» Willkommen auf AMD Overclocking «

Megaturtel
aus Niemtsch
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


naja poti halt voll uffgedreht und den 1MOhm also 2MOhm

Cu Meg


Signatur? ich bin gegen Atomkraft :D

Beiträge gesamt: 8804 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6254 Tagen | Erstellt: 23:25 am 3. April 2003
Megaturtel
aus Niemtsch
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


@Hacki er läuft wieder!!!!! Habe jetzt auch den MOD wieder gemacht jedoch alles außerhalb vom gehäuse! muss noch fixieren und dann wird es wieder innegemacht!

Habe gleich mal mit 205 Mhz bei schärfsten timings gebootet und windoff zerschossen naja halt nen backup druffstpielen aber goil es geht! denn ich wäre traurig gewesen mein goiles A7N8X gegen nen Abit tauschen zu müssen!

Cu Meg :cu: ein glücklicher Meg der wieder ruhig schlafen kann!


Signatur? ich bin gegen Atomkraft :D

Beiträge gesamt: 8804 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6254 Tagen | Erstellt: 2:22 am 4. April 2003
hacki
aus der Altmark
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Barton


normal könnte man sich den 1Mohm widerstand sparen.

man brauch eh weniger als 1Mohm um`s stabil zu bekommen.

is mehr ne underrunsperre.

freut mich das es wieder geht.:music:


 

Beiträge gesamt: 663 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 6111 Tagen | Erstellt: 17:20 am 4. April 2003
Megaturtel
aus Niemtsch
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


@hacki echt? misst dann muss ich ja nochmal alles auseinanderbaun! Naja morgen werde ich das eh machen um North und South zu kühlen, denn die werden jetzt megawarm!

Cu meg

p.s.
so siehts aus:





(Geändert von Megaturtel um 22:58 am April 4, 2003)


Signatur? ich bin gegen Atomkraft :D

Beiträge gesamt: 8804 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6254 Tagen | Erstellt: 22:45 am 4. April 2003
Megaturtel
aus Niemtsch
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


So nachdem ich jetzt meine Northbrige gekühlt habe läuft es jetzt auch bei 210Mhz!!!!



ich habe durchgebencht von unten an!






Cu Meg


Signatur? ich bin gegen Atomkraft :D

Beiträge gesamt: 8804 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6254 Tagen | Erstellt: 20:33 am 5. April 2003
The Edge
aus der Asche
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2500 MHz @ 3200 MHz mit 1.485 Volt


fuc* verdamned - ich kühl meine jez auch aktiv.

was ist denn mit diesem über-bios - was ist da besser?

(Geändert von The Edge um 20:47 am April 5, 2003)

Beiträge gesamt: 8661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5730 Tagen | Erstellt: 20:44 am 5. April 2003
Megaturtel
aus Niemtsch
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


vergiss es es hatte bei mir nix gebracht und habe gerade gesehen das Asus seit vorgestern nen neues Bios draußen hat!

1003 das habe ich mir gerade gezogen und werde es druffpacken! das mit dem kühlen der NB hätte ich auch net gedacht, kommt aber noch Wakü druff!

Cu Meg


Signatur? ich bin gegen Atomkraft :D

Beiträge gesamt: 8804 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6254 Tagen | Erstellt: 21:07 am 5. April 2003
The Edge
aus der Asche
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2500 MHz @ 3200 MHz mit 1.485 Volt


1003?????? :>>>>>>>>>>>>>>> *HYPERAKTIIIVVVV* unter nirvana-einfluss :lol:

Beiträge gesamt: 8661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5730 Tagen | Erstellt: 21:07 am 5. April 2003
The Edge
aus der Asche
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2500 MHz @ 3200 MHz mit 1.485 Volt


LOL!!! ich hab meins aus china - hoffentlich kein SARS...:lolaway:

ich flashe jez.

edit: sch****e es hat doch SARS :lol:!!! "archive not valid" LOOL

(Geändert von The Edge um 21:13 am April 5, 2003)

Beiträge gesamt: 8661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5730 Tagen | Erstellt: 21:12 am 5. April 2003
hacki
aus der Altmark
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Barton


@Meg

Tolle Bilder,Tolle Ergebnisse  :top:


Hab VDD gemessen.......1,93V    :lol:   is noch luft nach oben.

werd mir nen 500kohm R  bestellen und damit probieren.

also 500kohm +1Mohm trimmpoti.

damit sind dann 2,0V und mehr drinn.

das neue Bios 1003 taugt nix.

kannst im Bios auf 200FSB stellen,in windoof wird bei wcpuid max
166 FSB angezeigt.:crazy:

achso.....es fallen noch Patentgebüren an........:lol::lol::lol:


 

Beiträge gesamt: 663 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 6111 Tagen | Erstellt: 14:38 am 6. April 2003