» Willkommen auf AMD Overclocking «

meisterlampe2000
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


Also ich habe nun meinen 1700+ und will die vcore per Brücke von 1,5 auf 1,6 volt anheben.
-
Dazu muss eine Brücke (die von werk aus offen ist) verbunden werden.
- Wie mache ich das genau ?
- Geht es einfach per Bleistift?
- Muss ich irgendwas beachten oder kann ich einfach drübermalen?

Beiträge gesamt: 668 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 5975 Tagen | Erstellt: 16:12 am 11. April 2003
OetziLutschi0815
aus Brottewitz
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2250 MHz
50°C mit 1.5 Volt


das frag ich mich auch weil ich mein 1700+ auf nen 16er multi gem8 hab und bald aber nen höheren fsb haben will, muss ich den multi zurücksetzen..
löl..

nu hab ich ja die brücke mit teppichmesser getrennt..
wol ich wieder wie beim palo die cuts isolieren oder juckt das nich.

mfg Ötzi


OC-INSIDE RULEZ
EPOX-RULEZ
plz visit: www.moddersunited.net

Beiträge gesamt: 972 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 5927 Tagen | Erstellt: 16:18 am 11. April 2003
The Edge
aus der Asche
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2500 MHz @ 3200 MHz mit 1.485 Volt


-bleistift ging nur bei der duri
-isolierung absolut notwendig, wiel sonst evtl. auf masse
-versteh net gans wad du willst, in deinem profil steht "vcore-mod"?:noidea:
...............................
-3Dmarks zeigen die leistung/das potential des systems an.

Beiträge gesamt: 8661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5577 Tagen | Erstellt: 16:18 am 11. April 2003
HellerSebastian
aus Griesbach
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3450 MHz
60°C mit 1.520 Volt


naja beim alten athlon thunderbird gings auch!

hab meine immer per hand auf 1,85 v gemalt, schon bevor ich die prozessoren eingebaut hab ;)

am geilsten damals war der athlon 900 der lief auf 1,15 ghz und 1,33 war das beste :)

mit der geforce 2 mx ( natürlich oc´ed) lief alles wunderbar


***HD-MOVIES/HQ GAMES:  q6600@ 3,456 ghz 2gb mdt ram gtx 280 @701/1512/1323***
      INTERNET/LANGAMES: opteron 170 @ 2,91 ghz 2gb mdt ram + 1gb samsung/Infineon ram x1900pro 594/716

Beiträge gesamt: 1578 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5853 Tagen | Erstellt: 16:34 am 11. April 2003
meisterlampe2000
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


Ja die Vcore mod ist nicht mehr aktuell. Hab den Widerstand rausgenommen, da ich ja den Athlon C nicht mehr drin habe. Aber du hast Recht, ich werde einfach den Widerstand reinlöten, dann ist die Vcore ja wieder höher... Coole Idee...Danke...

Beiträge gesamt: 668 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 5975 Tagen | Erstellt: 16:46 am 11. April 2003
meisterlampe2000
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


Wie Isoliere ich denn die Brücke ab? Und was ist die beste Methode, eine Brücke zu schließen, wenns mit dem Bleistift net funzt...? :bubble:

Beiträge gesamt: 668 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 5975 Tagen | Erstellt: 16:47 am 11. April 2003
The Edge
aus der Asche
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2500 MHz @ 3200 MHz mit 1.485 Volt


bissel kleba rein und des passt scho :cheesy:

Beiträge gesamt: 8661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5577 Tagen | Erstellt: 16:52 am 11. April 2003
meisterlampe2000
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


...nur das ich da keine löcher habe!
DIe brücken sehen aus wie vorher, also keine einbuchtungen etc.
Bei meinem Prozzi sieht der Raum zwischen den Punkten der Brücken aus, wie der rest auch - aber ich habe sie aufgemacht per Strommethode. Was nu?

Beiträge gesamt: 668 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 5975 Tagen | Erstellt: 19:26 am 11. April 2003
pvalerio
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1733 MHz @ 2166 MHz
38°C mit 1.7 Volt


habe meinen 2100+ aiuhb auch auf 1,5 V gestellt. Problem: Jetzt kann ich im BIOS nur noch zwischen 1,5 und 1,75 V einstellen (Asus A7N8X)! Möchte den auch wieder auf mindestens 1,6 V stellen. Kann ich die beiden Punkten mit nem Stück Litze verbinden und dann rankleben ohne zu Isolieren? Habs auch mit nem Teppichmesser durchgeschnitten...

Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5400 Tagen | Erstellt: 19:53 am 11. April 2003