» Willkommen auf AMD Overclocking «

Freirudler
aus der Matrix
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2260 MHz
36°C mit 1.8 Volt


haha scoper :kidding:


6(sic)6

Beiträge gesamt: 211 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5469 Tagen | Erstellt: 19:47 am 19. Mai 2003
zAD
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1833 MHz @ 2200 MHz
40°C mit 1.65 Volt


naja aber 2100 is schon bissl sehr wenig oder nicht?

der is doch ebenso nen 2800+ downgradet wie die anderen auch :)

kanns maybe am netzteil liegen ?

Beiträge gesamt: 149 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 5644 Tagen | Erstellt: 20:29 am 19. Mai 2003
Octron
aus Fallingbostel
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2520 MHz
44°C mit 1.79 Volt


Wenn die CPU das net packt dann verkauf die bei ebay für 70-80€ und hole dir ne neue! Ich Denke das is die beste möglichkeit. Es sei denn es liegt nun wirklich am NT.
Was hast du für Spannungen @3.3V/5V und 12V???


NF7 rev.2, MSI GF4Ti4200 @ 310/610
512MB (DDR333), Meine Page,
Meine Mühle, 3DMark 01se, PcMark02

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5461 Tagen | Erstellt: 22:19 am 19. Mai 2003
badman01
aus Ostfriesland
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3600 MHz
58°C mit 1.22 Volt


@Zad
Downgrade ist eh Schwachsinn da ich ja sonst n 2500 down. hätte also Barton, und der geht auch auf 2,4 .
@Scoper
Haste mal versucht mit weniger Fsb die Grenzen anzutesten?
2100 mit 1,7V ist echt ziemlich besch...eiden.


1.ter MSI Neo2 FR  HD4850 E8400@3,6Ghz @1,22V
2x2GB OCZ CL4    2ter.-X2/4000@2,65Ghz@1,2V 2gb@900mhz

Beiträge gesamt: 1654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5418 Tagen | Erstellt: 23:18 am 19. Mai 2003
AlexW
aus "far far away"
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
32°C mit 1.20 Volt


ja sicher kanners testen aber wenn mehr nicht geht geht nicht mehr..

nur weil irgendwelche möchtergerne meinen die seriennummer hat was mittem downgrade zu tun, heisst das noch lange nicht das die cpu tatsächlich dort hin kommt oder hätte amd ihn sonst downgraded?? wenn er nen 2800 sein könnte ??...

HIMMEL ARSCH UND ZWIRN


Dadadadadada Das Leben ist ein Drecksack, dadadadadadaa so ist das Leben eben.

Beiträge gesamt: 20826 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5355 Tagen | Erstellt: 7:54 am 20. Mai 2003
unzaga
aus cologne
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

Intel Pentium D Dual Core
3000 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.31 Volt


Verstehe auch nichts,ihr und euer "XPMW"!
Also ich bekomme mit meinem axda 1700DLT3C xxxxxxx28xxxx JIUHB 0308 MPMW ja auch "nur" 2500MHZ!!! Naja,ist ja nit so toll,oder!:):):):):):):):):):):):):):)
gruss


Ich bin dagegen, denn ihr seid dafür
Ich bin dagegen, ich bin nicht so wie ihr ,ich bin  dagegen!!!

Beiträge gesamt: 390 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5623 Tagen | Erstellt: 8:18 am 20. Mai 2003
TopCop
aus Ruhrgebiet
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1400 MHz @ 2363 MHz
44°C mit 1.75 Volt


Hallo und guten Tag zusammen,
so ich bin ein Newbie auf Diesen Gebiet und ein vorweg.
Es sit ein super geiles Forum, vielleicht ab und zu ein wenig unübersichtlich, aber einfach genial ( schleim ).
Nein mal scherz beiseite und zwar höre ich immer die Begriffe Steppings u.s.w.
Was bedeutet Dieses?
Ich habe eine Asus A7N8X und die 1700 JHIUB, das ganze geschmückt mit 512 Twin Most DDR sowie ein Kupfer Kühler SLK800 und einen 550 Watt Netzteil.
Als ich den Multi auf 12,5 gestellt habe und auf 166 Mhz getaktet habe, hatte ich sofort einen 2600+.
Nun meine Frage ist das der Senkel ab oder geht noch mehr?
Wo stellt man den FSB um?
Das ist bei mit inaktiv.
Ein Biosupdate habe ich auch schon gemacht.
Hat vielleicht jemand dasselbe Board und kann mir ein paar Tips rüber reichen oder einen Link wo ich micj mal schlau machen kann?
Ich meine es nuzt mir nicht wirklich viel wenn ich den T-Bred aud 3000+ habe und kenne die Gründe gar nicht.
Ich weiß ist ein wenig viel, aber ich versuche es halt mal über Euch, hier sind ja wirklich viele Leute die Brutal viel Ahnung haben.
Ich bedanke mich im voraus bei Euch und hoffe auf eine gute Antwort.
Gruß an alle.

Beiträge gesamt: 35 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5322 Tagen | Erstellt: 10:48 am 20. Mai 2003
Henro
aus Berlin
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4800 MHz mit 1.350 Volt




Hallo und guten Tag zusammen



:moin: ;)



Es sit ein super geiles Forum, vielleicht ab und zu ein wenig unübersichtlich, aber einfach genial ( schleim ).



:ocinside: Was findest du den unübersichtlich ?



Als ich den Multi auf 12,5 gestellt habe und auf 166 Mhz getaktet habe, hatte ich sofort einen 2600+.
Nun meine Frage ist das der Senkel ab oder geht noch mehr?
Wo stellt man den FSB um?



Wie hast du den den fsb auf 166 gestellt ;) ? Vieleicht kann man da auch andere einstellen ;) ?!



Nun meine Frage ist das der Senkel ab oder geht noch mehr?



Immer wieder das gleiche ... ausprobieren ;)

Beiträge gesamt: 14658 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6007 Tagen | Erstellt: 11:14 am 20. Mai 2003
TopCop
aus Ruhrgebiet
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1400 MHz @ 2363 MHz
44°C mit 1.75 Volt


Auf 166 Mhz.
Nach dem Bios Update konnte ich 100, 133, 166 und 200 Mhz einstellen, also die 200 kamen dazu.
Und weiter unten wo was von FSB steht das ist Disabled, sprich auch inaktiv, also keine Zugriff.
Welche Eintellungen kann ich denn da noch nehmen oder ist der T-Bred bis dato dicht, also bis 2600 so das ich da noch an der CPU selber was machen muß?
Den ich habe an der CPU noch nicht weiter gemacht.

Beiträge gesamt: 35 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5322 Tagen | Erstellt: 11:28 am 20. Mai 2003
Henro
aus Berlin
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4800 MHz mit 1.350 Volt


brauchst du nicht ... du hast das warscheinlich per Jumper gemacht ? Dann stell mal auf Jumper Free Mode ... dann sollteste den stufenlos im Bios einstellen können !

Und wie schon gesagt ... CPUs sind am Ende wenn sie am Ende sind ... musst du also ausprobieren !

Beiträge gesamt: 14658 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6007 Tagen | Erstellt: 11:40 am 20. Mai 2003