» Willkommen auf AMD Overclocking «

Lutschpuppe
aus Berlin
offline


VERBANNT
16 Jahre dabei !

AMD Opteron
48°C


Ich habe mir heute 2 1700 mit der Bezeichnung JIUHB 0308 DLT3C geholt aber wenn ich die einbaue komme ich nicht über 12,5 mit den Multiplikator.

Wenn ich mein 2100 nehme gehts.

Hat einer ne ahnung warum.

Epox 8RDA+ wobei es nicht am Board liegen kann weil beim 2100 gehts ja.


Opteron 146@2950 MHz mit 1,45 V Core , K8N Neo 4 Platinum , Thermalrigt SI120 ,  2 X 1024 MB G.Skill F1 , 7900GTO 512 MB @ 720 / 1840 Mhz

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5983 Tagen | Erstellt: 13:17 am 16. April 2003
ATHome
aus die Maus
offline


Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 2072 MHz
50°C mit 1.6 Volt


Ganz in der Nähe deines Topics ist genaudasselbe Thema grad in Behandlung...

Lesen rult...

Beiträge gesamt: 387 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5612 Tagen | Erstellt: 13:19 am 16. April 2003
Die 0
offline



VERBANNT
15 Jahre dabei !


lol 25 postings pro tag ... :toilet:


8rda+-512 INFENION 333 AMD 1700+ JIUHB @2083MHz 1.6Volt (12.5x166 Turbo timings) Gforce 3TI 200@TI 500 3dmark01SE= 9500 P.

Beiträge gesamt: 529 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5582 Tagen | Erstellt: 13:56 am 16. April 2003
ATHome
aus die Maus
offline


Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 2072 MHz
50°C mit 1.6 Volt


Meinste mich ?

Wenn ja, dann warns zumindestens 25 Posts von denen 20 Keine Sinnlospost waren, wie dieser eben von dir...

Beiträge gesamt: 387 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5612 Tagen | Erstellt: 13:58 am 16. April 2003
Dormelchen
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !


ich blixx auch nimmer mit den Multis
Jeder sagt irgendwie was anderes und es hilft nicht
unbedingt....

Gibts eine effektive Lösung den Tbred zu malen / cutten das man
den Multi von 1x bis 16x (z.B.) frei wählen kann.
also keinen festen einstellen.
Sondern das ich sagen kann : 15 x 100 oder
5 x 200  etc..
Oder kann ich nur wählen : bis 12,5 frei wählbar....
cutte / male ich ne L3 Brücke geht dann nur dieser gemalte gecuttete Multi ?


Beiträge gesamt: 651 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5669 Tagen | Erstellt: 14:47 am 16. April 2003
OetziLutschi0815
aus Brottewitz
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2250 MHz
50°C mit 1.5 Volt


so das möcht ich jetze auch gerne wissen..
das 8rda+ kann doch nicht so sch****e sein..

ich musste mein multi extra auf 16 fest malen damit ich ocn konnte ..
ich will aber jetze einen höher fsb..

los irgendwein wissender wird doch hier drin sein..

mfg Ötzi


OC-INSIDE RULEZ
EPOX-RULEZ
plz visit: www.moddersunited.net

Beiträge gesamt: 972 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6085 Tagen | Erstellt: 14:50 am 16. April 2003
mastaqz
offline



OC God
15 Jahre dabei !


du kannst normal von 5-12,5 frie einstellen.
wenn du nen multi drüber malst, dann kansst du frei von 13 bis 22 wählen

Beiträge gesamt: 8832 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5802 Tagen | Erstellt: 14:56 am 16. April 2003
Lutschpuppe
aus Berlin
offline


VERBANNT
16 Jahre dabei !

AMD Opteron
48°C



Zitat von mastaqz am 14:56 am April 16, 2003
du kannst normal von 5-12,5 frie einstellen.
wenn du nen multi drüber malst, dann kansst du frei von 13 bis 22 wählen



Wie Muklti drüber malst was meinste denn damit.


Opteron 146@2950 MHz mit 1,45 V Core , K8N Neo 4 Platinum , Thermalrigt SI120 ,  2 X 1024 MB G.Skill F1 , 7900GTO 512 MB @ 720 / 1840 Mhz

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5983 Tagen | Erstellt: 15:03 am 16. April 2003
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz



Zitat von ATHome am 13:58 am April 16, 2003
Meinste mich ?

Wenn ja, dann warns zumindestens 25 Posts von denen 20 Keine Sinnlospost waren, wie dieser eben von dir...



Das war auf die langsam nervende Frage nach den Multi von nem 1700er, der nur bis 12,5 geht...

hier z.B. ...


Wie poste ich richtig?

Beiträge gesamt: 103720 | Durchschnitt: 17 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6262 Tagen | Erstellt: 11:21 am 17. April 2003
wipoutxl
offline


Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1467 MHz @ 2187 MHz
53°C mit 1.77 Volt


da sollte man gar nicht mehr drauf antworten.


AXDA1700DUT3C @ 2187Mhz (13x168) bei 1,77V - 2x256MB Infineon DDR 266 Sync. to FSB @ 2,8V - Mainboard:Chaintech 7NJL1 Apogee

Beiträge gesamt: 311 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5588 Tagen | Erstellt: 11:23 am 17. April 2003