» Willkommen auf AMD Overclocking «

ocspass
aus Wartenberg
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2666 MHz
51°C mit 1.35 Volt


hab noch nie ein board erlebt bei dem die V-Core Einstellung nicht funktioniert hat.
Versuchs mal so:
-V-Core erhöhen
-abspeichern
-sofort wieder ins Bios
-V-Core Anzeige im Bios überprüfen (da wo Lüfterdrehzahlen u.s.w. stehen)
das muß gehen, das gibts doch nicht !


Abit KN8ultra; AMD64 X2 3800+ @ Vernunft; 1A Cooling WaKü; 2x1024 MB G.Skill PC500; Sparkle Calibre P790 (512MB) @ 670/840; WD740GD (Raid 0); 500W Enermax Liberty...
XP1700+ @ 2700+ (1,55V); CNPS7000 AlCU; Enmic 8NAX+; 200/200; 3x256MB Hynix D43; GeCube 9550 Extreme...

Beiträge gesamt: 241 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5465 Tagen | Erstellt: 23:15 am 3. April 2003
badman01
aus Ostfriesland
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3600 MHz
58°C mit 1.22 Volt


Also hatte auch nur ein 350 Watt Codegen (beschissen)
aber 12,5x166 müssten bei 1,8 oder 1,85 auf jeden Fall drin sein.
Speichertimings auf ganz lahm stellen und testen.


1.ter MSI Neo2 FR  HD4850 E8400@3,6Ghz @1,22V
2x2GB OCZ CL4    2ter.-X2/4000@2,65Ghz@1,2V 2gb@900mhz

Beiträge gesamt: 1654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5455 Tagen | Erstellt: 23:18 am 3. April 2003
Slidehammer
aus Schwanau
online



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


Vergiss mal Sandra und zieh dir den MotherBoardMonitor und poste dann die VCore. Wie siehts eigentlich unter PCHealth im Bios aus? wenn du 1,75 Volt VCore einstellst und neu bootest und wieder ins Bios gehst unter PCHealth - was zeigt er an?


"Ich wäre gerne Pessimist, aber auch das gelingt mir bestimmt wieder nicht..."

Beiträge gesamt: 59575 | Durchschnitt: 11 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5431 Tagen | Erstellt: 23:54 am 3. April 2003