» Willkommen auf AMD Overclocking «

Slidehammer
aus Schwanau
online



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


also wenn im Moment nen neues Board net drinne is - dann würd ich mit dem vorhandenen Board aber janz vorsichtig umgehen. Mit ziehen und reissen an der NB kann auch was abkacken und dann...


"Ich wäre gerne Pessimist, aber auch das gelingt mir bestimmt wieder nicht..."

Beiträge gesamt: 59416 | Durchschnitt: 11 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5394 Tagen | Erstellt: 13:17 am 10. Okt. 2003
joker8866
aus die Maus ;)
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
3300 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.200 Volt


er soll ja net ziehen und reissen, sonder das teil einfach nur auf der NB drehen, dabei geht nix kaputt, ausser man reist nochwas andres als den kühler damit ab....


würd ja auch gefrierschrank vorschlagen, aber dazu muss er erst alles raus/abbauen ;)

Beiträge gesamt: 1960 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 5934 Tagen | Erstellt: 13:27 am 10. Okt. 2003
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


also normalerweise bekommt man jeden kühlkörper von der nb wieder ab (ich verbitte mir die scherze, ob mit dran klebener nb oder nicht ;))!

richtig festgeklebt hab ich bisher noch keinen kühlkörper gesehen, höchstens wärmeleitpads und -paste welche sich im laufe der jahre so festgesetzt haben, das man etwas hartgeseottener bei der entfernung mit dem kühler umgehen musste.
solltest du ihn abbekommen, würde ich dir vorschlagen (sofern bohrungen vorhanden sind) einen Titan CUV1AB oder CUV2AB drauf zu setzen, damit dann die abstürze aufhören, und eventuell der fsb noch etwas zu takten geht.

ich wage zu bezweifeln das es wirklich an der graka liegen könnte :noidea:

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5614 Tagen | Erstellt: 13:28 am 10. Okt. 2003
gsrider
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


Hi,

danke, hab den Kühler mit etwas Mut abdreht bekommen, Haltebohrungen hatte ich am Board, jetzt mit grösserem Körper + Lüfter scheint es zu klappen!! :thumb::thumb:
Nicht schlecht für das alte QDI- Board, aber jetzt ist wohl auch Ende!! Aber 17x 133 für ´nen Kt133A ist ja wohl satt, oder???  ;););)

Nice Weekend

Bernd

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5192 Tagen | Erstellt: 14:03 am 11. Okt. 2003
Octane
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2666 MHz
36°C mit 1.50 Volt


:moin:
Kann mir mal einer nen Tipp geben, warum mein JIUHB 10*200 nicht nimmt, aber Problemlos mit 9,5*220 läuft? :blubb:
Ist doch schon ein seltsames Phänomen, denn auf nem NF7 sollte man das eigentlich nicht erwarten, zudem er auf nem anderen NF7 alle Kombis angenommen hat.

Beiträge gesamt: 424 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5420 Tagen | Erstellt: 23:42 am 12. Okt. 2003
TwP
aus mit der Maus
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz mit 1.2 Volt


actane CPU-Interface auf Enabled stellen dann funzts :D

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5407 Tagen | Erstellt: 1:11 am 13. Okt. 2003
Octane
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2666 MHz
36°C mit 1.50 Volt


Wenns doch schon steht? ;)

Beiträge gesamt: 424 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5420 Tagen | Erstellt: 11:15 am 13. Okt. 2003
URMEL
aus dem Eis... in HH
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2600 MHz @ 2600 MHz
42°C mit 1.35 Volt


:moin:

@ octane :

Weil die Kombi verschiedener NF7's und verschiedener JIUHB's irgendwie nicht alle Multis freigibt, klingt komisch, aber wenn man probs diesbezüglich in den Topics verschiedener Leute verfolgt, fällt das auf .....:noidea:

Ist bei mir ähnlich, nur dass 9,5 und 10,5 nicht gehen, egal, welcher
FSB !

Beiträge gesamt: 731 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5242 Tagen | Erstellt: 18:45 am 13. Okt. 2003
BLJ
aus Switzerlaaand
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2606 MHz
45°C mit 1.825 Volt



richtig festgeklebt hab ich bisher noch keinen kühlkörper gesehen, höchstens wärmeleitpads und -paste welche sich im laufe der jahre so festgesetzt haben, das man etwas hartgeseottener bei der entfernung mit dem kühler umgehen musste.


dann wirds langsam zeit ;)

Mit diesem KK wäre meine Graka beinahe Passiv gelaufen, übertaktet von 275/275 auf 315/315...



naja, hab ihn nicht so gud angeklebt, wollt ihn nochmals abnehmen und neu anmachen ;)
(Zalman WLK o.ä.)

hier:



ist MEINE Radeon 8500, bzw war mal meine *fg*...

bis anhin hab ich an der selben Graka schon 4mal Kühler der mit WLK angemacht war erfolgreich abgenommen, wurde dann aber etwas "unvorsichtig" ;)

cu

(Geändert von BLJ um 10:47 am Okt. 15, 2003)


Kiste 1 | Kiste 2 | Kiste 3
Kiste 4: 3200+ A64 S754, Quad Raid0 [Hitachi SATA 160GB 8MB Cache]
Kiste 5: 3200+ A64 S939 (CBBHD 0450TXXXX), DFI nF4 Ultra-D, Quad Raid0 [Maxtor DiamondMax Plus 10 200GB]

Beiträge gesamt: 135 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5375 Tagen | Erstellt: 10:45 am 15. Okt. 2003
gsrider
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


Uppss,

na dann hab ich ja Gück gehabt...,wie gut dass Du jetzt erst die Bilder zeigst!!! :godlike::godlike: Sonst hätte ich´s mir vielleicht anders überlegt... na ja, hat ja geklappt :thumb::thumb:

Schönen Tag
bernd

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5192 Tagen | Erstellt: 11:10 am 15. Okt. 2003