» Willkommen auf AMD Overclocking «

Antinero
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1460 MHz @ 2100 MHz
40°C mit 1.86 Volt


Problem ist folgendes:

Weil mein geliebtes K7s5a abgeraucht ist (war meine schuld) musste ich mir ein neues board holen. Gesagt getan.. hab ich mir das K7s6a geholt.
Setzt ich aber nun den FSB auf 142 Mhz hoch funzt die maus maximal 5 minuten. Häng ich die Maus and den USB port, läuft sys zwar ewig (primestable), aber wenn ich musik höre, kommt nach 5 minuten kein sound mehr.
Setze ich den FSB auf standartmässige 133 läuft alles.
Ich habe nicht ausser dem MB getauscht, und auf dem k7s5a lief alles mit 142 FSB...  Ist das ein Umtauschgrund/was soll ich machen?


Rechtschreibanarchist

Beiträge gesamt: 582 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2002 | Dabei seit: 5792 Tagen | Erstellt: 20:16 am 8. April 2003
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Geh mal auf 150, dann geht der Teiler auf 5.

Hab selber einen JIUCB auf 12,5x150 laufen, ist kein Problem...


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5481 Tagen | Erstellt: 20:17 am 8. April 2003
Antinero
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1460 MHz @ 2100 MHz
40°C mit 1.86 Volt


Oki.. sound und maus gehen.. aber primestabil läuft es nicht (15*150). Weiss allerdings nicht, ob es das auf dem alten board war. egal. Ich setz mich jetzt hin und mal mal auf nen 14,5 multi um


Rechtschreibanarchist

Beiträge gesamt: 582 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2002 | Dabei seit: 5792 Tagen | Erstellt: 20:31 am 8. April 2003
Dormelchen
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !



Zitat von Antinero am 20:16 am April 8, 2003
Problem ist folgendes:

Setzt ich aber nun den FSB auf 142 Mhz hoch funzt die maus maximal 5 minuten. Häng ich die Maus and den USB port, läuft sys zwar ewig (primestable), aber wenn ich musik höre, kommt nach 5 minuten kein sound mehr.
Setze ich den FSB auf standartmässige 133 läuft alles.
Ich habe nicht ausser dem MB getauscht, und auf dem k7s5a lief alles mit 142 FSB...  Ist das ein Umtauschgrund/was soll ich machen?



kein Umtauschrecht.....
Overclocking ist nicht garantiert und wird aus diesem Grund nicht zurückgenommen...(ausnahmen bestätigen die Regel)

Beiträge gesamt: 651 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5514 Tagen | Erstellt: 20:55 am 8. April 2003
meisterlampe2000
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


Wie sieht es mit den Teilern beim k7s5a oder beim k7ama aus?
Welchen hohen FSB kann man gut fahren? woher bekomme ich die infos?

Beiträge gesamt: 668 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 5979 Tagen | Erstellt: 21:56 am 8. April 2003