» Willkommen auf AMD Overclocking «

Jimpanse168
aus Niederrhein
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2374 MHz
46°C mit 1.70 Volt


woran liegt, oder muss an bei dem A7V8X noch irgendein jumper setzten???? bei 150 dann kommt ne fehlermeldung!!!! voll drck , dann bootet der rechner nicht mehr!!! weiß einer woran es liegt ???? HIIIIIIIIIIIIILLLLLFEEEEEEEEEE


-Asus A7V8X
-MSI GF4 Ti 4200
-AMD XP 1700+  

Beiträge gesamt: 308 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5577 Tagen | Erstellt: 14:36 am 30. April 2003
Big Elektric
aus Asbach
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1463 MHz @ 2384 MHz
40°C mit 1.70 Volt


Sag mal was du für ein Bios drauf hast, also (ocbios oder normal!)
Versuchs aber besser erst mal mit Speedfan und guck wie hoch damit kommst!


Schaut auf unsere Clansite!!!!!
Wer Anderen eine Bratwurst brät, hat ein Bratwurstbratgerät!!

Beiträge gesamt: 57 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 5713 Tagen | Erstellt: 14:39 am 30. April 2003
MrSmash
aus Stuttgart
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2330 MHz
43°C mit 1.675 Volt


hmm kann das auch evtl. sein das deine cpu gelocket ist und einfach nicht höher will?

also wenn man deinen daten glauben kann hast du keinen t-bred.. also kann das auch sein das dan nschon schluss ist!

dann liegt das aber nicht am speicher

Beiträge gesamt: 3649 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2001 | Dabei seit: 6169 Tagen | Erstellt: 14:52 am 30. April 2003
AlexW
aus "far far away"
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
32°C mit 1.20 Volt


eischentlich sollte der doch von haus aus mit 166er FPS *loligän* laufen... (jaja FBS)*gg*... ich würd sagen...

:down: :dead: :error: :granat:


Dadadadadada Das Leben ist ein Drecksack, dadadadadadaa so ist das Leben eben.

Beiträge gesamt: 20826 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5575 Tagen | Erstellt: 14:53 am 30. April 2003
zion
aus Hamburg
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1467 MHz @ 2100 MHz
48°C mit 1.9 Volt


eigentlich sollte diese cpu lediglich mit 11x133 laufen... du bist bei 1650.. dann kann echt ende sien... ansonsten sinds vielleicht schlechte rams? da ann auch bei 150mz fsb ende sein...


ABIT NF7, AthlonXP 1700 JIUHB, Poseidon Wakü-Set, 512MB PC266 DDR Ram Samsung CL2,5 @ CL2, MSI G4Ti4200 8x, 128MB, Zalman ZM80A HP
Config @ nethands: LINK

Beiträge gesamt: 57 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5575 Tagen | Erstellt: 14:56 am 30. April 2003
Jimpanse168
aus Niederrhein
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2374 MHz
46°C mit 1.70 Volt


hat sich erledigt!! ich hab gemerkt das der multi von 12,5 net lüppt. jetzt habe ich ihn auf 190x 12,5. ka warum jetzt aber es geht!!!! mit no name rams auf 190 das ist goil! hab jetzt 2374Mhz!!! goil!  und hab mal eben 3400 points im 3dmark mehr!!!! Aber dinge für eure versuche. und die warnung ddie immer rechts kam heißt übersetzt einfach nur das ich um höher zu gehen ddr 333 speicher brauche!!! naja bin halt ziemlich DUMM!!! :blubb::kick::crazy:


-Asus A7V8X
-MSI GF4 Ti 4200
-AMD XP 1700+  

Beiträge gesamt: 308 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5577 Tagen | Erstellt: 15:37 am 30. April 2003