» Willkommen auf AMD Overclocking «

HellerSebastian
aus Griesbach
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3450 MHz
60°C mit 1.520 Volt


Jo das würde schon gehen aber ich glaub das bei den 143 mhz fsb auch schon der pci bus schlapp macht, da ich zwar mit 143 mhz fsb ins windows komme aber der pc sich danach gleich ausschaltet


***HD-MOVIES/HQ GAMES:  q6600@ 3,456 ghz 2gb mdt ram gtx 280 @701/1512/1323***
      INTERNET/LANGAMES: opteron 170 @ 2,91 ghz 2gb mdt ram + 1gb samsung/Infineon ram x1900pro 594/716

Beiträge gesamt: 1578 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5858 Tagen | Erstellt: 1:18 am 7. April 2003
The Edge
aus der Asche
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2500 MHz @ 3200 MHz mit 1.485 Volt


nene... mein altes board --> PCI-bus machte 148MHz FSB mit! ab 150 is schluss. KT266A <-- müll, da ist das SiS chipset vom k7s noch zu empfehlen...

Beiträge gesamt: 8661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5582 Tagen | Erstellt: 1:21 am 7. April 2003
HellerSebastian
aus Griesbach
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3450 MHz
60°C mit 1.520 Volt


Devinitiv sagen an was es liegt kann ich eh erst am mittwoch wenn wir die prozessoren tauschen, aber vom speed her dürften die 200 mhz eh nicht so viel ausmachen, das schlimmste is halt u2k3 aber das lief sogar auf nem 1,4 ghz athlon mit geforce 2 ultra mit fast allen details also mach ich mir da keine gedanken.

unreal 2 läuft ja ned mal an meinem 1. rechner einwandfrei, zwar hab ich fast immer über 35 fps aber ab und zu sind slowdowns drin dies nicht bräuchte!

Ich glaub das ich bis auf ein paar ausnahmen alle spiele auf dem 2. rechner in bester qualität genießen kann
:D


***HD-MOVIES/HQ GAMES:  q6600@ 3,456 ghz 2gb mdt ram gtx 280 @701/1512/1323***
      INTERNET/LANGAMES: opteron 170 @ 2,91 ghz 2gb mdt ram + 1gb samsung/Infineon ram x1900pro 594/716

Beiträge gesamt: 1578 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5858 Tagen | Erstellt: 1:34 am 7. April 2003
The Edge
aus der Asche
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2500 MHz @ 3200 MHz mit 1.485 Volt


versuch anstattdessen mal, die vcore so weit wie möglich zu downen, das hab ich auch gemacht! die palos sind scheise zu ocen aber vcore ist definitiv def. zuviel drauf.

Beiträge gesamt: 8661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5582 Tagen | Erstellt: 1:42 am 7. April 2003
Blackshark
aus Neersen
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD older
66 MHz @ 66 MHz
35°C mit 3.3 Volt


Hoi!

Ansonsten geht das K7S5A auf 147FSB DEFINITIV STABIL. Mit guten Rams.

Ich würd ne VCore Mod machen. Gib dem 1,85. Musste nur ne 18kOHM Wiederstand einlöten. Ist total leicht.

Such ma bei google, oder www.k7s5a.de.cx

Feddich. Mein XP1800 ging mit 1,81V auf XP2100+ mit 150MHZ FSB

MfG

Beiträge gesamt: N/V | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5587 Tagen | Erstellt: 8:23 am 7. April 2003
MCSlash
aus sengeländer
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2525 MHz
42°C mit 1.96 Volt


Kleiner Tip:

VERKAUFE doch deinen 2100+ und kaufe dir von dem Geld einen 1700+ Tbred B!!!


So kann man sich das Hobby auch ganz einfach finanzieren.    

Beiträge gesamt: N/V | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6093 Tagen | Erstellt: 9:03 am 7. April 2003
The Edge
aus der Asche
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2500 MHz @ 3200 MHz mit 1.485 Volt


www.a7n8x-deluxe.de.cx ? :help: :lol:

oder nen 2100+ aiuhb - dann haste nicht das suddenkill-risiko im nacken...

Beiträge gesamt: 8661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5582 Tagen | Erstellt: 11:31 am 7. April 2003
HellerSebastian
aus Griesbach
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3450 MHz
60°C mit 1.520 Volt


Im ersten rechner hab ich ja nen 1700+ jui>c
Den 1800+ lass ich wohl einfach mal drin und schau wie weit er geht


***HD-MOVIES/HQ GAMES:  q6600@ 3,456 ghz 2gb mdt ram gtx 280 @701/1512/1323***
      INTERNET/LANGAMES: opteron 170 @ 2,91 ghz 2gb mdt ram + 1gb samsung/Infineon ram x1900pro 594/716

Beiträge gesamt: 1578 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5858 Tagen | Erstellt: 2:58 am 8. April 2003