» Willkommen auf AMD Overclocking «

NoBody
aus Hamm/Westfalen
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i3
2530 MHz @ 2530 MHz


Hi Leutz!
Wie hoch komm ich mit dem System:
K7S5A(neuestes OC-BIOS)
Duron 1200
256 DDR-Ram 333 NoName(Legacy)
250W NT


Komm ich wohl so um die 1,5 Giga?


Nobody is perfect!
I'm NoBody!

San Diego @ 4400MHz rest in peace...

Beiträge gesamt: 13252 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5641 Tagen | Erstellt: 22:57 am 24. April 2003
badman01
aus Ostfriesland
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3600 MHz
58°C mit 1.22 Volt


Nimm ma die Suchfunktion - da gibbet noch einiges .
Aber 1,5 Giga mit Glück,Wakü und so 2Volt Vcore könnten gehen.


1.ter MSI Neo2 FR  HD4850 E8400@3,6Ghz @1,22V
2x2GB OCZ CL4    2ter.-X2/4000@2,65Ghz@1,2V 2gb@900mhz

Beiträge gesamt: 1654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5609 Tagen | Erstellt: 23:10 am 24. April 2003
Blackshark
aus Neersen
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD older
66 MHz @ 66 MHz
35°C mit 3.3 Volt


            SUUUUUUCCCCCHHHHHEEEEE


1) Das musst du selber rausfinden -> FSB erhöhen.
2)VCore höher -> 1,85 Temp nicht über 55°C
3)1,5 GHZ Nein, eher 1,4 oder ,135
4)Versuch auf 133 MHZ FSB oder höher zu kommen.
100MHZ sind für DDR verschwendung.

5)     VERDAMMT BVENUTZT DIE SUCHE!!!!!!!!!!!!!

Beiträge gesamt: N/V | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5738 Tagen | Erstellt: 23:10 am 24. April 2003
Big Elektric
aus Asbach
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1463 MHz @ 2384 MHz
40°C mit 1.70 Volt


Hi,
1500 sollten schon drin sein, wenn du alles geschikt anstellst!
Schreib doch mal deinen Kühler auf und guck wie hoch die Temp. bei 1,85 Volt geht. Wenn er damit nicht zu heiß wird dann kommst du auf die 1,5G!!
(Hoffe du weißt was du alles machen mustt??
Hab kein Bock alles ERNEUT aufzu schreiben!


Schaut auf unsere Clansite!!!!!
Wer Anderen eine Bratwurst brät, hat ein Bratwurstbratgerät!!

Beiträge gesamt: 57 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 5684 Tagen | Erstellt: 23:18 am 24. April 2003
Lord Rayden
aus Outworld
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3300 MHz @ 4200 MHz
32°C mit 1.425 Volt


Also k7s5a hatte ich auch mal, eignet sich zum übertakten überhaubtnicht.


Ordnung ist ein Zeichen von Schwäche, wir Genies überblicken das Chaos

Beiträge gesamt: 1330 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5651 Tagen | Erstellt: 23:28 am 24. April 2003
KalteMilch
aus Hildesheim
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2000 MHz
44°C mit 1.775 Volt


ok newbie  hast du das k7s5a oder das k7s5a PRO?
Hab auch schon lange das K7S5A (oktober 2001)
und sehr erfahren was das board angeht!
wenn du ein normales board hast k7s5a geh k7s5a.de.cx(ohne www)
lade dir das chepoobios runter 1.12! (achte auf lan oder nicht!)
lan ist ueber dem usb oder nicht. und den aminf332.exe
Flasher runter wenn de das hast melde dich!


Epox 8K5A2*Geforce FX5600XT*2 256er Twinmos 400*

Beiträge gesamt: 1017 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5814 Tagen | Erstellt: 23:38 am 24. April 2003
KalteMilch
aus Hildesheim
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2000 MHz
44°C mit 1.775 Volt


PS:wie hoch du kommst kann dir keiner sagen!
Probieren! wenns schief geht neben der batterie ist nen jumper den einfach ein mahl um stecken und wieder zurüch und du kannst alles wieder im bios einstellen!


Epox 8K5A2*Geforce FX5600XT*2 256er Twinmos 400*

Beiträge gesamt: 1017 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5814 Tagen | Erstellt: 23:40 am 24. April 2003
Breaker10
aus Weilmünster
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2933 MHz @ 3800 MHz
46°C mit 1.2 Volt


Ich kann dir sagen das du die 1400 nicht stabiel schaffst, aber 1300 müssten drinnen sein ;) Die dinger lassen sich eben schlecht OC :) Hier im Forum gab es noch keinen der seinen 1200 Duron auf 1500 bekommen hat, durch den schei... Kern halt


WIE POSTE ICH FALSCH ?
Nachdem ich GOOGLE, die FAQ´s und die BOARDSUCHE erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann

Beiträge gesamt: 7085 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6247 Tagen | Erstellt: 0:43 am 25. April 2003
HellerSebastian
aus Griesbach
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3450 MHz
60°C mit 1.520 Volt


Ich hab im 2. Rechner ein k7s5a aber ich weis nicht welches cheepbios ich mir damals raufgetan habe...

Wo seh ich das?


***HD-MOVIES/HQ GAMES:  q6600@ 3,456 ghz 2gb mdt ram gtx 280 @701/1512/1323***
      INTERNET/LANGAMES: opteron 170 @ 2,91 ghz 2gb mdt ram + 1gb samsung/Infineon ram x1900pro 594/716

Beiträge gesamt: 1578 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6009 Tagen | Erstellt: 1:18 am 25. April 2003
KalteMilch
aus Hildesheim
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2000 MHz
44°C mit 1.775 Volt


heller beim starten!
ganz banal bein starten!


Epox 8K5A2*Geforce FX5600XT*2 256er Twinmos 400*

Beiträge gesamt: 1017 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5814 Tagen | Erstellt: 2:55 am 25. April 2003