» Willkommen auf AMD Overclocking «

NoBody
aus Hamm/Westfalen
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i3
2530 MHz @ 2530 MHz


Hi Leutz!
Wie macht ihr eure Brücken "kaputt"?
Wisst ihr vielleicht mal ganz zufällig warum ich keine 133MHz FSB kriege???
Thankz!!


Nobody is perfect!
I'm NoBody!

San Diego @ 4400MHz rest in peace...

Beiträge gesamt: 13252 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5492 Tagen | Erstellt: 13:22 am 14. April 2003
Sisko
aus Berlin
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Xeon
3000 MHz @ 3500 MHz
45°C mit 1.38 Volt


Hi NoBody,

Du mußt erst alle L1 Brücken schließen.
Die Duron´s mögen das mit 133MHz FSB nicht,
ohne Multifreischaltung, warum das so ist, weiß
ich auch nicht genau, aber ich habe schon so einige
Duron´s gehabt und mußte immer erst Freischalten,
bevor ich sie auf 133MHz setzen konnte.

Die andere Sache ist Dein Board, das "K7S5A" ist ja nun
nicht so der OC Künstler, außer man hat, so wie ich Multi.;
VDimm und VCore Mod. gemacht.

Weil, wenn Du Deinen Duron auf 133MHz taktest, macht das
ca. 1600MHz...133MHzx12!

Das wird er kaum schaffen!!

Und ohne VCore Mod. schon garnicht.

Wenn Du Ihn hoch bekommst ist 1500MHz schon sehr gut, allerdings nur mit einer WaKü, bei 2,0-2,1VCore.

Mein alter 1200er Duri. rannte auf meinem "K7S5A" mit 1466MHz (133MHzx11) stabil bei 1,95VCore und WaKü.
SiSoft Sandra bestätigte mir die Benches auf einem XP-1600+ Niveau, das war schon OK so, aber mehr war trotz Mod´s nicht drin.

Die Brücken sprengt man am besten mit einem 12V Trafo, oder einer 12V Leitung eines PC Netzteils.

Anderslautende Meldungen, das es bei 7-9V auch geht, kann ich nicht bestätigen, außer die Amperezahl ist hoch genug.

Nun ja...ich mache das mit einem alten Netztrafo aus einem alten Tapedeck, wo an den Drahtenden 2 Nadeln drin stecken!! *ggg*

Ich hoffe, das war ein kleiner Anhaltspunkt für Dich??

Der Sisko

(Geändert von Sisko um 13:37 am April 14, 2003)


(Geändert von Sisko um 13:38 am April 14, 2003)


Mein kleines Heimstudio und Heimkino...KLICK...KLICK!

Beiträge gesamt: 2293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5845 Tagen | Erstellt: 13:34 am 14. April 2003
NoBody
aus Hamm/Westfalen
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i3
2530 MHz @ 2530 MHz


Wo hast du den Mod her??


Nobody is perfect!
I'm NoBody!

San Diego @ 4400MHz rest in peace...

Beiträge gesamt: 13252 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5492 Tagen | Erstellt: 22:32 am 18. April 2003
Blackshark
aus Neersen
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD older
66 MHz @ 66 MHz
35°C mit 3.3 Volt


Hi!

Ich Sprenge die Brücken AUSSCHLIESSLICH nur noch mit 3V!!!

Dazu einfach zwei volle Batterien in Reihe schalten, und dann zwei Kabel mit Nadeln dran...

Mit einem 12V 5AH Akku habe ich schon 2 CPUs gekilled (XP1700JUIHB ;((((  und ne Duron 1300)

Also ich gehe nie mehr über 3V, Die A Zahl is wichtig, bei Kurzschluss machen 2 Batterien locker 5A, was DICKE reicht.


Beiträge gesamt: N/V | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5590 Tagen | Erstellt: 23:02 am 18. April 2003
NoBody
aus Hamm/Westfalen
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i3
2530 MHz @ 2530 MHz


Oh
cool thankz dann brauch ich auch nicht immer mein NT kurzschließen....


Nobody is perfect!
I'm NoBody!

San Diego @ 4400MHz rest in peace...

Beiträge gesamt: 13252 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5492 Tagen | Erstellt: 10:20 am 19. April 2003