» Willkommen auf AMD Overclocking «

EVILtest
aus geschloßen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz @ 3900 MHz mit 0.9 Volt


wollt mal meine ergebnise vom athlon 1700+ DLT3C JIUHB 0320 MPMW
posten. getestet hab ich mit ner stunde prime und die voltzahl ist die durchschnittliche voltzahl im motherboard monitor:

1411@1.20
1875@1.47
2095@1.63
2205@1.70
2315@1.80
2415@2,10 volt (nicht prime stable!!!!)

also meine cpu zieht UNHEIMLICH viel ab 2,3 ghz....schade.
hoffe euch damit genug vor dem MPMW stepping gewarnt zu haben =)

Beiträge gesamt: 1415 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5482 Tagen | Erstellt: 15:31 am 2. Okt. 2003
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


@ beomaster
tja was ich net verstehe ist das ich den multi frei wählen kann bis 24 also sollten 13x166 kein prob sein macht er aber net :blubb:
177x12,5 kein thema
ich nehme an bei entsprechender v core 12x200 sollte auch gehen
aber solange ich nur 333ram ist 166fsb besser
und drähtchen ja :blubb:zwei linke hände und keine ahnung:blubb:


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5208 Tagen | Erstellt: 16:34 am 2. Okt. 2003
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


ähm, mein 266er hat auch 177 mitgemacht, und der 333er lief auch auf 201. Natürlich die Timings um 0,5 zurückgestellt, also wennde cl3 hast wird da nich mehr gehen, aber wennde cl2,5 hast stellste auf cl3 und ab gehts, oder? Und auf über 12,5x200 wirste wohl kaum kommen.


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5773 Tagen | Erstellt: 17:50 am 2. Okt. 2003
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


habe Cl2,5 war aber schon auf 11x204 und ging aber das benchmark war voll im keller naja ich habe ihn jetzt runter auf 170x12,5 als 2600der laufen und mal sehen wie es mit der kohle klappt dann zweimal 256mb twister pc 400 von twinmos und dann fsb 200 :thumb:


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5208 Tagen | Erstellt: 21:24 am 4. Okt. 2003
TwP
aus mit der Maus
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz mit 1.2 Volt


nimm ch5 die sind billiger ;> also wenn du net so viel geld hast ;>

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5407 Tagen | Erstellt: 21:47 am 4. Okt. 2003
userjan10
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1300 MHz @ 1729 MHz
49°C mit 1.60 Volt


Ich habe ein Problem mit dem JIUHB 2100+ und MSI KT4V-L. Er läuft jetzt stabil auf 13x133 aber sobald ich z.B. 13x166 oder 12,5x200 eingebe bleibt beim Start der Bildschirm schwarz.:noidea: VCore geht als max. bis 1,700V. Was kann ich da aus dem Prozzi noch raus holen?


MSI KT4V-L
AMD Athlon JIUHB 2100+
120GB Maxtor HDD
40GB WD HDD
48x16x CD-Brenner
16x DVD-ROM
Geforce FX 5200
1x 512MB PC400
1x 512MB PC333


(Geändert von userjan10 um 11:35 am Okt. 5, 2003)


(Geändert von userjan10 um 11:39 am Okt. 5, 2003)

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5182 Tagen | Erstellt: 11:30 am 5. Okt. 2003
Slidehammer
aus Schwanau
online



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


naja, also 12,5 x 200 bei 1,7 Volt ist ja schon sehr blauäugig...
Wenn ich net irre hast du ein Board mit Via-Chipsatz da musste auf den Teiler achten! sonst zerbröselst Du dir evtl. die Platten oder PCI/AGP Karten...

OC íst net so einfach 12,5 x 200 einstellen und alle Komponenten machen mit...
links in der Navi-Leiste findest Du unter Workshop ne Anleitung für AMD-OC...da stehn die Grundlagen drinne...;)


"Ich wäre gerne Pessimist, aber auch das gelingt mir bestimmt wieder nicht..."

Beiträge gesamt: 59416 | Durchschnitt: 11 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5394 Tagen | Erstellt: 14:04 am 5. Okt. 2003
gsrider
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


Hi,

hatte ja Folgendes gefragt:

"Hab noch ein altes QDI- board(kinetiZ 7E) mit 133a Chipsatz.
Nun hab ich meinen 1700er auf Multi 16x gebracht und läuft auch stabil! Das board soll auch bis xp2600 laufen.
Nun meine Frage: verträgt der Cipsatz auch mehr?? Kann ich den Multi auf 17x oder 18x setzen??
FSB kann ich nicht erhöhen, dann will die Grafikkarte nicht mehr!
Ich weiß, ich weiß.... neues Board muß her, aber leider im Moment nicht möglich!! "

Nun, ich hab´s probiert, mit Multi auf 17x 133, läuft auch, allerdings wird mein armer KT133a so warm, dass er nach einiger Zeit aussteigt.
Hatte ich auch schon bei 16x, allerdings half ein Lüfter, nur jetzt ist es einfach zu viel!!
Wie bekomme ich denn den Kühlkörper(ist ja geklebt) ab, damit ich einen grösseren draufsetzen kann???

Wie immer, einen schönen Tag
Bernd

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5192 Tagen | Erstellt: 14:41 am 8. Okt. 2003
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


langsam ausprobieren mehr geht glaub ich net kan dir wohl so keiner sagen


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5208 Tagen | Erstellt: 23:16 am 8. Okt. 2003
joker8866
aus die Maus ;)
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
3300 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.200 Volt


@gsrider Versuch den NB chip zu "drehen", dann müsste er langsam losgehen, hatte mit den Dingern auch richtig Probleme.... :(

Loshebeln würde ich dir nich empfehlen, da du sonst die NB oder die Leiterbahnen aufm MB zerstörst! :blubb:

Beiträge gesamt: 1960 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 5934 Tagen | Erstellt: 11:29 am 10. Okt. 2003