» Willkommen auf AMD Overclocking «

leuchti
aus Chemnitz
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz


ah es war nur ein Stückchen Papier hinten drinne. Die SB wird 38° warm und der Speicher 28°. Kann ich jetzt den fsb langsam von 180 auf 200 erhöhen oder sollte ich vorher so einen Zalman drauf kleben?

Beiträge gesamt: 738 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5796 Tagen | Erstellt: 10:44 am 15. April 2003
Ichwillspeed
aus Koeln
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
2600 MHz @ 4100 MHz


abrauchen wird sie dir nicht! höchstens instabil! dann knall mal den fsb was höher! und von 180 auf 200 ist doch nicht LANGSAM! :lol:

@blackhawk:
stimmt! vergolden wäre noch was,aber dann steht der bestimmt nicht lange bei dir zuhause! :pc:

Beiträge gesamt: 1116 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5922 Tagen | Erstellt: 11:01 am 15. April 2003
leuchti
aus Chemnitz
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz


@Ichwillspeed ich meinte natürlich in einer Schritten hocharbeiten auf 200 fsb.

Wird bei fsb 200 sonst noch irgendetwas anderes ausser sb und nb heiss auf dem mainboard?
Ich habe mal so etwas gelesen, blos jetzt finde ich es nicht mehr wo das war. Ich hab schiss das wieder was kaputt geht.
Sollte man für solche etreme auch eine Startdiskette anlegen oder muss ich eh den cmos zurücksetzen? (das bring ich jetzt schon) :baby:

Beiträge gesamt: 738 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5796 Tagen | Erstellt: 15:10 am 15. April 2003
Ichwillspeed
aus Koeln
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
2600 MHz @ 4100 MHz


taste mal ein bißchen auf den mosfets rum! die liegen links neben dem sockel! die müssten eigentlich auch "warm" werden! man kann ja nie genug kühlen! und wenn er dann irgendwann mal nicht mehr angeht, einfach clear cmos! genau! ;)

Beiträge gesamt: 1116 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5922 Tagen | Erstellt: 15:13 am 15. April 2003
Sonic
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2300 MHz
39°C mit 1.65 Volt


hmmm irgendwas is seltsam :noidea: hatte ja probs mit dem nf7. jetz hat sich rausgestellt, dass das board irgendwas gegen den kingston im 3. slot (1. von rechts) hat. wenn ich nen twinmos reinsetz gibts keine probs, und auch net wenn ich den kingston in den 2. und 3. slot stecke... der geht auch relativ schwer rein, aber sitzen sollte er dennoch richtig, hab ihn 5mal ein und ausgebaut, aber immer das selbe im 1. slot :/ fuc*...


DDR 500                                                         xtremez - nethands                    
...1.4GHz AMD Overclock :O...

Beiträge gesamt: 1867 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2002 | Dabei seit: 6133 Tagen | Erstellt: 16:07 am 15. April 2003
Ichwillspeed
aus Koeln
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
2600 MHz @ 4100 MHz


dann nimmste halt 2+3 für dual! ;9 aber schon doof! mmh! :noidea:

Beiträge gesamt: 1116 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5922 Tagen | Erstellt: 16:34 am 15. April 2003
Sonic
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2300 MHz
39°C mit 1.65 Volt


erm 3 = dc slot... und der macht ja probs aber so wie's aussieht liegt das eindeutig an der rev 2 :/ lol toll


DDR 500                                                         xtremez - nethands                    
...1.4GHz AMD Overclock :O...

Beiträge gesamt: 1867 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2002 | Dabei seit: 6133 Tagen | Erstellt: 16:53 am 15. April 2003
Ichwillspeed
aus Koeln
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
2600 MHz @ 4100 MHz



Zitat von Sonic am 16:07 am April 15, 2003
hmmm irgendwas is seltsam :noidea: hatte ja probs mit dem nf7. jetz hat sich rausgestellt, dass das board irgendwas gegen den kingston im 3. slot (1. von rechts) hat. wenn ich nen twinmos reinsetz gibts keine probs, und auch net wenn ich den kingston in den 2. und 3. slot stecke... der geht auch relativ schwer rein, aber sitzen sollte er dennoch richtig, hab ihn 5mal ein und ausgebaut, aber immer das selbe im 1. slot :/ fuc*...



mmh, dein post hat mich soooo verwirrt, daß ich den fehler selber nicht gesehen hab! dein 3 slot ist ja "kaputt" ! :ohno:

Beiträge gesamt: 1116 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5922 Tagen | Erstellt: 16:59 am 15. April 2003
Sonic
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2300 MHz
39°C mit 1.65 Volt


naja mit dem twinmos geht er ja.. drecks rev 2.^^


DDR 500                                                         xtremez - nethands                    
...1.4GHz AMD Overclock :O...

Beiträge gesamt: 1867 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2002 | Dabei seit: 6133 Tagen | Erstellt: 17:05 am 15. April 2003
AlexW
aus "far far away"
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
32°C mit 1.20 Volt


SONIC welches 3dmark ??

...ich nenn meine punkte nicht wäre wohl eher peinlich *gg
arbeite ja noch am OCing.. jeder hat halt ma angefangen..


Dadadadadada Das Leben ist ein Drecksack, dadadadadadaa so ist das Leben eben.

Beiträge gesamt: 20826 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5725 Tagen | Erstellt: 0:42 am 16. April 2003