» Willkommen auf AMD Overclocking «

OC4life
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2274 MHz
46°C mit 2.00 Volt


Testen!;)

(Geändert von OC4life um 6:26 am Juli 3, 2003)


Wer mit seinem NFORCE-2-Ultra nicht über 220-225FSB bekommt hier gucken----> https://www.forum-inside.de/topic.cgi?forum=1&topic=6914
NF7-S Rev.2 Athlon XP 1700+ DUT3C 0302XPMW auf 227x10; 2x256MB TwinMOS/Winbond CH-5@454DDR@2.9V@11-2-2-2
MSI Geforce4 Ti4200 TD64 und hier meine Kiste http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=oc4life

Beiträge gesamt: 306 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5732 Tagen | Erstellt: 6:25 am 3. Juli 2003
Lutschpuppe
aus Berlin
offline


VERBANNT
16 Jahre dabei !

AMD Opteron
48°C



Zitat von OC4life am 6:25 am Juli 3, 2003
Testen!;)

(Geändert von OC4life um 6:26 am Juli 3, 2003)



Supper Antwort.


Es wird doch einige geben die diiese CPU schon haben und dazu was sagen können oder ?????


Opteron 146@2950 MHz mit 1,45 V Core , K8N Neo 4 Platinum , Thermalrigt SI120 ,  2 X 1024 MB G.Skill F1 , 7900GTO 512 MB @ 720 / 1840 Mhz

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6101 Tagen | Erstellt: 6:32 am 3. Juli 2003
austi
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 Sempron
1800 MHz @ 2250 MHz
40°C mit 1.4 Volt


ist aber so. TESTEN. Alles andere ist reine Spekulation. Die Wahrscheinlichkeit ist hoch, daß die neuen XPMW genauso wie die alten abgehn, aber die Möglichkeit Pech zu haben besteht auch. Deshalb bleibts bei TESTEN.


A64 Sempron 3100+ E6 @2250Mhz, Biostar N1, 1x1024MB Samsung-UCCC @250 @3-4-3-8-1T, 250GB Samsung SATA-II, Sapphire X1300 @600/840 (450/250)

Beiträge gesamt: 2283 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5642 Tagen | Erstellt: 10:59 am 3. Juli 2003
eQuiLizeR
aus Halle
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2260 MHz
48°C mit 1.65 Volt


testen! :biglol:

Beiträge gesamt: 672 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5670 Tagen | Erstellt: 16:55 am 3. Juli 2003
MVader
aus Schwäbisch Gmünd
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2125 MHz
63°C mit 1.625 Volt


Tach ! Du schreibst, dass sich der XP1700+ auf dem NF7 v2.0 mit einem:moin: Multi über 12.5 betreiben lässt. Ich habe auch das Board und ne 1700er CPU mit JIUHB Stepping. Eigentlich tolle Voraussetzungen zum OCen. Allerdings läuft bei mir kein Multi oberhalb 12,5. Was mache ich falsch ?:noidea: Brauche ich vielleicht ein gecracktes BIOS dafür ?

Bitte um Hilfe !!:godlike:

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5588 Tagen | Erstellt: 17:51 am 3. Juli 2003
eQuiLizeR
aus Halle
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2260 MHz
48°C mit 1.65 Volt


nö ... geht eigentlich auch so ... pack mal bios 14 oder so drauf und probiere es nochmal. ka, wieso das bei dir nicht gehen soll ... :noidea:

Beiträge gesamt: 672 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5670 Tagen | Erstellt: 18:00 am 3. Juli 2003
Scharmr
aus Schweiz
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz


sollte eigentlich gehen. vieleicht packt es die kiste einfach nicht. kannst ja mal mehr vcore geben.

Saug dir doch mal 16 bios.

Beiträge gesamt: 808 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5674 Tagen | Erstellt: 15:21 am 5. Juli 2003
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von MVader am 17:51 am Juli 3, 2003
Tach ! Du schreibst, dass sich der XP1700+ auf dem NF7 v2.0 mit einem:moin: Multi über 12.5 betreiben lässt. Ich habe auch das Board und ne 1700er CPU mit JIUHB Stepping. Eigentlich tolle Voraussetzungen zum OCen. Allerdings läuft bei mir kein Multi oberhalb 12,5. Was mache ich falsch ?:noidea: Brauche ich vielleicht ein gecracktes BIOS dafür ?

Bitte um Hilfe !!:godlike:



Wenn ich mir Deine Temp ansehe, könnte das ein Grund sein.
Ansonsten Vcore evtl. nicht hoch genug oder NT zu schwach.

Stell mal zum testen FSB auf 100 und Multi auf 15. Dann siehst Du, ob es geht...

Trotzdem eher FSB hoch als Multi. Das bringt mehr.


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5754 Tagen | Erstellt: 16:23 am 5. Juli 2003
Blackshark
aus Neersen
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD older
66 MHz @ 66 MHz
35°C mit 3.3 Volt


AMD XP1800 DLT3C xxx28xxx TPEW 0311

11,5x200 bei 1,66-1,68V = 2300MHZ wobei die VCore tierisch schwankt, von 1,65 auf 1,81 und 1,74 und so...aber auf 1,65V isser stabil.

11,5x215 bei 1,68V ist auch Prime Stable...mehr geht beim SiS746FX Chip net mit dem Front Side Bus.

MfG

Beiträge gesamt: N/V | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5859 Tagen | Erstellt: 9:04 am 7. Juli 2003
Mantiz
aus nähe Kassel
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz @ 4800 MHz
58°C mit 1.248 Volt


@ Blackshark

Das is aber nit mehr normal das deine VCore so extrem schwankt.
Was hast du denn fürn NT?

Hat eigentlich schon irgendwer einen JIUHB 0322 XPMW???


                                         

Beiträge gesamt: 334 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 5814 Tagen | Erstellt: 18:28 am 7. Juli 2003