» Willkommen auf AMD Overclocking «

Jimpanse168
aus Niederrhein
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2374 MHz
46°C mit 1.70 Volt


also , ich hab mir heute ddr 333 ram geholt und baue ihn ein alles bestens. aber ich kann die cpu freguenzy ( hab ein palmino 1700+)
nicht auf 166 stellen.  Das ist schrott! ich hab das A7V8X. liegt das daran das der palmino   nur einen fsb von 266 kann? aber der neue 1700 + , thouroubred der hat doch auch net mehr oder? ich steige da net mehr durch und brauche dringend hilfe! bittte


-Asus A7V8X
-MSI GF4 Ti 4200
-AMD XP 1700+  

Beiträge gesamt: 308 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5637 Tagen | Erstellt: 21:44 am 17. April 2003
mastaqz
offline



OC God
16 Jahre dabei !


beim palo kannst du den multi nicht verstellen also sind 166*11 zu viel

Beiträge gesamt: 8832 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5889 Tagen | Erstellt: 21:52 am 17. April 2003
wipoutxl
offline


Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1467 MHz @ 2187 MHz
53°C mit 1.77 Volt


Versuch mal mit nem FSB unter 150 ;-) Das ging meistens auch bei den Palos. Nur der performance gewinn ist nicht der grösste. Kleiner Tip: Mal dir nen höheren Multiplikator - da bringt der RAM dann nur nichts.
Häts ma vorher fragen solln


AXDA1700DUT3C @ 2187Mhz (13x168) bei 1,77V - 2x256MB Infineon DDR 266 Sync. to FSB @ 2,8V - Mainboard:Chaintech 7NJL1 Apogee

Beiträge gesamt: 311 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5675 Tagen | Erstellt: 21:56 am 17. April 2003
Jimpanse168
aus Niederrhein
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2374 MHz
46°C mit 1.70 Volt


jetzt echt? ich konnte ihn max. bis 149 ziehen. aber wenn ich den JHiub hätte dann würde es gehen oder hat der ramhändler verarscht?
ich kann wenn ich nur die 512 mb 266 drin hab die takt... auf 266 gestelltt und bei 512 auf 333 stellen wenn ich beide zusammen drin habe dann nur auf 266. das ist doch eigentlich ein zeichen adas es auch 333 ram gibt oder? oder gibt es ein prog bzw. tool wo man das gucken kann!

PS: dann ist es ja eine sonderheit das ich ihn auf
<------------ 1,64 ghz getaktet habe oder?


-Asus A7V8X
-MSI GF4 Ti 4200
-AMD XP 1700+  

Beiträge gesamt: 308 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5637 Tagen | Erstellt: 21:56 am 17. April 2003
Jimpanse168
aus Niederrhein
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2374 MHz
46°C mit 1.70 Volt


jo ich hab ihn wie gesagt auf 149 , das klappt und wenn ich mir ein "neuen" 1700+ hol dann ist der ram wieder sinnvoll oder?


-Asus A7V8X
-MSI GF4 Ti 4200
-AMD XP 1700+  

Beiträge gesamt: 308 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5637 Tagen | Erstellt: 21:57 am 17. April 2003
wipoutxl
offline


Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1467 MHz @ 2187 MHz
53°C mit 1.77 Volt


Jeppa


AXDA1700DUT3C @ 2187Mhz (13x168) bei 1,77V - 2x256MB Infineon DDR 266 Sync. to FSB @ 2,8V - Mainboard:Chaintech 7NJL1 Apogee

Beiträge gesamt: 311 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5675 Tagen | Erstellt: 21:59 am 17. April 2003
Jimpanse168
aus Niederrhein
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2374 MHz
46°C mit 1.70 Volt


ok thx ich dahcte schon ich hätte 60€ umsonst ausgegeben! puhhhhhh


-Asus A7V8X
-MSI GF4 Ti 4200
-AMD XP 1700+  

Beiträge gesamt: 308 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5637 Tagen | Erstellt: 22:35 am 17. April 2003
KILLERPLAUTZE
aus DRESDEN
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 2800 MHz mit 1.20 Volt


:lol:


Wir Sachsen wir sind spitze,auch OHNE Joint und OHNE Spritze.                                                      

Beiträge gesamt: 1459 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5830 Tagen | Erstellt: 22:43 am 17. April 2003