» Willkommen auf AMD Overclocking «

Slidehammer
aus Schwanau
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


Bei mir: VDimm


Ich habe jetzt genau das richtige Alter!
Muss nur noch rausfinden wofür....

Beiträge gesamt: 61109 | Durchschnitt: 11 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5765 Tagen | Erstellt: 23:44 am 2. April 2003
Slade
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !


Nee, sowas wie VDimm gibts bei mir nicht. Ich denke mal das ich das nicht einstellen kann...
Ich hab die CPU jetzt auf 133*16 (2130Mhz) mit 1,55V stabil laufen aber auf 166Mhz will er einfach nicht egal was ich mache...

Beiträge gesamt: 37 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5767 Tagen | Erstellt: 23:53 am 2. April 2003
bloodzero
aus Eifel/Köln
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 1833 MHz
38°C mit 1.3 Volt


haste ma die latenz timing von speicher runtergestzt
zB von cl2 auf 2,5 oder 3?

Beiträge gesamt: 166 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5775 Tagen | Erstellt: 1:58 am 3. April 2003
Slade
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !


Der Speicher läuft so niedrig wie möglich: CL 2,5/3/3/7

fürher (bevor ich den tbred hatte) hatte ich ihn aber auch stabil auf CL 2/2/2/6 laufen


Beiträge gesamt: 37 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5767 Tagen | Erstellt: 6:50 am 3. April 2003
Slade
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !


Ich versteh das einfach nicht! Waron kann das denn nur liegen???
Ich hab die CPU jetzt auf 133*16 (1,6V) Primestable laufen
aber nichtmal auf 166*9 bekomm (1,7V!) ich das ding halbwegs stabil!

Ist die Wahrscheinlichkeit groß das die CPU vielleicht einfach ne Macke hat?

Beiträge gesamt: 37 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5767 Tagen | Erstellt: 20:57 am 3. April 2003
Slade
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !


Ich denke ich werd mir demnächst einfach noch ne 2. CPU kaufen und testen, ob ich die mit 166Mhz zum laufen bekomme.

Aber ich hab nochmal ne andere Frage
Wieviel Mhz kann ich meinen Karten und Platten maximal zumuten ohne Schaden anzurichten? (ich will auf keinen Fall Hardware dadurch schrotten oder Daten von den Platten verlieren!!!)



Beiträge gesamt: 37 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5767 Tagen | Erstellt: 12:21 am 4. April 2003