» Willkommen auf AMD Overclocking «

dilema
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !


Welche TwinMOS/Winbond sind ok, BH5 oder BH6?

Wenn ich mich recht entsinne habe ich immer mal was von BH5 gelesen, könnte aber welche mit BH6 bekommen. Hat jemand eine Ahnung was mit BH6 ist?

Beiträge gesamt: 27 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5731 Tagen | Erstellt: 19:11 am 7. April 2003
hasufell
aus der Planescape
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1533 MHz @ 2300 MHz
48°C mit 1.66 Volt


woher weiss ich ob ich BH5 oda BH6 hab? :biglol: ...auf was fürn sch**** man alles achten muss :lol:


Franz schwieg tagelang.

Beiträge gesamt: 7863 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5814 Tagen | Erstellt: 19:13 am 7. April 2003
The Edge
aus der Asche
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2500 MHz @ 3200 MHz mit 1.485 Volt


no warranty, aber die BH5 sollen geil sein - die BH6? :noidea:....

Beiträge gesamt: 8661 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5907 Tagen | Erstellt: 19:21 am 7. April 2003
dilema
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !



Zitat von hasufell am 19:13 am April 7, 2003
woher weiss ich ob ich BH5 oda BH6 hab? :biglol: ...auf was fürn sch**** man alles achten muss :lol:



Du mußt den Chip wo Winbond draufsteht mit einem scharfen messer abhebeln - unten drunter steht dann BH5 oder BH6. Findest du BH6 brauchts du dich nicht groß ärgern, denn du hast gerade einen nicht so tollen Riegel gehimmelt. Findest du BH5 ... :biglol: :biglol: :biglol:

Bei der Gelegenheit kannst du gleich die Festplatte defragmentieren: http://www.nolte-net.de/de/article/defrag.html


Ne, BH5/6 steht wohl oben drauf! ;)


(Geändert von dilema um 20:40 am April 7, 2003)

Beiträge gesamt: 27 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5731 Tagen | Erstellt: 20:36 am 7. April 2003
hasufell
aus der Planescape
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1533 MHz @ 2300 MHz
48°C mit 1.66 Volt


:lolaway: ;) :lol:

...ne mein lieber, ganz so blöd bin ich net :hell: :lol:


Franz schwieg tagelang.

Beiträge gesamt: 7863 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5814 Tagen | Erstellt: 20:50 am 7. April 2003
The Edge
aus der Asche
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2500 MHz @ 3200 MHz mit 1.485 Volt


1 BH reicht eigentlich für meine freundin! :lolaway::lol:;)

Beiträge gesamt: 8661 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5907 Tagen | Erstellt: 20:52 am 7. April 2003
Slidehammer
aus Schwanau
online



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


@Edge: Wär schlimm wenn se zwei bräuchte.... lol ....
(Warum? Soviele Hände haste ja gar net...)
:lolaway:


Ich habe jetzt genau das richtige Alter!
Muss nur noch rausfinden wofür....

Beiträge gesamt: 61066 | Durchschnitt: 11 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5759 Tagen | Erstellt: 20:54 am 7. April 2003
The Edge
aus der Asche
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2500 MHz @ 3200 MHz mit 1.485 Volt


HUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA[..............]


WWWWUUUAAAA wie geil... *liegtaufdembodenmitschmerzverzerrtemgesichtvonbauchmuskelkampf*

:lolaway::lolaway::lolaway:

Beiträge gesamt: 8661 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5907 Tagen | Erstellt: 20:55 am 7. April 2003
Slidehammer
aus Schwanau
online



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


Aber im Ernst, um net allzusehr in OT abzurutschen:
BH5 sind im allgemeinen wirklich gut - meine z. B. machen bei 200 Mhz FSB (=400 Speicher) noch 5-2-2-2 obwohl es CL2 Speicher sind. Weiter hab ich net getestet - da ich über 200 FSB net primestable krieg im Moment. BH6 hab ich noch nix gehört, leider...


Ich habe jetzt genau das richtige Alter!
Muss nur noch rausfinden wofür....

Beiträge gesamt: 61066 | Durchschnitt: 11 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5759 Tagen | Erstellt: 21:06 am 7. April 2003
Coogan
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred


Scharfes Messer? Klar..  Also bei mir steht auf jedem einzelnen Chip BH-5, 2x512MB, also insg. 32 mal lese ich da BH-5. Ich schätze bei BH-6 steht eben BH-6 drauf. Die Kleber verdecken gerade mal 2-3 Chips.

Beiträge gesamt: 30 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5728 Tagen | Erstellt: 21:29 am 7. April 2003