» Willkommen auf AMD Overclocking «

Maik85
aus Zuhause ;)
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1433 MHz @ 2075 MHz
42°C mit 1.55 Volt


Hallo Leute,
ich hab heute mal an meinem Prozessor rumgemalt, bislang nur 2 Multis versucht (14,5 und 14), aber wenn ich den Rechner hochfahre hab ich nen Multi von 7 :(
Wisst ihe vielleicht woran das liegen kann?
Warum kann ich außerdem mit Samsung DDR 333er Ram meinen FSB auf max. 170 stellen obwohl das Board ja eigentlich als OC-Board bekannt is?

Bitte helft mir!

Maik

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5397 Tagen | Erstellt: 18:47 am 9. April 2003
darkcrawler
aus cottbus
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 3206 MHz mit 1.316 Volt


gehen nur multis bis 12,5, darüber nur per malanleitung

Beiträge gesamt: 12262 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6091 Tagen | Erstellt: 20:18 am 9. April 2003
Maik85
aus Zuhause ;)
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1433 MHz @ 2075 MHz
42°C mit 1.55 Volt


Ich hab den Multi ja draufgemalt, das Board nimmt den aber trotzdem nicht an :confused:

Hast ne Idee???

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5397 Tagen | Erstellt: 20:36 am 9. April 2003
darkcrawler
aus cottbus
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 3206 MHz mit 1.316 Volt


aso:ohno:


neustes bios drauf?

mit sll hast ja nich gearbeitet:noidea: sicher die brücken mit nem messer getrennt, ne:confused:

Beiträge gesamt: 12262 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6091 Tagen | Erstellt: 20:38 am 9. April 2003
Maik85
aus Zuhause ;)
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1433 MHz @ 2075 MHz
42°C mit 1.55 Volt


jau, habs mit ner Stecknadel gemacht (hab kein Skalpel :cry: ).
Neuestes Beta Bios hab ich noch nicht probiert, mach ich mal eben...
Aber mit dem neuesten offiziellen gings nich :confused: Wofür steht eigentlich das "reserved" bei der Malanleitung???

mfg

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5397 Tagen | Erstellt: 20:49 am 9. April 2003
darkcrawler
aus cottbus
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 3206 MHz mit 1.316 Volt


reserved multis sind z.z. unglültig, dein proz wird mit diesen nich starten.


dann is das prob schon klar: die brücken sind nich korrekt getrennt ;)

bei mir hats super gefunzt

Beiträge gesamt: 12262 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6091 Tagen | Erstellt: 20:52 am 9. April 2003
Maik85
aus Zuhause ;)
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1433 MHz @ 2075 MHz
42°C mit 1.55 Volt


Jo danke, das werd ich gleich mal testen :bigjump:

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5397 Tagen | Erstellt: 20:56 am 9. April 2003