» Willkommen auf AMD Overclocking «

kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Lass ihn ruhig bei 1,8V (dann hält er ewig) und sei zufrieden mit 195.

Da ist meist auch bei der Northbridge oder dem Speicher Schluss...


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5629 Tagen | Erstellt: 15:53 am 29. März 2003
Skuzlebutt
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2200 MHz
38°C mit 1.70 Volt


jo, ich hab den nun auf 1,85  (später veilleicht  1,8v)
aber wenn ich was am multi regle läufts sch****e egal ob rauf oder runter =O)

mal ne blöde frage - unlocken brauch man son jiuhb doch nicht oder ?
ich mein den multi kann man ja auch so einstellen

Beiträge gesamt: 1178 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 6033 Tagen | Erstellt: 16:20 am 29. März 2003
BigBen
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3000 MHz mit 1.33 Volt


kommt auf's board an, bei Deinem sollte er bis 12,5 unlockt sein, wnn du mehr willst, musst du malen, aber dann kannst du nicht mehr unetr 12,5 ohne wieder zu malen.

Beiträge gesamt: 535 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5590 Tagen | Erstellt: 16:22 am 29. März 2003
flateric
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !


und ich dachte man muss die unteren 2 l3 brücken sprengen um den komplett unzulocken?
ausserdem ist ein fsb der nicht durch 33 teilbar ist ziemlich schwul da so waitstaites entstehen, in quake3 gibt es rucken ab und zu
ich hab das gleiche board und cpu und nichts war wirklich stabil, bin wieder auf 166fsb und schaue ob das stabil ist, für 200mhz müsste ich wohl vdd mod machen, ausserdem habe ich nen chieftec 360 und bis zu 0,14v schwankende vcore

Beiträge gesamt: 93 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5582 Tagen | Erstellt: 18:02 am 29. März 2003
BigBen
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3000 MHz mit 1.33 Volt


also das mit dem FSB to PCI ist so ne sache.
Was hängt denn am PCI Bus: Platten&Sound
Das wird dich beides beim zocken nicht bremsen, und schon garnicht wenn man sich überlegt wie lange da die wartezeit sind bei asynchronem takt.
"Schlimmer" ist da ram&FSB asynchron zu betreiben.

wegen den brücken bin ich nciht sicher, aber bilde mir ein, daß nur das NF7 Rev 1.2 dafür sorgt, daß der proz komplett unlocked ist und das sonst auch bei brückentrennen dieser unterschied zw. über und unetr 13 Multi ist

wegen den brücken bin ich nicht sicher

Beiträge gesamt: 535 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5590 Tagen | Erstellt: 18:10 am 29. März 2003
flateric
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !


es bremmst ja nicht beim zocken, liegt nicht an den frames
es ist wie bildfehler die gleichzeitig sehr kurzen freeze verursachen, aber nicht der ganze bildschrim bleibt stehen, ich denke mal das liegt am ungeraden takt,wenn jemand kein game zockt das so reagiert merkt man das vielleicht nicht.
das 8rda+ soll die cpu ja auch unlocken, wenn ich nen multi über 12,5 einstelle wird automatisch auf 11x100 gestellt

Beiträge gesamt: 93 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5582 Tagen | Erstellt: 18:23 am 29. März 2003
Skuzlebutt
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2200 MHz
38°C mit 1.70 Volt


ich wollte den mulit ja eh nur so im rahmen von 10 - 12 bewegen
dann brache ich ja nicht unlocken

aber wie war das jetzt mit den 33 und dem tackt ??? ich will nämlich zocken.

soa, und ich hab jetzt auch das ende der fahnenstange erreicht
197x11 = 2167


Beiträge gesamt: 1178 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 6033 Tagen | Erstellt: 18:30 am 29. März 2003
flateric
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !


ich kann 200mhz einstellen und nach 15min oder so hab ich freeze
dadrunter hab ich fehler im game

Beiträge gesamt: 93 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5582 Tagen | Erstellt: 18:36 am 29. März 2003