» Willkommen auf AMD Overclocking «

Snowtrance
aus Frankfurt
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 2310 MHz
44°C mit 1.7 Volt


Servus,

ich weiß, daß hier immer mal wieder Leute mit so allg. Probs ein Thema aufmachen. Da es aber doch meist eher was Individuelles ist,  hier nun mein verzweifelter Hilferuf.

Kurze Prob-Beschreibung:

Der PC lief ca. 20 Std. bis heute mittag so gegen 14.00 Uhr. Dann habe ich ihn ausgemacht. So weit, so gut.

Hardware
8rda+, Rev 1.1
784MB Infineon Ram (6a aus 2002)
182Mhz FSB
1,675 VCore
1700er RMPW, 25er, @ 2286 MHZ, 1,5 Std. Prime Stable
Connect 3D 9500pro (nicht geoced)
2 HDD
1 CD-Brenner.
1 1,44 Laufwerk.

Tja, jetzt, so vor 15 Minuten wollte ich die Kiste wieder anwerfen...und nix tut sich. Monitor bleibt schwarz ("no input, please check signal), Fehlercode 02 oder 20, keine Ahnung wie rum man das liest. Nicht mal der Numlock an der Tastatur geht....alles absolut tot.

Sodele...jetzt koönnt ihr Euch vorstellen, daß ich über jeden Tip dankbar wäre.  Hab noch nicht so viel testen können, da ich eigentlich mit Fieber im Bett liege...naja, wenn die Kiste nett geht, dann werd ich bestimmt nicht schneller gesund...so rein psychologisch....


:megacry::megacry::megacry::megacry::megacry:


XP 1700 @ 2310 Mhz, 25er RMPW, Multi 12,5, Epox 8RDA+, 784 MB Infineon (6A, 2002) PC333 @ 184 Mhz (noch), SLK800a, Noiseblocker S4, Connect3D 9500Pro 128MB, 270 GB HDD, 16x Plextor CD-RW, Fritzcard...CS 601, 4 Gehäuselüfter (meine Luftumwälzmaschine :)

Beiträge gesamt: 91 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5758 Tagen | Erstellt: 16:11 am 30. April 2003
OC Hero
aus Trier
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1778 MHz @ 2320 MHz
45°C mit 1.725 Volt


Mach mal clear CMos.!! Hilft bei mir immer!! Wenn ich mal wieder zu viel stoff gegeben habe und nix funzt!! Läuft danach alles wieder (Cmos = Bios wird auf Standart gesetzt)!!!


Asus A7n8X, AMD T-Bred 2100@noch nicht klar, Radeon 9500@piplines defekt,

Beiträge gesamt: 88 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5724 Tagen | Erstellt: 16:15 am 30. April 2003
MaN
aus Freiamt
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1733 MHz @ 2230 MHz
38°C mit 1.725 Volt


Also auf jeden fall mal CMOS Clear!!!! und ich habe auch schon gehört das das Problem bekannt wäre (ich bin mir aber nicht mehr ganz sicher)! Ich hatte das Problek aber auch schon als ich eine zweite Ram Bank eingebaut habe. Nichts gegenagen. Ram ausgebaut immer noch nicht gegangen. Dann hab ich am nächsten Tag nochmal versucht ob der Computer wieder lauft. Und was war? er lieft wieder wie ne eins!


Wer anderen eine Grube gräbt, der hat ne Schaufel..!!! ;-) mein onlineshop:
www.silent-shop.de.vu
wenn ihr mal was von innovatek cool-cases oder noiseblocker braucht, fragt mich!

Beiträge gesamt: 976 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5827 Tagen | Erstellt: 16:16 am 30. April 2003
Zaffi
aus Düsseldorf
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1833 MHz @ 2200 MHz mit 1.8 Volt


CCMOS Jumper benutzen, soltle dann wieder gehen...

btw. wieso hast die Infineons nur so niedrig laufen, bei mir machen die 215 Mhz FSB

Beiträge gesamt: 183 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 6084 Tagen | Erstellt: 16:44 am 30. April 2003
SpoOokY
aus Monheim
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2600 MHz
50°C mit 1.55 Volt


Vielleicht weil er noch keinen VDD Mod gemacht hat ;-)


(:. A64 Winchester 3200+ @ 260 X 10 .:|:. MSI K8n Neo2 .:|:. 2x 512MB A-Data DDR566 @  260Mhz 2,5-3-3-6 2T 2,7v .:|:. TT XP120 .:|:. Sapphire X800XT @ XT PE .:|:. Creative Audigy II ZS + Teufel CEM  .:|:. Chieftec 360Watt .:)

Beiträge gesamt: 763 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 6056 Tagen | Erstellt: 16:47 am 30. April 2003
Snowtrance
aus Frankfurt
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 2310 MHz
44°C mit 1.7 Volt


...erst mal vielen Dank zusammen.

Was soll ich sagen...ich hab tatsächlich nen dritten Speicher-Riegel eingebaut. Dachte mir....so lange ich noch 6As kriege....

Dann lief die Kiste ne Woche stabil bis vorhin....tja und jetzt scheints wieder zu funzen. Er hat zwar eben beim ersten mal bei "Detecting IDE Devices..." gehangen...aber nach einem Warmstart ist das gute Stück wieder oben...

Versteh einer die Technik

:cu


XP 1700 @ 2310 Mhz, 25er RMPW, Multi 12,5, Epox 8RDA+, 784 MB Infineon (6A, 2002) PC333 @ 184 Mhz (noch), SLK800a, Noiseblocker S4, Connect3D 9500Pro 128MB, 270 GB HDD, 16x Plextor CD-RW, Fritzcard...CS 601, 4 Gehäuselüfter (meine Luftumwälzmaschine :)

Beiträge gesamt: 91 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5758 Tagen | Erstellt: 17:22 am 30. April 2003
Rockshox
aus Hamburg
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2520 MHz
55°C mit 1.825 Volt


Kommt dein Board dann nicht mir 3 Ram's klar, oder wo lag nac deiner Meinung das Problem???


Abit NF-7 Rev.2.0, 120GB Samsung  SP1203N 2x512MB MDT PC3200, Club3D 9700np (275/270Mhz@350/303Mhz), NT 550W

Beiträge gesamt: 1126 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5756 Tagen | Erstellt: 21:26 am 30. April 2003
krauser
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
3000 MHz @ 4000 MHz mit 1.25 Volt


wieso sollte nen mb nicht mit 3 rambausteinen klar kommen??


Asus Maximus II Formula
280 GTX
4GB G.SKILL

Beiträge gesamt: 788 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6031 Tagen | Erstellt: 21:30 am 30. April 2003
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz



Zitat von krauser am 21:30 am April 30, 2003
wieso sollte nen mb nicht mit 3 rambausteinen klar kommen??



Das is nicht wirklich selten, dass Boards Probleme mit 3 Speicherriegeln haben.... Vor allem bei verschiedenen.


Wie poste ich richtig?

Beiträge gesamt: 103861 | Durchschnitt: 16 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6431 Tagen | Erstellt: 21:49 am 30. April 2003
The Edge
aus der Asche
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2500 MHz @ 3200 MHz mit 1.485 Volt


warum kommt mein board nicht mit CL3 klar!? müsste auch gehen... ich hoffe ihr wisst was ich damit sagen will.

Beiträge gesamt: 8661 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5905 Tagen | Erstellt: 22:04 am 30. April 2003