» Willkommen auf AMD Overclocking «

Lord Rayden
aus Outworld
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3300 MHz @ 4200 MHz
32°C mit 1.425 Volt


Hi Leutz,

Hab nun endlich meine Twinmos/Winbond Speicher bekommen PC 3200, ich mich gefreud und hoch mit dem FSB, aber ab 175 bekomme ich Grafikfehler, hab auf einmal 3 Mauszeiger, bei 3DMark kommt öffters ein Schwarzer Balken ins bild und es ruckelt.

Also die Komponenten stehen ja in der Sig, was ich noch gemacht habe ist die Northbridge aktiv und die Southbridge passiv zu kühlen, Mofets sind auch Passiv gekühlt.

Woran kann das mit den Grafikfehlern liegen, ich dachte ich würde wenigstens so auf 185 mit dem FSB kommen oder gar 200 aber das war wohl nix.

Also nun seid ihr gefragt, habt ihr ne idee woran es liegt? könnt Ihr helfen?

Ach noch was, die Graka ist eine G4 TI4200 4xAGP, muss ich da den AGP Support beim 8RDA Disablen?

Gruß

LR


Ordnung ist ein Zeichen von Schwäche, wir Genies überblicken das Chaos

Beiträge gesamt: 1330 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5775 Tagen | Erstellt: 16:35 am 24. April 2003
TheMunky
aus KIEL
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred


hmm, komisch...dieses problem hatt ich auch:aber ich hatte nen prozzi mit 166fsb und nich wie du mit nem 133! das war mein problem.....vielleicht haste dein mobo falsch gejumpert!
ps: ich musste den stecker ziehen für fsb
und probiers mal mir ram spannung erhöhen usw...
mfg MUNKY!


UM NEUES ZU ENTDECKEN, MUSS MAN ABSEITS DER WEGE GEHEN
dfi infinity ultra 400

Beiträge gesamt: 639 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5669 Tagen | Erstellt: 19:09 am 24. April 2003
tjh
aus Unter Oberndorf/at
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 5117 MHz
52°C mit 1.560 Volt


du musst agp takt fix auf 66 stellen, sont is nischt...

ich hab mit 213MHz auch keine bildfehler (mehr packt mein ram net)


fx8350 @5,1GHz, geplant, waküed /nexxxos xp³ 480er radi                           PhenomII x4 945 @3,9Ghz @wakü            
PhenomII x4 940 als htpc @passiv wakü

Beiträge gesamt: 6598 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5909 Tagen | Erstellt: 20:16 am 24. April 2003
Lord Rayden
aus Outworld
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3300 MHz @ 4200 MHz
32°C mit 1.425 Volt


Der AGP steht auf 66, aber jetzt macht die kiste schon mit 166FSB bildfehler, mann mann ich werd noch zum HIRSCH was ist das??


Ordnung ist ein Zeichen von Schwäche, wir Genies überblicken das Chaos

Beiträge gesamt: 1330 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5775 Tagen | Erstellt: 20:52 am 24. April 2003
Slidehammer
aus Schwanau
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


Haste FSB und RAM synchron?


Die Hitze von Heute ist Morgen schon wieder Schnee von Gestern

Beiträge gesamt: 60688 | Durchschnitt: 11 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5709 Tagen | Erstellt: 21:26 am 24. April 2003
Lord Rayden
aus Outworld
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3300 MHz @ 4200 MHz
32°C mit 1.425 Volt


ja die laufen beide auf 166, hab jetzt mal die volts vom ram etwas erhöht auf 2,77 nun ist es etwas besser mit den Bildfehlern, wie hoch kann ich bei den Twinmos/Winbond ram gehen mit de Volts?

Was bekommt eine G4 ti4200 4xADP normalerweise an volts, steht jetzt auf 1,5 volts, hab mir sagen lassen das nur die 8xAGP karten mit 1,5 Volts laufen, weiß jetzt nicht was ich der geben sol


Ordnung ist ein Zeichen von Schwäche, wir Genies überblicken das Chaos

Beiträge gesamt: 1330 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5775 Tagen | Erstellt: 21:30 am 24. April 2003
Blade1972
aus bilder ;)
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3100 MHz @ 3400 MHz
38°C mit 1.2 Volt


@Lord Rayden: 2,9Volt geht noch, aber auf dauer nur mit sehr gutem Airflow bzw. extra Kühlung.


Erstens kommt es anders und Zweitens als man denkt ... strukturiere gerade mein Leben um ... Was immer das auch bedeutet ;)

Beiträge gesamt: 21641 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5714 Tagen | Erstellt: 21:32 am 24. April 2003
NWD
aus Neuwied
offline



Moderator
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4000 MHz
40°C mit 1.10 Volt


ab AGP4x ist 1,5V

ansonsten mach mal sowas wie SideBand weg

meine msi gf4 ti4200 ist bei 175fsb ( ohne fix weil KT333 ) rockstable

ansonsten könnte eine leichte erhöhung der AGP - Spannung auf 1,6 V was bringen


Work like you don´t need the money    Love like you´ve never been hurt         Dance like nobody´s watching             Sing like nobody´s listening
But Live as if you will die today

Beiträge gesamt: 17409 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6371 Tagen | Erstellt: 21:33 am 24. April 2003
Slidehammer
aus Schwanau
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


Japp, versuch mal die AGP zu erhöhen. Haste mal Deine Speicher getestet? ob die nen Schuss haben. Haste evtl. die Graka übertaktet?


Die Hitze von Heute ist Morgen schon wieder Schnee von Gestern

Beiträge gesamt: 60688 | Durchschnitt: 11 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5709 Tagen | Erstellt: 21:36 am 24. April 2003
Lord Rayden
aus Outworld
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3300 MHz @ 4200 MHz
32°C mit 1.425 Volt


Graka ist nicht übertaktet. Hmmm, ich weiß ja auch nicht, vielleicht hat der Ram einen weg.


Ordnung ist ein Zeichen von Schwäche, wir Genies überblicken das Chaos

Beiträge gesamt: 1330 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5775 Tagen | Erstellt: 21:45 am 24. April 2003