» Willkommen auf AMD Overclocking «

minni futzi
aus Dresden
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !


gibbet eigentlich ein maximum an vcore? hab nen juihb 0308...

Beiträge gesamt: 827 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5606 Tagen | Erstellt: 18:37 am 17. April 2003
Scharmr
aus Schweiz
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz


joar ... irgendwann ist schluss, weil die cpu draufgeht.

Beiträge gesamt: 808 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5585 Tagen | Erstellt: 18:40 am 17. April 2003
minni futzi
aus Dresden
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !


LOL... nein ich mein kann mir einer sagen, obs er einen wert hat den er fürs maximum hält... meiner läuft grade @ 2100+ mit 1,8v und 3dmurks hängt sich immer auf, aber eigentlich sond doch 1,8v bei 1,8ghz (real) ok, oder? mfg

Beiträge gesamt: 827 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5606 Tagen | Erstellt: 11:46 am 19. April 2003
mastaqz
offline



OC God
15 Jahre dabei !


mit ner prom kannste 2,2V noch geben, aber mit wakü sollteste nich mehr als 1,9

Beiträge gesamt: 8832 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5831 Tagen | Erstellt: 11:52 am 19. April 2003
alionfried
offline


Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2620 MHz
40°C mit 1.95 Volt


ich hab luftkuehlung und 1.95V :)
noch <--- läuft er

Beiträge gesamt: 173 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5579 Tagen | Erstellt: 11:56 am 19. April 2003
Lord Rayden
aus Outworld
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3300 MHz @ 4200 MHz
32°C mit 1.425 Volt


Hatte auch das Prob das 3Dmurks sich selbs beendet, bei mir lag es am speicher nicht an der vcore


Ordnung ist ein Zeichen von Schwäche, wir Genies überblicken das Chaos

Beiträge gesamt: 1330 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5683 Tagen | Erstellt: 17:05 am 19. April 2003