragi
aus Berlin
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2556 MHz
37°C mit 1.375 Volt


@Die 0

So mein Kleiner, bevor du jetzt hier frech wirst zu Leuten die dir versuchen zu helfen, nochmal ganz einfach und simpel, damit auch du es verstehst.

Und eigentlich sind wir ja die dummen, warum schreiben wir es nicht gleich dick und groß, 3 mal und extra Verständlich? Naja... wir halt.

1. Nimm den verdammten Kühlkörper von der NB und schau drauf!

2. Mit dem A3 Stepping hat man eine höhere Chance auf 200 zu kommen, muss aber nicht sein. Dies ist auch nur ein Schätzwert von Berichten anderer, die je ein A2 oder ein A3 haben. Es gibt auch Leute die nen A2 Stepping haben und 220 schaffen, und welche die nen A3 Stepping haben, und nur 175 schaffen.

3. PROBIEREN GEHT ÜBER STUDIEREN!



Bevor du wieder "verstört" antwortest, lies den Text noch einmal!


AMD Opteron 165 @ 2556 Mhz @XXFlow, DFI LanParty Expert, 2048 MB OCZ XTC PC4000, XFX 7800 GTX @495/1390 @CoM Black, Cool Power 500W, Creative Audigy 2, TJ06 innovatek-Edition

Beiträge gesamt: 208 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5587 Tagen | Erstellt: 20:38 am 3. Mai 2003
Die 0
offline



VERBANNT
14 Jahre dabei !


ich glaub du bist hier der kleine und die kritik ging an dassensibelchen orange weil er auf meine frage wieder als psychopat antwortet!


8rda+-512 INFENION 333 AMD 1700+ JIUHB @2083MHz 1.6Volt (12.5x166 Turbo timings) Gforce 3TI 200@TI 500 3dmark01SE= 9500 P.

Beiträge gesamt: 529 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5426 Tagen | Erstellt: 22:51 am 3. Mai 2003
The Edge
aus der Asche
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2500 MHz @ 3200 MHz mit 1.485 Volt


Die 0 du schreibst eben ne menge schrott - wieso das stepping von der SB?? das einzige was da drauf steht ist nutzlos für ociing... :ohno:

höchstens passiv kühlen kannste die SB, sonst NIX.

Beiträge gesamt: 8661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5580 Tagen | Erstellt: 22:56 am 3. Mai 2003
Freakgies
aus Rathenow
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2600 MHz
50°C mit 1.35 Volt


...nun muß ich auch mal meinen "Senf" dazu geben!
Welches Stepping du hast, kannste wirklich nur unter dem org.-Kühler ablesen! Bei mir war es damals A3, und ich bin nur bis 193FSB gekommen. Dann habe ich gelesen, daß für gute Kühlung gesorgt werden muß (NB+SB+Mosfet´s)...danach ging es Problemlos über 200!
Hab den NB-Kühler auf die SB geklebt und die NB mit nem "guten, alten Sockel7-Kühler" versorgt...dann noch nen paar kühler auf die Mosfet´s+Chip nähe der Mosfet´s geklebt und nen 60er Lüfter drüber...schon funzte es!
Bei nem Kumpel war es ähnlich...nach den ganzen "Modifikationen" konnte er auch ohne Probs FSB215 fahren, nur bei ihm funzt das ganze zwischen FSB193-199 nicht! ....weiß der Geier warum?!?
Bis 193MHz gehts und ab 200 auch wieder...dazwischen Black-Screen!
Also probiert es aus! Das ganze basteln macht ja nen richtigen OC´ler aus! :wink:, oder nicht?
...übrigens ist das ganze unter www.8RDA.com nach zu lesen.

MfG Freakgies


1700+@210x12sync, NF7-M (max.166MHz), VDD & VDDR-moddet, Wakü, 2x256 OCZ PC3500EL-Dual@3-2-2-2 bei 3,1V

Beiträge gesamt: 209 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 5691 Tagen | Erstellt: 23:13 am 3. Mai 2003
Die 0
offline



VERBANNT
14 Jahre dabei !


EDGE das prob ist das ich nicht wusste wo mans ablesen muss weil ich auf der Southbridge A3 habe ob das auch gleich mit NB is is ja ok jeder kann ja mal was nich wissen da kommt irgentein tuntiges sensibelchen und schnauzt mich an is das ok? halt doch dein maul wen du nich helfen kannst ich nehms dir nicht übel aber sone sch****e zu labern hilft nich....


8rda+-512 INFENION 333 AMD 1700+ JIUHB @2083MHz 1.6Volt (12.5x166 Turbo timings) Gforce 3TI 200@TI 500 3dmark01SE= 9500 P.

Beiträge gesamt: 529 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5426 Tagen | Erstellt: 23:17 am 3. Mai 2003