» Willkommen auf AMD Overclocking «

xxmartin
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.39 Volt


***damn n00b***

Erzähl' nicht so einen Mist, daß die CPU mit 'nem FSB nicht laufen will. Absoluter Schwachsinn! :kick:

Stell' die RAM Timings manuell auf 2.5-3-3-7 und VDimm 2.7V reicht dicke. Infineon DDR333 läuft immer auf 166 MHz FSB, sonst hätte er die Bezeichnung nicht.

Da Du offensichtlich nicht viel Ahnung hast, stell vorher halt den Multiplikator von der CPU erstmal z.B. auf 10x und dann auf 166 MHz FSB. Im Nachhinein kannste immernoch den Multi mitsamt VCore Stück für Stück erhöhen. FSB geht mit Glück auch bis 170 oder 180 MHz bei genannten Timings.

Habe' das MSI K7N2G-L selbst letztens verbaut, das lüppt bestens.


NetHands | Athlon64 Overclocking Basics | Titan 1500

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5766 Tagen | Erstellt: 12:34 am 30. März 2003
OC NonLucky
aus BW
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1446 MHz @ 1902 MHz
55°C mit 1.50 Volt


komisch jetzt hab ich den Multi auf 10 gesetzt FSB auf 166
speicherspannung auf 1,6 und Vcore rauf ,da scheints zu klappen
AGP fest au 66Mhz
sobald ich den Multi auf 12.5 und den FSB auf 166 hab spinnt die Kiste rum .
muss doch wohl die Brücken sprengen(sehr ungern)


K7N2L 1446@1902Mhz (XP2200)
2*512Inf.org PC333/ Radeon9700
11710=2001SE  4050=FM2003

Beiträge gesamt: 18 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5506 Tagen | Erstellt: 12:37 am 30. März 2003
OC NonLucky
aus BW
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1446 MHz @ 1902 MHz
55°C mit 1.50 Volt


ich mach halt immer Benchs zwischendurch das dauert dann etwas
theoretisch kanns nur an der CPU liegen der rest liegt ja im grünen
Bereich
mach grad nen FM2003 mit166Mhz @10


K7N2L 1446@1902Mhz (XP2200)
2*512Inf.org PC333/ Radeon9700
11710=2001SE  4050=FM2003

Beiträge gesamt: 18 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5506 Tagen | Erstellt: 12:42 am 30. März 2003
OC NonLucky
aus BW
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1446 MHz @ 1902 MHz
55°C mit 1.50 Volt


weis jemand wo ich Bilder für die L3 Brückensprenung ansehen kann?
Danke


K7N2L 1446@1902Mhz (XP2200)
2*512Inf.org PC333/ Radeon9700
11710=2001SE  4050=FM2003

Beiträge gesamt: 18 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5506 Tagen | Erstellt: 13:06 am 30. März 2003
OC NonLucky
aus BW
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1446 MHz @ 1902 MHz
55°C mit 1.50 Volt


ICQ 105248656


K7N2L 1446@1902Mhz (XP2200)
2*512Inf.org PC333/ Radeon9700
11710=2001SE  4050=FM2003

Beiträge gesamt: 18 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5506 Tagen | Erstellt: 13:07 am 30. März 2003
X1ALPHA
aus dem 24. Jahrhundert
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1860 MHz


Hy habe das MSI KT3V und bin damit zufrieden nur bekomme ich den FSB nicht über schlappe 150Mhz!!! Habe leider nur SAMSUNG RAM habe mir aber von INFINEON welchen bestellt.
Bei mir wenn ich den Multi auf 15.0 stelle oder 14.0 dann macht er 5x133=665Mhz ??? Wenn ich ihn auf 12.5/13 stelle dann macht er es richtig. Mit meinem altem Board (8KHA+) konnte ich bis FSB 170 gehen nun nicht was soll ich tun um den Multi über 13.0zu bekommen? Mein bestes Ergebniss mit dem Board ist von 1466Mhz auf 1803Mhz will mehr. Habe eine ATI 9700 PRO drinne und frage mich nun ob es an der Graka liegt. Ich kann auch die Spannung für RAM, CPU, GRAKA usw. einstellen ist es zu empfehlen die Spannung zu heben bei VCORE habe ich das schhon gemacht. (1.7V)  

Beiträge gesamt: 1449 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5756 Tagen | Erstellt: 19:09 am 30. März 2003
badman01
aus Ostfriesland
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3600 MHz
58°C mit 1.22 Volt


@Non
Brücken sprengen hilft dir nicht weiter glaub ich , 166Fsb geht bei Multi 10 wenn er auf 12 nicht geht kann eigentlich nur Vcore Kühlung oder NT am Ende sein. Und wenn du die 2100Mhz mit 166fsb nicht packst wird das mit 133 sicher auch nicht gehen.


1.ter MSI Neo2 FR  HD4850 E8400@3,6Ghz @1,22V
2x2GB OCZ CL4    2ter.-X2/4000@2,65Ghz@1,2V 2gb@900mhz

Beiträge gesamt: 1654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5552 Tagen | Erstellt: 19:22 am 30. März 2003
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


@ X1Alpha

Deine CPU kennt nur Multi bis 12,5. Darüber geht nicht.
Versuch mal 10x166, dann weisst Du, ob es nicht doch am Speicher liegt (Board und CPU schaffen es locker). Wenn das klappt, erhöh den Multi.

Da beim KT3V der VCore nur geringfügig zu erhöhen ist, wäre eine DLT3C der ideale Partner für das Board. Der schafft viel MHz mit wenig Vcore.

P.S.: wenn Du einen suchst, komm zu uns nach Wedel, da hab ich welche. Ist ja nicht so weit...

(Geändert von kammerjaeger um 19:33 am März 30, 2003)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5576 Tagen | Erstellt: 19:31 am 30. März 2003
X1ALPHA
aus dem 24. Jahrhundert
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1860 MHz


Wo steht das was für eins man hat?
Lass mich raten auf der CPU hinter JUIHB, oder???
Hmmm!! Habe einen JUIHB!! Aber was für einen?? Kein bok zu gucken!
Ab Morgen habe ich eh Praktikum 3 Wochen UFFF da kann ich nicht viel basteln. Sag mal was du vom GLOBALWIN TAK oder???CAK??? 68 hältst?? Der mit den 2 Lüftern bis 2800+ von mir aus kann er laut sein nur kühlt er auch gut?

Beiträge gesamt: 1449 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5756 Tagen | Erstellt: 20:34 am 30. März 2003
DocDoom
aus Vlotho
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2266 MHz @ 2266 MHz


@nonlucky

Welche seriennummer hat deine JIUHB ???

Hab selber mal Probleme mit nem Downgegradeten 2400+ gehabt. brauchte ne Vcore von 1,9V um die 12,5 x 166 zu halten.
5 und 6 Stelle bei der seriennummer gibt an von was der downgegradet ist.

Was fürn Kühler haste denn ???


MacBook Pro 13" 2,26Ghz 4GB RAM 500GB; iPhone 2G 8GB FW3.1.2 JB&UL; iPhone 3GS 32GB FW4.0 JB&UL; iPhone 4 16GB FW4.1 JB; iPad 32GB Wifi JB

Beiträge gesamt: 854 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5532 Tagen | Erstellt: 20:40 am 30. März 2003