» Willkommen auf AMD Overclocking «

fire113
aus SZ
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4850 MHz
62°C mit 1.375 Volt


kann mann doch auch von unten an der CPU mit Draht 2 pins verbinden. Dann soll das ding FREI sein.

sofort vergessen is nur bis 12.5


(Geändert von fire113 um 2:17 am März 27, 2003)


...bis neulich dann...

Beiträge gesamt: 795 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5698 Tagen | Erstellt: 22:27 am 26. März 2003
Cyberfreak
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !


@spocky1701 , den 14er Multi habe ich nicht getestet, sollte aber gehen. Der 14,5er ist Reserved (remaped to 21?)aber der 15er geht auf jeden Fall.
13x 13,5x 15x und16x habe ich bis jetzt getestet und die laufen alle ohne Probleme.

@Kojak der 16er Multi läuft bei mir (16X133=2128) hast Du ein anderes Board (Rev./Bios?)

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5690 Tagen | Erstellt: 23:05 am 26. März 2003
fire113
aus SZ
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4850 MHz
62°C mit 1.375 Volt


Welches 1.3 bios isn drauf : Bios  Issue Date: 2002/08/22  ???
oder  anderes?

hab noch das alte drauf also das a9 biem 1.3 bios  jammer der flasher es sei nicht richtig.

Gruß und bis neulich dann

(Geändert von fire113 um 2:19 am März 27, 2003)


(Geändert von fire113 um 4:32 am März 27, 2003)


...bis neulich dann...

Beiträge gesamt: 795 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5698 Tagen | Erstellt: 0:06 am 27. März 2003
cacer
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2416 MHz
43°C mit 1.95 Volt


@ fire : für das 1.3er bios musste über schalter flashen nicht über die runme.bat
korrigiert mich wenns nicht stimmt!
achja: nicht daß ich was falsch verstehe ... : um die multis nutzen zu können muß doch der sockel mod gemacht werden??

(Geändert von cacer um 10:26 am März 27, 2003)

Beiträge gesamt: 115 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5691 Tagen | Erstellt: 10:25 am 27. März 2003
fire113
aus SZ
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4850 MHz
62°C mit 1.375 Volt


AAAHHHRRRRG

jau zu blind @all

nu is et druff :)

Muß der schaltermod gemacht werden oder ned???

Gruß fire

(Geändert von fire113 um 14:07 am März 27, 2003)


...bis neulich dann...

Beiträge gesamt: 795 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5698 Tagen | Erstellt: 11:51 am 27. März 2003
spocky1701
aus Jena
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2320 MHz
44°C mit 1.74 Volt


@ Cyberfreak
Also der 14er ging schon damals beim KT7 nicht mit meinem alten TBird.
Der 15er geht beim KT7a definitiv nicht (richtig)! Als ich den frei geschalten hatte (unteren zwei L3-Brücken getrennt) hat mir der Rechner "nur" mit 20x100MHz gebootet. Als ich im BIOS auf Multi 7 geschaltet hatte, ist er zwar mit 15x100MHz gestartet, allerdings bekam ich die 133MHz FSB nicht hin !!!
Hab auch von einigen Leuten gehört, dass sie 15x133MHz nicht zum laufen bringen konnten...

Hast du das gleiche Board (Abit KT7a), wenn ja, welche Rev und welches BIOS?
Was hast du alles gemoddet, um den 15er zum laufen zu bekommen ?

Nochmal zum Switch... Muss der sein ???


Nethands

Beiträge gesamt: 1167 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5941 Tagen | Erstellt: 14:48 am 27. März 2003
fire113
aus SZ
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4850 MHz
62°C mit 1.375 Volt


@spocky

du hast also kein switch eingebaut??? aber die alle l1brucken gesprengt und die l3 auf 15 gebracht???

ohne switch?


...bis neulich dann...

Beiträge gesamt: 795 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5698 Tagen | Erstellt: 15:00 am 27. März 2003
spocky1701
aus Jena
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2320 MHz
44°C mit 1.74 Volt


Ja, ich hab keinen Switch drin !
Ja, alle L1-Brücken sind gesprengt !

PS @ fire : Hast post :wink:


Nethands

Beiträge gesamt: 1167 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5941 Tagen | Erstellt: 15:12 am 27. März 2003
fire113
aus SZ
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4850 MHz
62°C mit 1.375 Volt


jo ich will mir gleich die brücken sprengen (2 kleine akkus aus Gigast oder akku bohrmaschiene) hab aber kein plan ob ich diesen sockel mod machen muß oder ned auf jeden hab ich mit nen 180ohm widerstand klargemach unh fahr gleich los und hol dat zeuch.

ABER BRAUCH ICH DEN SOCKELKRAM DENN???

Danke für die post :)


...bis neulich dann...

Beiträge gesamt: 795 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5698 Tagen | Erstellt: 15:23 am 27. März 2003
fire113
aus SZ
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4850 MHz
62°C mit 1.375 Volt


denk so an den 16er multi


...bis neulich dann...

Beiträge gesamt: 795 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5698 Tagen | Erstellt: 15:25 am 27. März 2003