» Willkommen auf AMD Overclocking «

Ichwillspeed
aus Koeln
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
2600 MHz @ 4100 MHz


ach, geht so! ist mehr als warm! aber heiss ist so ne definitionssache! :kidding:

Beiträge gesamt: 1116 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5592 Tagen | Erstellt: 19:09 am 9. April 2003
MrElektro
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2556 MHz
49°C mit 1.95 Volt


ich hab jetz auch mal ne rev2
bin momentan bei 195 fsb und 2159mhz stabil mit 1,5v vcore

ich bin aber noch beim testen
mal schaun was noch geht


Abit NF7-S Rev.2 , RPMW , R9500pro , Infineon 11-2-2-2 (11 läuft oft schneller als 5, testet bei euch!)

Beiträge gesamt: 623 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5428 Tagen | Erstellt: 19:26 am 9. April 2003
MrElektro
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2556 MHz
49°C mit 1.95 Volt


ich hab da noch was vergessen:
hab 333infineon von 2002 :bigjump:
die sind auf 4-2-2-2


Abit NF7-S Rev.2 , RPMW , R9500pro , Infineon 11-2-2-2 (11 läuft oft schneller als 5, testet bei euch!)

Beiträge gesamt: 623 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5428 Tagen | Erstellt: 19:31 am 9. April 2003
NEO
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i3
2933 MHz
56°C mit 1.26 Volt


@MrElektro
den Speicher hab ich auch ist einfach nur geil, brauch jetzt blos noch ein Abit Rev.


Thinkpad T22 / X31 / T420 / X230

Beiträge gesamt: 2187 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 5744 Tagen | Erstellt: 21:32 am 9. April 2003
Cev
aus Hildrizhausen
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3400 MHz @ 3900 MHz
65°C mit 1.375 Volt


Ne klene Frage zum Board !
Würde es mir eventuell auch holen aber würde gern noch wissen ob es Multis über 12,5 schafft ?
Normal müsste es gehen da das Board ja den 5-Bit-FID hat, oder irre ich mich?
Wechsel das Board, weil ich mit dem ASUS A7N8X-Deluxe unzufrieden bin mit dem OCén !

Beiträge gesamt: 442 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5637 Tagen | Erstellt: 23:00 am 9. April 2003
The Edge
aus der Asche
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2500 MHz @ 3200 MHz mit 1.485 Volt


@Mr. Elektro: ab auf 3-2-2-2, meine laufen bei 210MHz so...

Beiträge gesamt: 8661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5582 Tagen | Erstellt: 23:05 am 9. April 2003
Slidehammer
aus Schwanau
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


@cev: gibts das auch mal, dass einer mit dem Asus unzufrieden is?
:jump:


Dass das dass mit das verwechselt wird, führt irgendwann dazu, dass das dass das das nicht mehr ertragen kann und das dass das das dann tötet.

Beiträge gesamt: 59587 | Durchschnitt: 11 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5434 Tagen | Erstellt: 23:19 am 9. April 2003
The Edge
aus der Asche
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2500 MHz @ 3200 MHz mit 1.485 Volt


hehe... nicht unzufrieden, aber ich wäre mit dem abit bestimmt zufriedener... wenn es DUALLAN HÄTTE :kidding:

Beiträge gesamt: 8661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5582 Tagen | Erstellt: 23:25 am 9. April 2003
Slidehammer
aus Schwanau
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


Brauch ich nicht, hab nen Netzwerk-Router... hähähähhhh:kidding::jump:


Dass das dass mit das verwechselt wird, führt irgendwann dazu, dass das dass das das nicht mehr ertragen kann und das dass das das dann tötet.

Beiträge gesamt: 59587 | Durchschnitt: 11 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5434 Tagen | Erstellt: 23:26 am 9. April 2003
deepblue2k2
aus überzeugung
offline


Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2175 MHz
43°C mit 1.55 Volt


hat das asus a..n8x eigentlich dual lan, und einer davon ist gigabit?
wenn das abit das auch hätte, würde es mich noch nen tacken mehr antörnen :D
gigabit lan.. viel zu selten umgesetzt imo

und warum zum teufel bin ich wenn ich mit 2k hier reinkomme immer angemeldet, und unter xp muss ich bei jedem post meinen sch**** von hand eingeben.. das saugt!


sky^s!p
sys 1: msi k7t266pro2ru - xp1800+ @1533 mhz - hhc-01 - r8500bba - 3x512 inf266
sys 2: abit nf7-s rev 2.0 - xp1700+ @2389 mhz - slk900u - r9600tx - 2x256 inf333 @ 6-2-2-2.5

Beiträge gesamt: 322 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5419 Tagen | Erstellt: 23:32 am 9. April 2003