» Willkommen auf AMD Overclocking «

leuchti
aus Chemnitz
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz


steht schon im sig. Hab 1.7 vdd

Ich seh grad es gibt auch 256MB GEIL PC3700 Platinum Speicher. Und wenn ich den dann bestellt habe gibts in 14 Tagen PC4000 oder was?  


(Geändert von leuchti um 15:01 am April 23, 2003)

Beiträge gesamt: 738 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5555 Tagen | Erstellt: 14:56 am 23. April 2003
tjh
aus Unter Oberndorf/at
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 5117 MHz
52°C mit 1.560 Volt


vdimm, net vdd...

vdimm is speicherspannung.........


fx8350 @5,1GHz, geplant, waküed /nexxxos xp³ 480er radi                           PhenomII x4 945 @3,9Ghz @wakü            
PhenomII x4 940 als htpc @passiv wakü

Beiträge gesamt: 6598 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5723 Tagen | Erstellt: 15:01 am 23. April 2003
leuchti
aus Chemnitz
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz


bei 210 und 5-2-2-2 habe ich ein schlechtes Benchmarkergebnis (prime95) als mit 210 und 6-2-2-2. Bei 5-2-2-2 sind es 127.400ms und bei 6-2-2-2 sind es 126.808ms. Mit 210 u. 4-2-2-2 stürtzt der Test und der Rechner kompelett ab.

Daraus lässt sich doch schliessen, dass meine TwinMOS Riegel PC3200 am Ende sind. Und desshalb funzt das auch nicht stabil auf 213-217 fsb.  


(Geändert von leuchti um 15:25 am April 23, 2003)

Beiträge gesamt: 738 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5555 Tagen | Erstellt: 15:06 am 23. April 2003
leuchti
aus Chemnitz
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz


Ich denke ich sollte mich zufrieden geben. Wegen 10 mhz mehr fsb nochmal Kohle ausgeben wäre Unsinn.  Immer hin hab ich jetzt keinen 1,5Ghz Palmino mehr sondern 2,3 Ghz.  Und das ist schon ein bemerkenswerter Unterschied. :jump:

Beiträge gesamt: 738 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5555 Tagen | Erstellt: 16:48 am 23. April 2003
tjh
aus Unter Oberndorf/at
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 5117 MHz
52°C mit 1.560 Volt


wennste neuen speicher holst, nehm ich deine!!!!

und wiviel vdimm hase nu, hab ich nun noch net mitgekriegt?!?!?

PS:

vdd= chipsatzspg und vdimm= speicherspg.


fx8350 @5,1GHz, geplant, waküed /nexxxos xp³ 480er radi                           PhenomII x4 945 @3,9Ghz @wakü            
PhenomII x4 940 als htpc @passiv wakü

Beiträge gesamt: 6598 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5723 Tagen | Erstellt: 17:56 am 23. April 2003
leuchti
aus Chemnitz
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz


siehe sig.

Beiträge gesamt: 738 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5555 Tagen | Erstellt: 0:45 am 24. April 2003
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


:noidea:

mit Twinmos/Winbond PC3200 schon bei 210mhz satte 2,9v?

uff...das ist ne menge! haste das von vornerein eingestellt, oder weils sonst nicht laufen wollte?
normalerweise sollten die weniger brauchen :(

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5743 Tagen | Erstellt: 8:25 am 24. April 2003
GoldenHawk
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
2000 MHz


Mann ihr habt sorgen..auf dem asus dx 1.04 bekomme ich grad
mal 185 fsb mit dem twinmos 3200 hin ohne fehler im prime zu
bekommen und das mit ner wired 2400xp t-bred b bei multi 11,5

Das liegt aber eh an diesem sch**** board *ärger* :(

Beiträge gesamt: 22 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5541 Tagen | Erstellt: 20:32 am 24. April 2003
badman01
aus Ostfriesland
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3600 MHz
58°C mit 1.22 Volt


@ GoldenHawk   Dett is datt Mobo  :kidding:


@BlackHawk  Brauch ab ca 214 auch 2,9V real  :noidea:


Ich glaub es hawkt ?!


1.ter MSI Neo2 FR  HD4850 E8400@3,6Ghz @1,22V
2x2GB OCZ CL4    2ter.-X2/4000@2,65Ghz@1,2V 2gb@900mhz

Beiträge gesamt: 1654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5547 Tagen | Erstellt: 20:53 am 24. April 2003
Blade1972
aus bilder ;)
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3100 MHz @ 3400 MHz
38°C mit 1.2 Volt


Mhhh... also ich hab meine BH-5 bei 200FSB bei 2,6V und bei 216FSB (max. vom meinem NF7) bei 2,7V Primestable. Hatte zuerst Sicherheitshalber 2,8V geht abe auch mit 2,7V. Allerdings muß ich dazu sagen das der Airflow in meinen 2 Kisten fast schon "Orkanböhen" ähneln :biglol: Ich tippe mal das die Teile bei dir zu heiß werden. Hast du extra Kühlkörper montiert ? Häng mal  nen 80er Lüfter über die Rams und look mal obs besser wird.


Erstens kommt es anders und Zweitens als man denkt ... strukturiere gerade mein Leben um ... Was immer das auch bedeutet ;)

Beiträge gesamt: 21641 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5528 Tagen | Erstellt: 21:05 am 24. April 2003