» Willkommen auf AMD Overclocking «

kingpin
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred


habe mir einen gekauft nur ich wei jetzt nit ob die brücken schon offewnsind oder nicht habe ihn nämlich schon eingebaut!sind sie offen oder nicht?

Beiträge gesamt: 41 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5444 Tagen | Erstellt: 0:38 am 26. April 2003
AlexW
aus "far far away"
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
32°C mit 1.20 Volt


lol...?

mag dämelich klingen,..aber sieht man nicht ob die brücken zu/offen sind nur an den Brücken selbst?! bzw. mithiolfe eines Programms (CPU-Z) an dem Multiplikator?! schliesslich stellt man mit den brücken den Mp ein..

p.s. wozu war nochmal das unlocken gut ?? ...*ggg scherz...

natürlich um Windows stabiler zum laufen zu kriegen,.. oder wie jetzt

LOL ROFL UND EIN SUBBA GROSSES MUHAHA


:crazy: :dance: :error: :help: :kiff: :kidding: :lolaway: :music: :onhead:


so nu abba :nacht:

ich glaub ich hätte den alten tabak liegen lassen solln...


Dadadadadada Das Leben ist ein Drecksack, dadadadadadaa so ist das Leben eben.

Beiträge gesamt: 20826 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5391 Tagen | Erstellt: 0:47 am 26. April 2003
Freirudler
aus der Matrix
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2260 MHz
36°C mit 1.8 Volt


wenn du die L1 Brücken meinst:
T-Bred (A und B) geschlossen
Palomino offen
wenn du die L3-Brücken meinst:
Multi nachschaun und mit der malanleitung ausm workshop vergleichen, oder ausbauen.


6(sic)6

Beiträge gesamt: 211 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5506 Tagen | Erstellt: 2:07 am 26. April 2003