» Willkommen auf AMD Overclocking «

fusion5
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !


Hallo!

Ich habe nun 3x versucht das neue Bios nf7d_11.bin aufzuspielen. Hierzu habe ich unter WinXP ne Bootdisk erstellt und die Biosfiles draufkopiert. Das Utility fängt immer an die Datei einzulesen und hängt sich dann auf.

Jemand ne Idee?

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5531 Tagen | Erstellt: 0:47 am 28. April 2003
webspider
aus M/V,kurz vor Polen
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

Intel Pentium IV NW
2600 MHz @ 2800 MHz
32°C mit 1.40 Volt


versuch mal nur die entzippten Dateien auf eine Disk ,also keine Bootdisk und beim booten mit "alt" u."F2" zu flashen

Beiträge gesamt: 489 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5574 Tagen | Erstellt: 8:36 am 28. April 2003
Graf Koks
aus Berlin
offline


Basic OC
16 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1433 MHz @ 2400 MHz
48°C mit 1.85 Volt


@ Fusion5: guckst du hier

@webspider: Zwei Fragen:
Warum sagt er mir das er auf der Diskette "awdflash.exe" nicht findet und ich eine Dos-Diskette zum booten nehmen muss?
Was bedeutet der Menupunkt "CPU Disconnect..."?

(Geändert von Graf Koks um 14:48 am April 28, 2003)


Abit NF7-S, 2x 512MB PC400  Corsair TwinX, Innovatek WaKü, Silicon Image UDMA133 PCI-Raidcontroller, 2x Seagate Baracuda V 120GB zum Stripe, Radeon9500@9700 Hardwaremod, Hercules Game Theater XP

Beiträge gesamt: 113 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6097 Tagen | Erstellt: 14:44 am 28. April 2003
Deathblow DoG
aus Ilmenau
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2266 MHz @ 2907 MHz mit 1.72 Volt


#Moderation Mode



Hierhin verschoben

Beiträge gesamt: 9981 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6256 Tagen | Erstellt: 14:56 am 28. April 2003