» Willkommen auf AMD Overclocking «

GenialOmaT
aus Pößneck
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3700 MHz mit 1.35 Volt


Also das Gigabyte GA7-ZXR ist totaler schrott, wenn ich das mal so sagen darf ;) Multi und vcore kann man schonmal garnicht einstellen, weder BIOS, noch Jumper... Und den FSB Kann man nur bis Maximal 133mhz hochschrauben und das nichtmal in 1mhz Schritten! Nagut, hat dual BIOS, aber für OCer totaler Schrott, hab selbst noch eins im Schrank liegen! Stell einfach mal über Jumper den FSB auf 133, aber es müsste eigentlich auch mit nem 100er FSB an gehen, oder? Naja und auf jeden mal ein BIOS update machen!

MfG

MfG


Fahren Sie mich irgendwohin, ich werde überall gebraucht.

Beiträge gesamt: 2084 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5686 Tagen | Erstellt: 22:47 am 28. März 2003
Dan270874
aus PE zw. H und BS
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2850 MHz
-33°C mit 1.9 Volt


dass das ga7zxr schrott ist, kann ich nicht sagen. gut, zum ocen taugt es nicht, aber es ist sehr stabil. auf meinem alten board liefen nach biosupdate alle xp cpus bis zu einem multi von 12,5 also sollte das teil bis zu einem xp2000 hinhauen.

mfg :seti: Dan


1700+@2850mhz, coled by mach2 watercooled FX5900XT@500/900, 2*512MB Infineon 166@210, epox 8rda3+, Antec True Power 480W, Aquamark: 42477, 3DM2003: 5636, Seti WU ~1:45 und ~2:20 (server barton@2400mhz)

Beiträge gesamt: 597 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5754 Tagen | Erstellt: 22:53 am 28. März 2003
Masterp
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz mit 1.5 Volt


Hi Leute,

danke für die Hilfe. Fakt ist aber, ich bekomm kein Bild.

Beiträge gesamt: 1781 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 5996 Tagen | Erstellt: 23:08 am 28. März 2003