» Willkommen auf AMD Overclocking «

ArrowAndrew
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1463 MHz @ 1463 MHz
38°C mit 1.50 Volt


Habe mir heute einen 1700+ geholt. Wenn ich den FSB über 136 stelle, fährt mein Windows nicht mehr hoch. Bei 166-166 geht auch nix mehr. Wenn ich auf 133 stelle gehts wieder. Mein Mainboard (ECS L7S7A2) lässt sich von 133-200 in einserschritten hochtakten. Sowie die Vcore um 5% erhöhen. Habs auch schon auf dem Asus A7v333 versucht, aber dasselbe Problem.

Speicher ist von Infineon CL 2,5 333.
Auf meinem Prozessor steht AXDA1700DCT3C JIUHB 0308RPMW.
Muss ich eigentlich den Multiplikator mit erhöhen oder kann ich den so lassen.

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5508 Tagen | Erstellt: 21:40 am 27. März 2003
orange
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 1500 MHz
35°C mit 1.07 Volt


ein DCT3C das wäre laut amd rating berechnung nur 1,15V vcore

oder was

Beiträge gesamt: 149 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5739 Tagen | Erstellt: 21:54 am 27. März 2003
darkdawn
aus Freiberg
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 2100 MHz
55°C mit 1.5 Volt


Hallo ArrowAndrew,

ich habe bald auch das L7S7a2, aber das Board scheint nicht generell das Problem bei dir zu sein... ich kann nicht mal mutmaßen, ich schätze das Problem liegt ganz woanders. Mach trotzdem mal ein Update auf das neueste Bios.

Wie gefällt dir das Board sonst so?

Kai

PS:Falls auf mich  das gleiche Problem zukommt und ich eine Lösung finde schreib ich dir mal.

Beiträge gesamt: 74 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5529 Tagen | Erstellt: 22:38 am 27. März 2003
ArrowAndrew
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1463 MHz @ 1463 MHz
38°C mit 1.50 Volt


Ich denke auch eher, daß meine CPU defekt ist.
Was das Board anbelangt: bin begeistert. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältniss. Und sehr viele Bios Einstellungsmöglichkeiten.
Hab 69 Euro bezahlt.
Hab das Asus A7v333 auch gerade zuhause, und muss sagen, daß
die Verarbeitungsqualität bei dem L7S7A2 sehr viel höher als bei dem AsusBoard.

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5508 Tagen | Erstellt: 22:52 am 27. März 2003
sephiroth
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 1466 MHz
62°C mit 1.65 Volt


LOL..... sieht das ecs board besser asu oder so etwas??...oder verwendet ecs gleiche gute elkos und bieten 3 jahren Garantie wie bei ASUS?? (ist nur eine Frage...)


.Krieg fuer den Frieden ist genau so etwas wie Ficken fuer die Jungfraeulichkeit.

Beiträge gesamt: 27 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5510 Tagen | Erstellt: 11:09 am 28. März 2003