» Willkommen auf AMD Overclocking «

mastaqz
offline



OC God
15 Jahre dabei !



Zitat von hasufell am 23:46 am April 23, 2003

Zitat von mastaqz am 23:43 am April 23, 2003

Zitat von Waldikult am 23:41 am April 23, 2003
lol mein kumpel hat einen und der geht nur bis 2,2 Ghz mit 2,1 Vcore



LOL, vielleicht hat hasu wie immer mal wieder sch****e gelabert :wink:



so ein schwachsinn...ich krieg meinen 5.-PC mit 1800+ locker auf 3000mhz! Zwar mit etwas mehr Spannung (1,475V)...aber das geht in Ordnung...hab ja den SLK900 :lolaway:




komm,geh pennen bevor du noch mit 300003dmarks kommst:lol:

Beiträge gesamt: 8832 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5802 Tagen | Erstellt: 23:48 am 23. April 2003
hasufell
aus der Planescape
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1533 MHz @ 2300 MHz
48°C mit 1.66 Volt



Zitat von mastaqz am 23:48 am April 23, 2003

Zitat von hasufell am 23:46 am April 23, 2003

Zitat von mastaqz am 23:43 am April 23, 2003

Zitat von Waldikult am 23:41 am April 23, 2003
lol mein kumpel hat einen und der geht nur bis 2,2 Ghz mit 2,1 Vcore



LOL, vielleicht hat hasu wie immer mal wieder sch****e gelabert :wink:



so ein schwachsinn...ich krieg meinen 5.-PC mit 1800+ locker auf 3000mhz! Zwar mit etwas mehr Spannung (1,475V)...aber das geht in Ordnung...hab ja den SLK900 :lolaway:




komm,geh pennen bevor du noch mit 300003dmarks kommst:lol:



was soll denn das elende gespamme hier? :gripe:

ich versuch dem jungen zu helfen...also wie gesagt Spannung per malen auf 2V oder auch 2.1V (Mobo schaltet dann auf eben 1,8V!)...je nachdem ob er mit den 1,8V auf 2800mhz stabil läuft oder nich...wenn du auf 3000 willst, solltest du die Spannung etwas runtersetzen, weil der Prozessor bei einer so hohen Taktrate dann besser arbeiten kann...aber da er dann etwas heisser wird, brauchst du vielleicht nen besseren Kühler...nen SLK900 mit 92mm(~3000UPM) sollte reichen :biglol:

edit: maximal 1,5V bei 3000mhz!!!

(Geändert von hasufell um 23:54 am April 23, 2003)


Franz schwieg tagelang.

Beiträge gesamt: 7863 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5643 Tagen | Erstellt: 23:52 am 23. April 2003
AlexW
aus "far far away"
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
32°C mit 1.20 Volt


ahja...sehr schön...

so nu bräuchte ich ledeglich noch nen Tipp für Ram...
was sollte ich mir da kaufen...ich dachte einen oder 2 512mb zu nehmen...aber von welcher marke welchen ram und vor allem erklärt mir mal einer ....am besten wie er es einem Kind erklären würde worauf man achten muss und warum vor allen dingen ! ...

Ich weiss könnte lang werden, aber ich brauch halt HILFE!...


Vielen Vielen Dank

Da Alex...


Dadadadadada Das Leben ist ein Drecksack, dadadadadadaa so ist das Leben eben.

Beiträge gesamt: 20826 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5549 Tagen | Erstellt: 12:19 am 24. April 2003
NoBody
aus Hamm/Westfalen
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i3
2530 MHz @ 2530 MHz


is der 1800er soviel besser als der 1700er??


Nobody is perfect!
I'm NoBody!

San Diego @ 4400MHz rest in peace...

Beiträge gesamt: 13252 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5644 Tagen | Erstellt: 12:52 am 24. April 2003
mastaqz
offline



OC God
15 Jahre dabei !


nein

Beiträge gesamt: 8832 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5802 Tagen | Erstellt: 12:55 am 24. April 2003
Jimpanse168
aus Niederrhein
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2374 MHz
46°C mit 1.70 Volt


man tolles voll gespammtes thread ! das kann geschlossen werden, außerdem gibt es uach noch die suche!


-Asus A7V8X
-MSI GF4 Ti 4200
-AMD XP 1700+  

Beiträge gesamt: 308 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5550 Tagen | Erstellt: 13:01 am 24. April 2003
hasufell
aus der Planescape
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1533 MHz @ 2300 MHz
48°C mit 1.66 Volt



Zitat von AlexW am 12:19 am April 24, 2003
ahja...sehr schön...

so nu bräuchte ich ledeglich noch nen Tipp für Ram...
was sollte ich mir da kaufen...ich dachte einen oder 2 512mb zu nehmen...aber von welcher marke welchen ram und vor allem erklärt mir mal einer ....am besten wie er es einem Kind erklären würde worauf man achten muss und warum vor allen dingen ! ...

Ich weiss könnte lang werden, aber ich brauch halt HILFE!...


Vielen Vielen Dank

Da Alex...



also ich würd sagen mindestens einen sonen Riegel ...mit allem anderen laufen aktuelle Spiele einfach nicht und zum übertakten is der einfach HAMMER! Der Vergleichsweise hohe Preis sollte auf jeden Fall in Kauf genommen werden! Unschlagbarer Ram...am besten wärn auch noch 2 solcher Riegel...die Performance verdreifacht sich dann nahezu!


Franz schwieg tagelang.

Beiträge gesamt: 7863 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5643 Tagen | Erstellt: 16:28 am 24. April 2003
Hitman
aus Etzersdorf
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !


Ja, und 5 x 250 Gig Maxtor Platten müssen auch rein oder? Und ne Radeon 9800 Pro. Würde noch n 600 Watt Netzteil vorschlagen und ne Kompressorkühlung oder besser flüssigen Stickstoff.


Kaufempfehlung CPU-RAM-MB,Netzteile,Festplatten
Hausbau Topic - Alle Ideen sehr erwünscht!

Beiträge gesamt: 12566 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5589 Tagen | Erstellt: 16:43 am 24. April 2003
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


@hasu: Wenn du kein Lock hast, was gescheites zu schreieben, lass es lieber ganz...

@AlexW

Zitat von AlexW am 12:19 am April 24, 2003
ahja...sehr schön...

so nu bräuchte ich ledeglich noch nen Tipp für Ram...
was sollte ich mir da kaufen...ich dachte einen oder 2 512mb zu nehmen...aber von welcher marke welchen ram und vor allem erklärt mir mal einer ....am besten wie er es einem Kind erklären würde worauf man achten muss und warum vor allen dingen ! ...



Kurz: 2x 512 MB Winbond/ Twinmos Speicher mit BH5 Chips...
Gibts gleub ich recht "günstig" bei www.cheeep.de ...


Wie poste ich richtig?

Beiträge gesamt: 103720 | Durchschnitt: 17 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6262 Tagen | Erstellt: 17:06 am 24. April 2003
hasufell
aus der Planescape
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1533 MHz @ 2300 MHz
48°C mit 1.66 Volt



Zitat von Hitman am 16:43 am April 24, 2003
Ja, und 5 x 250 Gig Maxtor Platten müssen auch rein oder? Und ne Radeon 9800 Pro. Würde noch n 600 Watt Netzteil vorschlagen und ne Kompressorkühlung oder besser flüssigen Stickstoff.



naja, geht noch so grade...gibt besseres

Netzteil sollte auf jeden Fall mindestens 1000W haben! Damit der Prozzi stabiler läuft

@ er ...ok, ich hör auf :biglol: ...aba manchmal langts nunmal, da kann man so rumdiskutieren wie man will...einige benutzen 1. suchfunktion net(bzw. schauen sich schon vorhandene threads gar net an) und sind 2. zu faul sich überhaupt im Web schlau zu machen...

(Geändert von hasufell um 17:12 am April 24, 2003)


Franz schwieg tagelang.

Beiträge gesamt: 7863 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5643 Tagen | Erstellt: 17:11 am 24. April 2003