» Willkommen auf AMD Overclocking «

Sonic
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2300 MHz
39°C mit 1.65 Volt


werd mir das board am mittwoch oder donnerstag bestellen und dann gleich vdd-modden - kann ja berichten dann..


DDR 500                                                         xtremez - nethands                    
...1.4GHz AMD Overclock :O...

Beiträge gesamt: 1867 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2002 | Dabei seit: 5804 Tagen | Erstellt: 18:30 am 6. April 2003
Rockshox
aus Hamburg
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2520 MHz
55°C mit 1.825 Volt


Hi Leute!!!

24Std. habe ich jetzt die Rev2.0 getestet und ich muss sagen im Vergleich zur 1.1, hammermäßig gute Werte:

Bei 11,5x200:

Vcore 1,6
VDimm 2,7
VDD 1,5

Wie gesagt kann ich nur den Vergleich zur 1.1er Version heranziehen und mit der neueren Version bin ich locker auf 200FSB gekommen, was ich bei der 1.1er Version nicht behaupten kann...
In den näcjsten Tagen poste ich, wie weit ich noch komme...:nabend:


Abit NF-7 Rev.2.0, 120GB Samsung  SP1203N 2x512MB MDT PC3200, Club3D 9700np (275/270Mhz@350/303Mhz), NT 550W

Beiträge gesamt: 1126 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5434 Tagen | Erstellt: 0:16 am 7. April 2003
Rockshox
aus Hamburg
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2520 MHz
55°C mit 1.825 Volt


Axo...

Kann mir jemand erklären was das im Bios zu bedeuten hat:

FSB Spread Spectrum

Und

CPU Thermal-Trolling

???????????????????????????????????????????????????????


Abit NF-7 Rev.2.0, 120GB Samsung  SP1203N 2x512MB MDT PC3200, Club3D 9700np (275/270Mhz@350/303Mhz), NT 550W

Beiträge gesamt: 1126 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5434 Tagen | Erstellt: 0:19 am 7. April 2003
Zaffi
aus Düsseldorf
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1833 MHz @ 2200 MHz mit 1.8 Volt


steht da bei dir echt Trolling ???

Du meinst wohl Throtteling, das sollte die Absenkung der CPU-Leistung bei hoher Wärme sein

Beiträge gesamt: 183 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 5762 Tagen | Erstellt: 9:41 am 7. April 2003
deepblue2k2
aus überzeugung
offline


Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2175 MHz
43°C mit 1.55 Volt


seit wann gibt's dem amd systemen throtteling? ich dachte das wäre den intel boliden vorbehalten gewesen? wäre das real würde das ja beinahe unverwundbarkeit bedeuten, oder nicht... wenns dem schatzi zu warm wird dreht er einfach den takt runter!?


sky^s!p
sys 1: msi k7t266pro2ru - xp1800+ @1533 mhz - hhc-01 - r8500bba - 3x512 inf266
sys 2: abit nf7-s rev 2.0 - xp1700+ @2389 mhz - slk900u - r9600tx - 2x256 inf333 @ 6-2-2-2.5

Beiträge gesamt: 322 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5420 Tagen | Erstellt: 10:45 am 7. April 2003
The Edge
aus der Asche
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2500 MHz @ 3200 MHz mit 1.485 Volt


was ist denn nun der von euch MAXIMAL stabil erreichte FSB ohne VDD+?

Beiträge gesamt: 8661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5583 Tagen | Erstellt: 11:25 am 7. April 2003
xxmartin
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.39 Volt


Tja, n00b's halt ... die können das eh' nicht sauber testen.

@Sonic
Bitte erstmal FSB mit 1.5V, 1.6V und 1.7V ungemoddet ausreizen. Würde mich stark interessieren. Da Du vermutlich eh' den NB-Lüfter gegen Deine WaKü-NB ersetzt, kannste ja mal auf's Stepping schauen. Vielleicht ist's ja ein 'A4' oder so ... Ansonsten wäre halt nur interessant, wie's mit Spannungsoptionen im Bios aussieht. Insbesondere ob VCore auch bis 1.100V runter geht (bei Rev 1.2 ist ja Minimum bei 1.400V).


NetHands | Athlon64 Overclocking Basics | Titan 1500

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5673 Tagen | Erstellt: 12:27 am 7. April 2003
Ichwillspeed
aus Koeln
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
2600 MHz @ 4100 MHz


mensch, da dacht ich doch wirklich das ich's heute in den händen halte! tja, wunschdenken halt! ;)
abr morgen/übermorgen werde ich's wohl auch in händen halten! also das mit stromschalter beim bios flashen war schon im letzten bios der rev 1.2 integriert. also nix neues mehr!

ich hab ne richtig schlechte 1.2er gehabt. musste vdd bis auf 2v ziehen um ans maximum zu kommen! :( hoffen wir die 2.0 geht so  auf standard vdd! *heheh*

Beiträge gesamt: 1116 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5593 Tagen | Erstellt: 14:11 am 7. April 2003
Sonic
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2300 MHz
39°C mit 1.65 Volt



@Sonic
Bitte erstmal FSB mit 1.5V, 1.6V und 1.7V ungemoddet ausreizen. Würde mich stark interessieren. Da Du vermutlich eh' den NB-Lüfter gegen Deine WaKü-NB ersetzt, kannste ja mal auf's Stepping schauen. Vielleicht ist's ja ein 'A4' oder so ... Ansonsten wäre halt nur interessant, wie's mit Spannungsoptionen im Bios aussieht. Insbesondere ob VCore auch bis 1.100V runter geht (bei Rev 1.2 ist ja Minimum bei 1.400V).




jo =) hätte ich eh gemacht... ;D Ich bestell das Board evtl. schon heute. Ich werd schauen wegen der VCore, aber ich denke nicht das die weiter runter geht...

snc


DDR 500                                                         xtremez - nethands                    
...1.4GHz AMD Overclock :O...

Beiträge gesamt: 1867 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2002 | Dabei seit: 5804 Tagen | Erstellt: 14:19 am 7. April 2003
boeder
aus 'm Osten Berlins
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2000 MHz
36°C mit 1.6 Volt


hi, da ich ein echter noob in sachen overcklicking bin, mic haber weiterbilden möchte, würde ich gerne von euch folgende frage beantwortet haben :-)
was ist  Vcore, VDimm und VDD ich lese das immer nur, weiß jedoch nicht so recht was das ist! und dann noch was, ich lese hier immer öfter, dass das netzteil hohen einfluss hat auf die spannung! nur warum ist die spannung so wichtig?
jeder hat mal klein angefangen und war nicht schon nei der geburt all wissend! danke schon mal im voraus!


PC: NF7 Rev. 2, AMD XP 1700+ JIUHB DLT3C XPMW, 512 MB PC400 Twinmos/Winbond BH5, ATI 9800 , Compucase Tower black@2 120 mm Lüfter WaKü: Holzkiste für Wakü@4 120 mm Lüfter auf'n Deckel, 1A-HV2, 2 x Airplex Classic@4 120 mm Lüfter, Eheim 1046

Beiträge gesamt: 1577 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5430 Tagen | Erstellt: 16:13 am 7. April 2003