» Willkommen auf AMD Overclocking «

akneuli
offline


Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
3000 MHz @ 3400 MHz
42°C


Hi,beim Leadtek kannste Multi auch bis x24 frei wählen,vcore"nur bis 2,0"(sollte aber reichen).Wermutstropfen gibt es aber auch!!!Wd-HDD 40 Gb werden nicht erkannt!!Die neueren schon,aber ansonsten sehr stabil,und ohne zicken..Gruss


das licht am ende des tunnels entpuppte sich als entgegenkommender frachtzug

Beiträge gesamt: 160 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5436 Tagen | Erstellt: 21:45 am 1. Mai 2003
Robocop
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1900 MHz @ 2000 MHz


hallo leute,kann mir einer sagen was besser ist zum übertackten,AIUHB oder JIUHB,ich selber habe mir eine AMD XP 2100+it AIUHB gekauft,mehr wie eine 2400+ ( 2000 Mhz,Board ASUS A7N8X ) bei 1,7 volt ist nicht drin,kann mir einer tipps geben was ich noch machen kann ???

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5343 Tagen | Erstellt: 23:57 am 1. Mai 2003
darkcrawler
aus cottbus
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 3206 MHz mit 1.316 Volt


multi runter und fsb auf 166

Beiträge gesamt: 12262 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6059 Tagen | Erstellt: 0:10 am 2. Mai 2003
DexterDX1
aus Berlin-Mariendorf
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz @ 3400 MHz


Folgendes:

MoBo ist ein MSI K7N2-L - Multis möglich bis 12,5
Zum Übertakten müsste ich den Multiplikator auf der CPU fest einstellen(?) Gibt es eine Möglichkeit, die Multis in 0,5er Schritten durch zu probieren - beispielsweise, indem ich alle Brücken sprenge und sie dann wieder in unterschiedlichen Kombinationen mit Leitgummi zu verbinden (ich weiß, es wäre sehr aufwändig). Oder gibt es eine elegantere Lösung?

Beiträge gesamt: 2217 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5391 Tagen | Erstellt: 17:31 am 2. Mai 2003
dadedudedo
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2250 MHz
52°C mit 1.55 Volt


Also dumme Frage mal: Ich als Neuling... wie sieht das aus, sin bei den kleinen T-Breds die Multis bis 12,5 allgemein frei wählbar, oder ist das MOBO abhänig? (Fahr ein Asus A7V8x)

Beiträge gesamt: 141 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5343 Tagen | Erstellt: 12:11 am 3. Mai 2003
DocDoom
aus Vlotho
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2266 MHz @ 2266 MHz


jau mit dem V8X kannste sogar Multi bis 22 einstellen. Ohne an der CPU rumzumalen. Hatte auch mal eins. Aber Kauf dir lieber das NF7 von Abit. rockt ohne ende.


MacBook Pro 13" 2,26Ghz 4GB RAM 500GB; iPhone 2G 8GB FW3.1.2 JB&UL; iPhone 3GS 32GB FW4.0 JB&UL; iPhone 4 16GB FW4.1 JB; iPad 32GB Wifi JB

Beiträge gesamt: 854 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5402 Tagen | Erstellt: 22:56 am 3. Mai 2003
The Edge
aus der Asche
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2500 MHz @ 3200 MHz mit 1.485 Volt


a7v8x is doch nicht fisch und nicht fleisch ... ziemlich teuer, aber kein nforce2 - dann lieber ein k7s5a, das kostet die hälfte ;)

oder ein abit nf7 ;)

Beiträge gesamt: 8661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5546 Tagen | Erstellt: 23:04 am 3. Mai 2003
dadedudedo
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2250 MHz
52°C mit 1.55 Volt


Tja, hätte mir damals gerne nen NForce Board geholt aber war halt noch zu teuer (na ja und ich war zu unwissend) und jetzt nen neues hmmm... für die Kohle kann man schon in Richtung WaKü gehen :-) :-) ...K7S5a ist Kult, das stimmt wohl aber na,ja SiS 735 ;-) ... Ma echt jetzt, hab bei jemanden mit dem gleichen MoBo gelesen er müste 1700 erst mit LG´s unlocken! Right?

Beiträge gesamt: 141 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5343 Tagen | Erstellt: 0:00 am 4. Mai 2003
Roboant
aus Colonia
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Xeon
3000 MHz


Was ist den jetzt das beste Stepping bei 1700+ jiuhb ???


10 Print "Hallo"
20 Goto 10
RUN....

Beiträge gesamt: 815 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 5513 Tagen | Erstellt: 7:08 am 4. Mai 2003
The Edge
aus der Asche
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2500 MHz @ 3200 MHz mit 1.485 Volt


:lol: jiuhb ist ein stepping!

aber sonst

AXDA1700DLT3C xxxxxx28xxxx
JIUHB 0307(+) SPMW/XPMW/RPMW/...

vermutung.

Beiträge gesamt: 8661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5546 Tagen | Erstellt: 17:49 am 4. Mai 2003