» Willkommen auf AMD Overclocking «

Mirko321
aus der Oral B Werbung
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1733 MHz @ 2525 MHz
49°C mit 1.95 Volt


Frage beim Abit NF7-S ist ein Adapter mitgeliefert der ins cd-rom laufwer und in die Festplatte passt. Muss man den verwenden und ist er überhaup für Festplatte, und liegt es daran das ich es nicht hin bekomme den rechner zu starten normal, weil der Bildschrirm schwarz ist.

a: brach man den adapter.

Bitte um schnelle Antwort


ABIT NF7-S 2.0, 2xTwinmos/Winbond, AMD Athlon XP 2100+ ( AIUHB 0303 ), 21 Zoll Magic, SLK800a 120mm Lüfter, GeForce 2 Ultra 64 MB passiv ZM80A-HP, Western Digital WD1200JB 120GB, Levicom 550 Watt, Window mit Kaltlicht ( Blau und UV Licht ), und noch Schüler

Beiträge gesamt: 438 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5592 Tagen | Erstellt: 21:13 am 3. April 2003
svenska
aus Bärlin :))
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
45°C mit 1.55 Volt


man. liest doch mal die anleitung...warum verdammt nochmal könnt ihr nich lesen??.

den adapter brauchst nur, wennde bock hast, den am SATA controller zu betrieben. der du eine SATA hd und ein IDE hd hast. ansonsten lass die pladde am IDE port.

ps: das cd laufwerk auf mit adapter bzw. SATA laufen zu lassen, ist der grtösste schwachsinn :wink: (wegen udma 33 protokoll/ PIO 4 oder so)


"Ich habe einen AMD Athlon und einen Pentium III aus dem Fenster geworfen."
"Und?"
"Der AMD Athlon war wirklich schneller!"

Beiträge gesamt: 7006 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5986 Tagen | Erstellt: 21:34 am 3. April 2003
Striker
aus Nidda, in der Nähe von Frakfurt/Main
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 2340 MHz
56°C mit 1.7 Volt


Den Adapter brauchst du nur wenn du eine IDE Festplatte an die Serial ATA Schnittstelle anschließen willst.

Mein NF7-S ging am Anfang auch nicht. Es kann mit meinem Corsair TniX 3200 LL erst mit Bios-Version 16 booten. Bis ich das rausgefunden hatte hat gedauert. In der Zwischenzeit war das Board auch nochmal bei PC King  :bomb:

Naja egal, jetzt läufts und ich bin grad am testen was so an potenzial drin steckt


Mein PC      3DMark2001SE                                                    Athlon XP 1700+ JIUHB DLT3C "25" XPMW @ 2340Mhz; Abit NF7-S Rev 1.2; Corsair TwinX 3200LL (512 MB) @ Turbo Timings; Gainward ti4200 GoldenSample; Enermax 460 Watt

Beiträge gesamt: 63 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5600 Tagen | Erstellt: 21:35 am 3. April 2003