» Willkommen auf AMD Overclocking «

The Edge
aus der Asche
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2500 MHz @ 3200 MHz mit 1.485 Volt


benenn das mal auufa disk um, dass das bigcap ist AWDFLASH.EXE - oder haste die zip aufe disk kopiert? :lol:

Beiträge gesamt: 8661 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5822 Tagen | Erstellt: 22:36 am 5. April 2003
hasufell
aus der Planescape
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1533 MHz @ 2300 MHz
48°C mit 1.66 Volt


nein, die 2 Dateien die benötigt werden sind auf der Disk drauf (2)...die eine heisst eben AWDFLASH.EXE und wenn ich flashen will, behauptet er eben diese Datei NICHT zu finden (oder zu öffnen :noidea:) ...liegt das vielleicht an der Disk? hmm

ausserdem bin ich net ganz so blöd wie du annimst ;)

(Geändert von hasufell um 22:43 am April 5, 2003)


Franz schwieg tagelang.

Beiträge gesamt: 7863 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5729 Tagen | Erstellt: 22:43 am 5. April 2003
The Edge
aus der Asche
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2500 MHz @ 3200 MHz mit 1.485 Volt


nicht? aso :lol:

jeder hat bildungslücken ;);) ich hab eine was radeon angeht - KPlan, wirklich...

Beiträge gesamt: 8661 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5822 Tagen | Erstellt: 22:44 am 5. April 2003
hasufell
aus der Planescape
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1533 MHz @ 2300 MHz
48°C mit 1.66 Volt


ich hab da keine Bildungslücke du nille :grr:

das is halt ne neue Art sein BIOS zu flashen und ich hatte bisher nen 700mhz SlotA Athlon, wieso soll ich mich dann mit BIOS-flashen von irgendwelchen SocketA-Mobos auseinandersetzen? :hell:

hab dich aber trotzdem lieb :kiss: :lol: ;)

so, und noch ein Versuch :wusch:


Franz schwieg tagelang.

Beiträge gesamt: 7863 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5729 Tagen | Erstellt: 22:46 am 5. April 2003
The Edge
aus der Asche
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2500 MHz @ 3200 MHz mit 1.485 Volt


FULL ACK. :lolaway: good luck :thumb:

Beiträge gesamt: 8661 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5822 Tagen | Erstellt: 22:47 am 5. April 2003
hasufell
aus der Planescape
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1533 MHz @ 2300 MHz
48°C mit 1.66 Volt


ne, funzt net :cry:


Franz schwieg tagelang.

Beiträge gesamt: 7863 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5729 Tagen | Erstellt: 22:48 am 5. April 2003
Freakgies
aus Rathenow
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2600 MHz
50°C mit 1.35 Volt


@hasufell...dann mach es ganz normal.
Diskette formatieren --> Startdisk erstellen --> beide Dateien drauf kopieren --> nach dem booten [a:\\amdflash.exe "biosfile.bin"] eingeben...natürlich ohne klammern :cheesy:
So dürfte das funzen...wenn nicht hat die disk nen Schuß...hatte das auch schonmal.

MfG Freakgies


1700+@210x12sync, NF7-M (max.166MHz), VDD & VDDR-moddet, Wakü, 2x256 OCZ PC3500EL-Dual@3-2-2-2 bei 3,1V

Beiträge gesamt: 209 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 5933 Tagen | Erstellt: 22:59 am 5. April 2003
The Edge
aus der Asche
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2500 MHz @ 3200 MHz mit 1.485 Volt


@hasu: was is nu? kein plan? ich will was hören :lol:

Beiträge gesamt: 8661 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5822 Tagen | Erstellt: 23:12 am 5. April 2003
hasufell
aus der Planescape
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1533 MHz @ 2300 MHz
48°C mit 1.66 Volt


weiss net ob ich das heut noch mache, BIOS flashen sollte man vorsichtig sein, wenn mein PC dann hängen bleibt o.ä., denn im mom bin ich net ganz bei Sinnen :lol:

mal ne Frage: kann es sein, dass mein Prozzi @ Multi9 und FSB200 instabiler is als bei Multi 11 und FSB 166?
Die 1.Variante läuft auf 1800mhz und die 2. auf 1833, also würd ich mich wundern...ka, teste gleich mal ob das stabil läuft, aba hatte eben nen Hänger beim Windowsstart, kann ja aba auch was anderes gewesen sein...hmmm...


Franz schwieg tagelang.

Beiträge gesamt: 7863 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5729 Tagen | Erstellt: 23:16 am 5. April 2003
The Edge
aus der Asche
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2500 MHz @ 3200 MHz mit 1.485 Volt


das liegt dann aber an anderen komponnenten, dem chipsatz zB, am ram auch usw, weil alle diese kompos auf 133/166MHz ausgelegt sind, aber nicht auf 200!

Beiträge gesamt: 8661 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5822 Tagen | Erstellt: 23:17 am 5. April 2003