» Willkommen auf AMD Overclocking «

darkcrawler
aus cottbus
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 3206 MHz mit 1.316 Volt


was hast fürn netzteil? schau mal nach der 5v-schiene, ob die stark schwankt

Beiträge gesamt: 12262 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6090 Tagen | Erstellt: 17:55 am 17. April 2003
KILLERPLAUTZE
aus DRESDEN
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 2800 MHz mit 1.20 Volt


aslo ich versuch jetztmal 166 /6.3.3.2,5/

und die rams sind in den 2 linke die so ganz sah bei einander sind ist das sich ok?


Wir Sachsen wir sind spitze,auch OHNE Joint und OHNE Spritze.                                                      

Beiträge gesamt: 1459 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5586 Tagen | Erstellt: 17:58 am 17. April 2003
wipoutxl
offline


Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1467 MHz @ 2187 MHz
53°C mit 1.77 Volt


Ne, mach 1 und 3


AXDA1700DUT3C @ 2187Mhz (13x168) bei 1,77V - 2x256MB Infineon DDR 266 Sync. to FSB @ 2,8V - Mainboard:Chaintech 7NJL1 Apogee

Beiträge gesamt: 311 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5430 Tagen | Erstellt: 18:00 am 17. April 2003
KILLERPLAUTZE
aus DRESDEN
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 2800 MHz mit 1.20 Volt


aslo ich habe jetzt 166 bei den tiing laufen und prime läuft im hinter grund...

und am netzteil dürfte es ned liegen ,das ist es ja was mich soo stutzig macht ich denke oder ich danht je nach dem ich habe alles bedacht hab nen 465 enermax mit 35A auffer 5er die liegt so bei 4,95last


Wir Sachsen wir sind spitze,auch OHNE Joint und OHNE Spritze.                                                      

Beiträge gesamt: 1459 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5586 Tagen | Erstellt: 18:07 am 17. April 2003
wipoutxl
offline


Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1467 MHz @ 2187 MHz
53°C mit 1.77 Volt


Haste jetzt von 1+2 auf 1+3 umgesteckt? Wenn sie jetzt stabil laufen, warum machste Dir dann son Kopf? Jetzt kannste ja weiter an die Grenzen gehn : Entweder jetzt schon versuchen die Timings runter zu kriegen, oder den FSB weiter erhöhen - dabei natürlich immer SYNC laufen lassen


AXDA1700DUT3C @ 2187Mhz (13x168) bei 1,77V - 2x256MB Infineon DDR 266 Sync. to FSB @ 2,8V - Mainboard:Chaintech 7NJL1 Apogee

Beiträge gesamt: 311 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5430 Tagen | Erstellt: 18:13 am 17. April 2003
KILLERPLAUTZE
aus DRESDEN
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 2800 MHz mit 1.20 Volt


hää wie 1+2 auf 1+3 nochmal für anfänger bitte beschreibean was du meinst...plz


Wir Sachsen wir sind spitze,auch OHNE Joint und OHNE Spritze.                                                      

Beiträge gesamt: 1459 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5586 Tagen | Erstellt: 18:25 am 17. April 2003
wipoutxl
offline


Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1467 MHz @ 2187 MHz
53°C mit 1.77 Volt


Ja, hast du Den Ram auf der ersten und zweiten Bank des Mainboards oder mitlerweile mal umgesteckt auf die erste und dritte Bank?


AXDA1700DUT3C @ 2187Mhz (13x168) bei 1,77V - 2x256MB Infineon DDR 266 Sync. to FSB @ 2,8V - Mainboard:Chaintech 7NJL1 Apogee

Beiträge gesamt: 311 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5430 Tagen | Erstellt: 18:27 am 17. April 2003
Slidehammer
aus Schwanau
online



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


Na, er meint die Ram-Slots. Für Dualchannel immer die beiden äußern nehmen (bei 2 Riegeln) und den mittleren frei lassen...


"Ich wäre gerne Pessimist, aber auch das gelingt mir bestimmt wieder nicht..."

Beiträge gesamt: 59571 | Durchschnitt: 11 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5430 Tagen | Erstellt: 18:28 am 17. April 2003
KILLERPLAUTZE
aus DRESDEN
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 2800 MHz mit 1.20 Volt


ahhh ok danke mach ich mal mom bin in einer firtel stunde wieder da um zu berichten


Wir Sachsen wir sind spitze,auch OHNE Joint und OHNE Spritze.                                                      

Beiträge gesamt: 1459 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5586 Tagen | Erstellt: 18:30 am 17. April 2003
KILLERPLAUTZE
aus DRESDEN
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 2800 MHz mit 1.20 Volt


ok habe nun umgesteckt läuft zur zeit auf 166 6-3-3-2,5 ist das ok für meinen ram?oder meint ihr da müste noch merh raus zu holen rein an timings ich dachte da so an 180 (6-2-2-2,5) geht das was meint ihr?
ich habe gefragt befor oich den gekauft habe wie hoch der geht und da meint einer der geht auf 210 bei max timing...=? Is ned reell oder
Wir Sachsen wir sind spitze,auch OHNE Joint und OHNE Spritze.                                                      

Beiträge gesamt: 1459 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5586 Tagen | Erstellt: 19:20 am 17. April 2003