» Willkommen auf AMD Overclocking «

Scharmr
aus Schweiz
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz


hasufell, du alter spaggen. wenn du keine lust hast, eine antwort zu schreiben, dann kannst du auch den newbies die arbeit überlassen. die wissen das schon und antworten wenigstens mit freude.

also kauf dir die twinmos 2 x 265 pc 400. die sind nicht so teuer und bringen gute leistung.

Beiträge gesamt: 808 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5399 Tagen | Erstellt: 18:21 am 24. April 2003
Desertdelphin
aus Großraum Mannheim
offline



VERBANNT
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2100 MHz
41°C mit 1.9 Volt


is aber echt hefftig bin jetzt 10 mal  heute über dieses topic gestolpert und wollte net reinschaun aber es wie ich es erwartet hab. "wie weit kann ich diese und diese CPU übertackten oder welches ist das beste stepping" und die abschüsse sind immernoch die: "Ich hab hier grad ne 1XXX bzw 2xxx mhz cpu ruliegen WIE WEIT KANN ICH DIE ÜBERTACKTEN" .... ICH BEKOMM DA NEN ANFALL... AUSPROBIEREN WOHER SOLLEN WIR DENN DAS WISSEN??? SO DUMM KANN MAN NET SEIN HEY. FAQ haben wir jetzt, SUCHEN wurde größer gemacht (ich wäre dafür das wir da noch so ne leuchtwelle außenrum machen) das würd mich auch aufregen! kann hasu nur zu gut verstehen ;-) und der ram ist nun wirklich das mindeste. 2*256MB RAM.. soll das ein witz sein??? Wie willste denn damit Sim City 4 flüssig spielen oder Doxx 3 ALPHA ??? da geht nix. *G* da kommste um 2*2GB DUAL DDR @133@140mhz net drumrum *G* (wenn man diese teile überhaupt OCen kann)


George W. Bush STINKT ( CPU @ FSB 200)

Beiträge gesamt: 3351 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5816 Tagen | Erstellt: 18:33 am 24. April 2003
AlexW
aus "far far away"
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
32°C mit 1.20 Volt


1.- masl vielen Dank an diejenigen die mir meine frage sachlich beantwortet haben

2.- Forum=Fragencenter für User

3.- Ich nutze die Suchfunktionen bin aber immer wieder auf  Streitkrams gestossen wo man sich nich einig war

4.- Wenn ihr auf diese sogenannten "newbie/noobie" Topics keine lust habt und sie euch nerven! KLICKT NICHT DRAUF...ich denk ihr seid so helden wie ihr euch scheinbar darstellt...dann wird es doch für euch nicht so schwer sein darüber wegzusehen...

Nochmals Vielen Dank an diejenigen die mir geholfen haben...ernsthaft geholfen haben...

(2x2gb auf nem k7s5a...) diejenigen mein ich z.B. nicht...


MdG Alex


Dadadadadada Das Leben ist ein Drecksack, dadadadadadaa so ist das Leben eben.

Beiträge gesamt: 20826 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5392 Tagen | Erstellt: 9:58 am 25. April 2003
hasufell
aus der Planescape
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1533 MHz @ 2300 MHz
48°C mit 1.66 Volt


ich hab gesagt bestenfalls(!) 2! Also einer mindestens! weniger als 2GB Ram reichen einfach nicht für Spiele mit riesigen Außenarealen wie z.b. Command & Conquer 1...


Franz schwieg tagelang.

Beiträge gesamt: 7863 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5486 Tagen | Erstellt: 22:38 am 25. April 2003
mastaqz
offline



OC God
15 Jahre dabei !



Zitat von hasufell am 22:38 am April 25, 2003
ich hab gesagt bestenfalls(!) 2! Also einer mindestens! weniger als 2GB Ram reichen einfach nicht für Spiele mit riesigen Außenarealen wie z.b. Command & Conquer 1...



halt jetzt die kappe :Wink:




@alex

is kein problem dir zu helfen, aber
1. solltest du immer genauere angaben geben, mit 1800+ kann man nix anfangen,midestens mal, was für einer (tbred,palo`)
und dann noch vielleicht noch serien nummer,stepping ,o.ä.
wir können nich aus den sternen die daten lesen,also bitte etwas genauer



Beiträge gesamt: 8832 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5645 Tagen | Erstellt: 22:45 am 25. April 2003
hasufell
aus der Planescape
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1533 MHz @ 2300 MHz
48°C mit 1.66 Volt


ich hab hier irgendwo nen 2000+ ergatter...keine Ahnung welches Stepping oder so...is das nen Palo? Wie hoch kriege ich den? Und es gibt ja leise Gerüchte, dass der 1700+ wohl ganz gut zum oc'en sein soll...weiss da wer was genaueres drüber? Konnte bis jetz nichts finden :(

und welchen Speicher soll ich nehmen? Lohnt sich Corsair? Ich weiss nicht :(

schon mal danke im Vorraus :biglol:


Franz schwieg tagelang.

Beiträge gesamt: 7863 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5486 Tagen | Erstellt: 22:48 am 25. April 2003
Rockshox
aus Hamburg
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2520 MHz
55°C mit 1.825 Volt


:crazy::crazy::crazy::crazy::crazy:


Abit NF-7 Rev.2.0, 120GB Samsung  SP1203N 2x512MB MDT PC3200, Club3D 9700np (275/270Mhz@350/303Mhz), NT 550W

Beiträge gesamt: 1126 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5429 Tagen | Erstellt: 22:51 am 25. April 2003
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz



Zitat von hasufell am 23:52 am April 23, 2003


was soll denn das elende gespamme hier? :gripe:

edit: maximal 1,5V bei 3000mhz!!!


..
..
..
..
..


@hasu: Hattest du nich mal gesagt, dass du nicht ständig irgendwelche Topics zuspammst?? :noidea:

Ich mach hier mal zu, da scheinbar eh nix geistreiches mehr kommt .....


Wie poste ich richtig?

Beiträge gesamt: 103562 | Durchschnitt: 17 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6105 Tagen | Erstellt: 23:07 am 25. April 2003