» Willkommen auf AMD Overclocking «

weeman1900
aus Mühlheim
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 Sempron
1800 MHz


Ich hab ein problem mit meinem multiplikator. der is gesperrt und ich weiß einfach nicht wie ich ihn freischalten kann.
Hab gehört man soll irgendwo auf seinem Mainboard was löten aber wo???
Hab auch schon was an den Dip-Schaltern verstellt aber nichts.
Es kam nur heraus dass alles gesperrt ist.

Beiträge gesamt: 805 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5586 Tagen | Erstellt: 16:10 am 3. April 2003
thax2k
aus Nürnberg
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4120 MHz
46°C mit 1.575 Volt


was für einen Prozessor hast du?


Sachen gibts
X2 555BE@ 2*4,12GHz / 4*3,6GHz, GA MA 790GP-DS4H, 2*2GB OCZ Platinium 5-5-5-15@ 550MHz, HIS HD4890 iCooler

Beiträge gesamt: 1546 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5590 Tagen | Erstellt: 16:29 am 3. April 2003
weeman1900
aus Mühlheim
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 Sempron
1800 MHz


AMD Athlon 1400

Beiträge gesamt: 805 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5586 Tagen | Erstellt: 20:15 am 3. April 2003