» Willkommen auf AMD Overclocking «

pater
aus Augsburg
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

AMD Duron
1400 MHz @ 2236 MHz
56°C mit 1.54 Volt


is wohl noch keiner drauf, bub


stay (sic) ;)

Beiträge gesamt: 564 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2001 | Dabei seit: 6213 Tagen | Erstellt: 10:40 am 27. April 2003
Desertdelphin
aus Großraum Mannheim
offline



VERBANNT
16 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2100 MHz
41°C mit 1.9 Volt


aber nur mal so neben bei.... IHR WISST DAS DAS NICHT RECHTENS IST :stop:

weil ihr solltet ruig das doppelte und dreifache ausgeben *G*G*G*G*G*

fette sache son dual teil bringts auch was im "echten leben" ???


George W. Bush STINKT ( CPU @ FSB 200)

Beiträge gesamt: 3351 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6025 Tagen | Erstellt: 10:47 am 27. April 2003
Coolzero2k1
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Other CPU-Type
1700 MHz @ 2400 MHz
38°C mit 1.38 Volt


@desert wennde viel photoshop und cad machst bringt dual was, und vbei seti auch weilde immer 2 rechnen kanst ;)

Beiträge gesamt: 5547 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6229 Tagen | Erstellt: 10:49 am 27. April 2003
Desertdelphin
aus Großraum Mannheim
offline



VERBANNT
16 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2100 MHz
41°C mit 1.9 Volt


hehe und wie schauts bei den boards mit Ocen aus??? weil wenn dann würd cih die ja schon gerne mit minimum FSB 166 fahren wollen!?!?!?!


George W. Bush STINKT ( CPU @ FSB 200)

Beiträge gesamt: 3351 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6025 Tagen | Erstellt: 10:50 am 27. April 2003
Coolzero2k1
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Other CPU-Type
1700 MHz @ 2400 MHz
38°C mit 1.38 Volt


ne packt der chipsatz leider net 150 is max!

Beiträge gesamt: 5547 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6229 Tagen | Erstellt: 11:02 am 27. April 2003
Jarling
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Opteron @ 3533 MHz
12°C mit 2.55 Volt


Hi,

Ich nehme an SLL ist Silberleitlack. Muss das Loch dazwischen wirklich zu geklebt werden? oder Funktionier das auch so? Und außerdem: Die BIOS Meldungen zeigen ja "MP" an, auch werden 2 Prozessoren erkannt. Naja, und wo kann man SLL kaufen, sowas hab ich gerade in der Garage oder im Kosmetikschrank.
Und funktioniert das Auch mit zwei XP2400+ mit 2000 MHz (133 FSB) das wär ja noch besser.

@corallus

Dann hab ich mir zwei 512 MB Module von Infineon geholt und ein Parhelia.
Spiele sind mir aber nicht ganz so wichtig, aber wenn ich mal zocken will, dann soll der Rechner nicht gleich in die Knie gehen. Außerdem hab ich mir eine Audigy2 reingebaut. Ach ja: Ich hab mir noch 3 Festplatten (WD400JB - 40 GB) im Raid 0 Modus parrallel geschaltet - das bringt wahrscheinlich mehr, als ein zweiter Prozessor, denke ich. Mein Windows XP startet in 25s.

Ich hab gesehen, dass du auch ein Dual AMD Rechner hast. Ich hab auch überlegt, ob ich mir das Asus Dual board hole, aber das von Tyan hat sechs PCI, und der onboard Sound des Asus ist auch nicht so genial.

Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5590 Tagen | Erstellt: 13:30 am 27. April 2003
Coolzero2k1
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Other CPU-Type
1700 MHz @ 2400 MHz
38°C mit 1.38 Volt


@jarling nein das loich muss net zugeklebt werden! Funzt auhc ohne und der gaze mod funktioniert genauso gut mit 2400ern oder 2600ern! Das einzige was net auf jedem board läuft sind die neuen bartons!

Beiträge gesamt: 5547 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6229 Tagen | Erstellt: 14:29 am 27. April 2003
corallus
aus der Schweiz
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz @ 3200 MHz


Solange es kein Board gibt mit nem 333 Chipset loht sich Umstieg eh nicht .
Der Onboard Sound kann Dir ja egal sein, hast ja auch ne SB drinn :)

Wenn Du mehr über die diversen MP Boards wissen willst, schau mal unter 2CPU Site nach.

Ja, SLL ist Silberleiterlack.

Gruss corallus


Fly Hard, Life is Short

Beiträge gesamt: 3890 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5658 Tagen | Erstellt: 15:07 am 27. April 2003
beinstrong
aus hamburg
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
2000 MHz @ 2230 MHz mit 1.725 Volt


es funktioniert also doch bei den t-breds, L5 brücken schliessen und schon ist ein mp geboren?

Beiträge gesamt: 23 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5604 Tagen | Erstellt: 12:45 am 29. April 2003
darthvader
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Barton
2000 MHz @ 2536 MHz mit 1.70 Volt


hi leute!
ihr wisst aber sicherlich auch das nicht alle betriebssysteme dualprozessor betrieb zulassen oder?
mit win98 oder me wirst du nicht weit kommen.probier mal win2000 oder xp professional aus dann funzt die sache auch.
man kann leider nicht genau sehen was für ein system du benutzt.sag nochmal bescheid was sache ist.
m.f.g. darthvader

Beiträge gesamt: 50 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5676 Tagen | Erstellt: 15:57 am 29. April 2003