» Willkommen auf AMD Overclocking «

Snowtrance
aus Frankfurt
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 2310 MHz
44°C mit 1.7 Volt


Servus,

kurze Frage: Mit meinem 8RDA+ funzt im Moment nie mehr als 166 FSB.
Das kommt mir etwas wenig vor....
Bei allem über 166 kommt die Kiste nie richtig hoch. Die Xp Install. stürzt an unterschiedlichen Stellen ab...Knoppix will auch nicht...
Geh ich wieder auf 166 zurück....funzt alles prima...

Liegts evtl. an der alten Graka?

8RDA+, AC Copper Silent TC
1700er DLTC RMPW 26er, VCore 1,6. 12x166=1992Mhz...
2 x Infineon 256MB PC2700 DDR (51/02, Made in USA)
30 GB (IBM) 80 GB (Maxtor) HDD
16x Plextor CDRW
nVidia Riva TNT2...(9700er ATI in Planung, aber der Markt ist dünn zur Zeit)

...danke...


XP 1700 @ 2310 Mhz, 25er RMPW, Multi 12,5, Epox 8RDA+, 784 MB Infineon (6A, 2002) PC333 @ 184 Mhz (noch), SLK800a, Noiseblocker S4, Connect3D 9500Pro 128MB, 270 GB HDD, 16x Plextor CD-RW, Fritzcard...CS 601, 4 Gehäuselüfter (meine Luftumwälzmaschine :)

Beiträge gesamt: 91 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5760 Tagen | Erstellt: 22:41 am 30. März 2003
Soviet Nuke
aus Leipzig
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2890 MHz @ 3500 MHz


Jo, bei mir auch sowas ähnliches....
Hab n Asrock K7VT2 (KT266A Cipsatz)...
Hab n Multi bei 10.5 und FSB 166, mein NoName Ram leuft auch bei 166 (DDR) ist alles auf 333Mhz... jetzt hab ich aber öfters abstüze, vorallem wenn ich 3dMark 2003 durchheizen lasse, kann es sein das der Chipsatz zu heiss wird, weills ja n 266er ist... Nicht das mir das MoBo zu heiss wird... Oder kann es sein das CPU oder Ram zu heis werden, da mein Ram (NoName) Eigentlich auch nur ein 266er ist ;)..... HELP!!!


In Grind - We Crust !
     - D . I . Y -

Beiträge gesamt: 681 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6132 Tagen | Erstellt: 22:48 am 30. März 2003
Soviet Nuke
aus Leipzig
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2890 MHz @ 3500 MHz


Ich glaub nicht das es bei dir an der TNT liegt... Wenn die nicht mal übertaktet ist dan stärt die das nicht wenn der AGP Takt höher ist....


In Grind - We Crust !
     - D . I . Y -

Beiträge gesamt: 681 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6132 Tagen | Erstellt: 22:50 am 30. März 2003
badman01
aus Ostfriesland
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3600 MHz
58°C mit 1.22 Volt


@snowtrance
Glaub nicht das die Graka schuld ist habe die gleiche in meinem fast identischen System ,haste mal Multi auf 8oder so und dann den Fsb hoch probiert??
Bei mir geht gut auf 200, evtl Ram Timings runter.
@Soviet
Was haste denn für Cpu temps??


1.ter MSI Neo2 FR  HD4850 E8400@3,6Ghz @1,22V
2x2GB OCZ CL4    2ter.-X2/4000@2,65Ghz@1,2V 2gb@900mhz

Beiträge gesamt: 1654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5784 Tagen | Erstellt: 22:52 am 30. März 2003
Snowtrance
aus Frankfurt
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 2310 MHz
44°C mit 1.7 Volt


CPU Temps 50°...is sch**** heiß, weiß ich. Muß mal den Sensor im Kühler ins jenseits befördern...

Teste jetzt mal den Multivorschlage....

Danke schon mal...


XP 1700 @ 2310 Mhz, 25er RMPW, Multi 12,5, Epox 8RDA+, 784 MB Infineon (6A, 2002) PC333 @ 184 Mhz (noch), SLK800a, Noiseblocker S4, Connect3D 9500Pro 128MB, 270 GB HDD, 16x Plextor CD-RW, Fritzcard...CS 601, 4 Gehäuselüfter (meine Luftumwälzmaschine :)

Beiträge gesamt: 91 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5760 Tagen | Erstellt: 22:57 am 30. März 2003
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


@ Snowtrance

Mit Infineon ging bei mir auch nichts. Versuch mal Samsung (z.B. von einem Freund).



@ Soviet Nuke

Das K7VT2 hat nur Teiler 4, d.h. PCI (und AGP) sind gnadenlos übertaktet bei 166. Bei mir hat das Board schon über 155 schlapp gemacht. Mit 166 kannst Du wohl kaum stabil rechnen...


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5808 Tagen | Erstellt: 22:58 am 30. März 2003
Snowtrance
aus Frankfurt
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 2310 MHz
44°C mit 1.7 Volt


Ok, Multi 8 und FSB 180....nix...

Multi 12,5 und FSB 168...2100MHZ....Das ist ja nicht schlecht fürn Anfang...aber es kotzt mich an, daß der FSB nicht höher geht. Will lieber ne geringeren Multi und besseren Speicherdurchsatz...

Dachte die 2002 USA-Infineons wären ok...Mhm

Mal weitertesten...


XP 1700 @ 2310 Mhz, 25er RMPW, Multi 12,5, Epox 8RDA+, 784 MB Infineon (6A, 2002) PC333 @ 184 Mhz (noch), SLK800a, Noiseblocker S4, Connect3D 9500Pro 128MB, 270 GB HDD, 16x Plextor CD-RW, Fritzcard...CS 601, 4 Gehäuselüfter (meine Luftumwälzmaschine :)

Beiträge gesamt: 91 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5760 Tagen | Erstellt: 23:11 am 30. März 2003
Soviet Nuke
aus Leipzig
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2890 MHz @ 3500 MHz


fuc*!!!!!! DAN BIN ICH JETZT ANGEARSCHT!!!! Den, ich kann den Multi nicht mehr richtig hoch stellen.... lol... Ich wollte meinen 2000er XP unlocken... da hab ich das versucht... Ging nicht, das Messer war wohl nicht scarf genug, aber ich wollte um jeden Preis mehr FSB! Da hab ichs richtig grob versucht, am Ende war der Multi einfach so 10.5 ohne das ich das wollte, der Prozi ist angekrazt wie Sau und ich hab FSB auf 166... BÖSE!!! LOL ;) Ich werd das so machen, neuer Kühler, dan werd ich mir neuen Ram zulegen, 333er und wenns dan schlap macht... Bin ich wohl gezwungen runter zu Tackten!! ICH HASSE DAS!!!!!! Bisher war mein System immer das am gandenlosesten übertaktet in meinem Freundeskreis....


In Grind - We Crust !
     - D . I . Y -

Beiträge gesamt: 681 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6132 Tagen | Erstellt: 23:14 am 30. März 2003
MaN
aus Freiamt
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1733 MHz @ 2230 MHz
38°C mit 1.725 Volt


mit infenion war das bei mir genau so. kauf dir die Twinmos Winbond mit dehnen geht das auch höher :wink:


Wer anderen eine Grube gräbt, der hat ne Schaufel..!!! ;-) mein onlineshop:
www.silent-shop.de.vu
wenn ihr mal was von innovatek cool-cases oder noiseblocker braucht, fragt mich!

Beiträge gesamt: 976 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5830 Tagen | Erstellt: 23:14 am 30. März 2003
badman01
aus Ostfriesland
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3600 MHz
58°C mit 1.22 Volt


Auf was für Timongs haste die denn laufen


1.ter MSI Neo2 FR  HD4850 E8400@3,6Ghz @1,22V
2x2GB OCZ CL4    2ter.-X2/4000@2,65Ghz@1,2V 2gb@900mhz

Beiträge gesamt: 1654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5784 Tagen | Erstellt: 23:16 am 30. März 2003