» Willkommen auf AMD Overclocking «

GemeTO
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !


Also ich will meinen XP nachts für Kazaa underclocken. Ich habe einen XP1800+ der mit 10*166 läuft und zwar mit Standardvcore 1,75. Hat jemand Erfahrung damit, wieweit man die VCore runtersetzen kann, sagen wir bei 10*100? Müssten 1,65 V reichen. Was meint Ihr? Werde es später einfach mal ausprobieren, aber ich habe ein Bisserl Angst um meine Windowsinstallation...
merci

Beiträge gesamt: 470 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5852 Tagen | Erstellt: 23:14 am 12. April 2003
OetziLutschi0815
aus Brottewitz
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2250 MHz
50°C mit 1.5 Volt


kannte ja machen aber deine cpu wirste dann nie mehr so hoch clocken könn...

bla
:gulp:

mfg Ötzi


OC-INSIDE RULEZ
EPOX-RULEZ
plz visit: www.moddersunited.net

Beiträge gesamt: 972 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 5932 Tagen | Erstellt: 23:16 am 12. April 2003
mastaqz
offline



OC God
15 Jahre dabei !


wer sagt das?

Beiträge gesamt: 8832 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5649 Tagen | Erstellt: 23:19 am 12. April 2003
fireman
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2000 MHz
45°C mit 1.5 Volt


@Ösi : :crazy:

ich hab meinen Palo  1600+ (1400MHz; 1.75Volt default ) mit default VCore auf 2100+ (1740 MHz; 166*10.5) stabil gebracht...

..Das wenn ich mal POWER brauche und sonst (jetzt auch) läuft er mit seinen 1400MHz (10.5*133), also sein standart-takt mit nur 1.45 Volt.

Ich hab nen thermogeregelten lüfterund nachts ist er leiser als meine Uhr, die bei mir an der wand, 5m von mir entfernt, hängt! Der rechner dagegen ist keine 1.5m entfernt.

Achso dazu empfehl ich noch das Proggie "CPU Cool" mit aktiviertem "Forced Athlon cooling". (www.podien.de)

Also versuchs mal mit dem standarttakt und immer weniger spannung (bei mir kann ich nich weniger als 1.45 einstellen, vielleicht ginger er auch dann, bei dir müsste es auch funzen)


CU
 

(Geändert von fireman um 0:38 am April 13, 2003)


ABIT NF7-S Rev.2, 1700+ T-Bred JIUHB DLT3C 25-er Downgrade, Samsung HD321KJ 320Gig, Chieftec 360W Silent NT.
Bin überzeugter ATI-st

Beiträge gesamt: 301 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 5771 Tagen | Erstellt: 23:36 am 12. April 2003
deepblue2k2
aus überzeugung
offline


Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2175 MHz
43°C mit 1.55 Volt


@oetzi
wieso jetzt das???


sky^s!p
sys 1: msi k7t266pro2ru - xp1800+ @1533 mhz - hhc-01 - r8500bba - 3x512 inf266
sys 2: abit nf7-s rev 2.0 - xp1700+ @2389 mhz - slk900u - r9600tx - 2x256 inf333 @ 6-2-2-2.5

Beiträge gesamt: 322 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5420 Tagen | Erstellt: 23:41 am 12. April 2003
IVI
aus Leipzig
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2750 MHz
46°C mit 1.43 Volt


- bei kazaa langweilt sich die CPU eh, da wird dir nicht wirklich heiss
- die min. VCore ist vom chipsatz abhängig (bei meinem NF2 gehts net unter 1,4V)
- rest ist testen, testen, testen ...


übrigens: http://www.orthy.de -> Sachen gibt's, die gibt's gar net
wir suchen Redakteure: http://www.orthy.de/index.php?option=com_content&task=view&id=4056&Itemid=38

Beiträge gesamt: 2074 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5456 Tagen | Erstellt: 0:00 am 13. April 2003
Darkone
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2260 MHz
57°C mit 1.65 Volt


Beim nf7 kannste 1,1 V min...einstellen...

hm hatte mal n tb 1.2 (Gott hab ihn seelig :D) der brauchte für 1000 1.14 V...

Dein Palo wird bei 1000 nich viel mehr brauchen...probiers einfach aus...


www.rc5team.de
  Meine Krücke    +    #2! ;)

Beiträge gesamt: 335 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6043 Tagen | Erstellt: 0:15 am 13. April 2003
GemeTO
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !


Super, vielen Dank für die schnellen und vielen Antworten.

Beiträge gesamt: 470 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5852 Tagen | Erstellt: 0:22 am 13. April 2003
xxmartin
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.39 Volt


*gähn*

Möchtest Du uns was Neues erzählen!? :confused:

<- siehe Profil links, sowie Signatur unten


NetHands | Athlon64 Overclocking Basics | Titan 1500

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5672 Tagen | Erstellt: 0:33 am 13. April 2003
Scharmr
aus Schweiz
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz


ich frage mich was das hier soll???
Was stört dich denn? und wieso sollte man denn den pc underlocken um ihn in der nacht mit kazaa laufen zu lassen??
Ausserdem Kazaa stinkt. saug dir besser einmal emule.
Goggle: emule download source
Ist zwar zimelich langsam, aber dort gibt es wenigstens was gutes. Und ähm kazaa ist doch nicht so anstrengen für den cpu, dass er gleich zu heiss wird.

Beiträge gesamt: 808 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5403 Tagen | Erstellt: 10:14 am 13. April 2003