» Willkommen auf AMD Overclocking «

JotDotErDot
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2000 MHz
41°C mit 1.60 Volt


300 watt noname...
xp 1700+@2000mhz realtakt

unter vollast:
+12v: 12,1-12,2
+5v: 4,9
+3,3v: 3,25

Beiträge gesamt: 80 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5663 Tagen | Erstellt: 22:02 am 28. März 2003
BerserkerAM
aus Sim City
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2205 MHz
46°C mit 1.55 Volt


mien chieftec hat die üvoltage verstelldinge gar nciht

Beiträge gesamt: 306 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5660 Tagen | Erstellt: 22:03 am 28. März 2003
Dirki
aus Duisburg
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2000 MHz @ 2350 MHz
39°C mit 1.8 Volt


gibts nicht ein NT so schön mit bunte lämpchen und fenster und sowas, vielleicht nochn paar gardinen dran?? :danger:


**Casemods, da könnt ich brechen**
 mein Rechner

Beiträge gesamt: 253 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5671 Tagen | Erstellt: 22:38 am 28. März 2003
GenialOmaT
aus Pößneck
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3700 MHz mit 1.35 Volt


Waaaaaaaaaah!!!! Hab grad mal beim MBM und bei Sandra2k3 geschaut und hab bei der 3,3er Leitung nur 1,57v!!!!!!!!!!!!!!!! Auf der 5er hab ich 4,89v und auf der 12er 12,51v! 350W Levicom NT, Athlon XP 1700+@ 2125Mhz (170x12,5 auf Epox 8k5a2+) 512MB DDr, Radeon 9500pro, CD, Brenner, HDD! Ist das normal, läuft eigentlich alles stabil, auch beim zoggen! Muss ich Angst haben??

Plz Help!


Fahren Sie mich irgendwohin, ich werde überall gebraucht.

Beiträge gesamt: 2084 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5659 Tagen | Erstellt: 22:57 am 28. März 2003
Dirki
aus Duisburg
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2000 MHz @ 2350 MHz
39°C mit 1.8 Volt


gaaaaaz ruhig, alles wird gut!! :devil:



(Geändert von Dirki um 23:06 am März 28, 2003)


**Casemods, da könnt ich brechen**
 mein Rechner

Beiträge gesamt: 253 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5671 Tagen | Erstellt: 23:03 am 28. März 2003
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von Slidehammer am 21:47 am März 28, 2003
Antec True Power - Chieftec 360 Watt oder mehr - anscheinend die Codecom 400 Watt auch net schlecht (nicht zu verwechseln mit den schrottigen Codegen!!)



Richtig, wird gern verwechselt...
Früher auch öfter Codegen verbaut, bin davon geheilt (auch wenn sie etwas besser geworden sind...).
Das 350W von Codecom ist deutlich schwächer als das 400W, gerade bei 12V mit starken Grafikkarten und beim P4.
Aber mit dem 400er (bis auf einen Ausfall von ca. 150 Stück) noch keine Probs.


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5722 Tagen | Erstellt: 23:10 am 28. März 2003
Slidehammer
aus Schwanau
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


@genialomat: ruhig Blut Deine 3,3 Volt @ 1,57 sind die VDD (Chipsatz)


Die Hitze von Heute ist Morgen schon wieder Schnee von Gestern

Beiträge gesamt: 60559 | Durchschnitt: 11 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5674 Tagen | Erstellt: 3:12 am 29. März 2003
Mythilos
aus Jena
offline



OC God
15 Jahre dabei !


morgen wirds antec true blue eingebaut..mal schauen..wenn mir die led lüfter zu laut sind kommen papst lüfter rein..hat jmd schon sons antec true blue 480w?


Japanese scientists have created a camera with such a fast shutter speed, thy now can photograph a woman with her mouth shut!

Beiträge gesamt: 1617 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5679 Tagen | Erstellt: 10:42 am 29. März 2003
GenialOmaT
aus Pößneck
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3700 MHz mit 1.35 Volt


Puh, da bin ich ja beruhigt! Hab jetzt auch bei MBM gesehen, das man verschiedene Sensoren wählen kann, habs mal umgestellt und er zeigt jetzt 3,26 an!

MfG


Fahren Sie mich irgendwohin, ich werde überall gebraucht.

Beiträge gesamt: 2084 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5659 Tagen | Erstellt: 12:10 am 29. März 2003
kigna
aus berlin
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

Intel Pentium M


ich hab auch das prob unter mbm aber egal welchen sensor ich wähle immer 1,57  *Hilferuf*
:wusch:


ps.: wer rechtschreibfehler findet darf sie behalten!!!!! wenn der doofe gates nich wär dann gäb es bald kein windoof mehr

Beiträge gesamt: 375 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5677 Tagen | Erstellt: 13:16 am 29. März 2003