» Willkommen auf AMD Overclocking «

Adventurekind
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


ich krieg die Platze ...nachdem mir jemand im anderen Forum geraten hat die Speichertimings zu verstellen ( von 2,5-3-3-6 auf 2-2-2-6 ) bootet mein PC erst gar nicht ...ich komme noch nicht mal ins BIOS um die Daten rückgängig zu machen..WAS Nu ??

Bitte helft mir ...

Beiträge gesamt: 19 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5722 Tagen | Erstellt: 18:18 am 17. April 2003
DrEcKsAcK
aus Mannheim
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 3058 MHz
1°C mit 1.520 Volt


mach einfach cmos reset und dann funzt es wieder!"

Schau halt im hanbuch nach wo der jumper sitzt


Geh nie tief wo da tief ist..........

Beiträge gesamt: 351 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5800 Tagen | Erstellt: 18:20 am 17. April 2003
Adventurekind
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


Hmmmm....heisst der richtig cmos ?? Habe das ASUS A7V333und such wie verrückt ,aber nix.......Ok Ok bin ja erst angehender OCler..;)

Beiträge gesamt: 19 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5722 Tagen | Erstellt: 18:29 am 17. April 2003
wipoutxl
offline


Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1467 MHz @ 2187 MHz
53°C mit 1.77 Volt


Der Jumper ist meistens neben der Batterie oder dem Bios - sogar meist beschiftet und der Jumper hat auch meist eine rote Farbe :-)


AXDA1700DUT3C @ 2187Mhz (13x168) bei 1,77V - 2x256MB Infineon DDR 266 Sync. to FSB @ 2,8V - Mainboard:Chaintech 7NJL1 Apogee

Beiträge gesamt: 311 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5763 Tagen | Erstellt: 18:31 am 17. April 2003
Adventurekind
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


shit...alle jumper sind blau bei mir....hatten die denn keine roten ??
also in der Hähe der Batterie ist ein jumper wo steht: CLA-RTC
oder einen mit dem Namen : ROMSIP oder eienr : MS_SD_EM
Ist es einer von denen ??

Beiträge gesamt: 19 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5722 Tagen | Erstellt: 18:43 am 17. April 2003
Blade1972
aus bilder ;)
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3100 MHz @ 3400 MHz
38°C mit 1.2 Volt


der CLA-RTC dürtfe es sein. Hast dich vielleicht verlesen ? Müsste eigentlich CLEAR RTC sein. Im zweifelsfall: Handbuch nachlesen !


Erstens kommt es anders und Zweitens als man denkt ... strukturiere gerade mein Leben um ... Was immer das auch bedeutet ;)

Beiträge gesamt: 21641 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5767 Tagen | Erstellt: 18:52 am 17. April 2003
Adventurekind
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


momentan ist da kein Jumper drauf...soll ich jetzt einen draufmachen ( wie klingt denn das ...) und dann starten ??

Beiträge gesamt: 19 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5722 Tagen | Erstellt: 19:04 am 17. April 2003
Blade1972
aus bilder ;)
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3100 MHz @ 3400 MHz
38°C mit 1.2 Volt


Sollte eigentlich nicht sein ! Dind da 3 oder 2 Pins ? Normal steck da einer auf Pin 1 und 2 drauf um das CMOS zuhalten. Aber ich würde dir trozdem mal empfehlen ins Handbuch zu schauen.


Erstens kommt es anders und Zweitens als man denkt ... strukturiere gerade mein Leben um ... Was immer das auch bedeutet ;)

Beiträge gesamt: 21641 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5767 Tagen | Erstellt: 19:12 am 17. April 2003
Adventurekind
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


übrigens....warum muss ich jedesmal meinen Nick und PW eingeben...und warum steht da immer OFFLINE ?? Surfe ich kostenlos oder was ??

Beiträge gesamt: 19 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5722 Tagen | Erstellt: 19:12 am 17. April 2003
Spacefish
aus Berlin
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2359 MHz
59°C mit 1.41 Volt


Also entschuldige mal: Wenn Du nicht mal weißt, wie man einen Clear-CMOS durchführt, dann solltest Du nicht im BIOS rumspielen und die Finger vom OC lassen.

Beiträge gesamt: 639 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5792 Tagen | Erstellt: 19:13 am 17. April 2003