» Willkommen auf AMD Overclocking «

Pullih
aus Weilheim
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
2083 MHz


Yo ich hab mal kurz so ne zwischenfrage!
Ich hab nen 2800er Barton und kann nur bis 184 FSB gehen weil dann die ram nicht mehr mitmachen! Sind diese Corsair XMS Pc 400 CL2 geeignet um noch weiter hochzugehen? schon oder?:)


Alle Rechtschreibfehler sind Absicht!

Beiträge gesamt: 29 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5265 Tagen | Erstellt: 11:32 am 22. Juli 2003
franky
aus Einbeck
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1533 MHz @ 2200 MHz
50°C mit 1.6 Volt


du schreibst pc400 oder auch 400mhz genannt, das durch 2, da ddr ergibt.....genau..... 200 !!! und das bezieht sich auf den fsb und heisst mindestspezifikation :lol:

Beiträge gesamt: 757 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 5493 Tagen | Erstellt: 12:00 am 22. Juli 2003
Pullih
aus Weilheim
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
2083 MHz


nur 200? naja und mit den 433ern komm ich dann auf 216,5 so quasi?
aber mit meinen 266 komm ich auf 184... öhm... bligg ich da was ned`? :)


Alle Rechtschreibfehler sind Absicht!

Beiträge gesamt: 29 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5265 Tagen | Erstellt: 12:08 am 22. Juli 2003
franky
aus Einbeck
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1533 MHz @ 2200 MHz
50°C mit 1.6 Volt


mindestspezifikation lt. hersteller

errrm das heisst der hersteller garantiert das der speicher bis zu diesen mhz mit den angegebennen timings läuft.
alles was darüber kommt ist glückssache und muss nicht mehr 100% stabil sein
nu klar ?

Beiträge gesamt: 757 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 5493 Tagen | Erstellt: 12:15 am 22. Juli 2003
Pullih
aus Weilheim
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
2083 MHz


Jop jetzt hab ichs geschnallt :)
Thx ;)


Alle Rechtschreibfehler sind Absicht!

Beiträge gesamt: 29 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5265 Tagen | Erstellt: 12:17 am 22. Juli 2003
franky
aus Einbeck
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1533 MHz @ 2200 MHz
50°C mit 1.6 Volt


:):) np
das sich einige riegel recht weit über ihre spezis betreiben lassen liegt auch viel an den timings, corsair zb ist bekannt für niedrige timings und besteht die möglichkeit im bios diese grösser/länger zu stellen
kann der speicher auch mit deutlich mehr mhz aber niedrigeren timings betrieben werden

Beiträge gesamt: 757 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 5493 Tagen | Erstellt: 12:23 am 22. Juli 2003
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


Irgendwie kann ich den Zusammenhang zu Barton CPUs nicht finden. :blubb: Und das find ich zum :smallgulp:.


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5442 Tagen | Erstellt: 12:31 am 22. Juli 2003
Pullih
aus Weilheim
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
2083 MHz


meinst du mich? es ging ja darum mit welchen ich denn am besten hochtakten kann mit Harton! ;)


Alle Rechtschreibfehler sind Absicht!

Beiträge gesamt: 29 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5265 Tagen | Erstellt: 12:43 am 22. Juli 2003
franky
aus Einbeck
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1533 MHz @ 2200 MHz
50°C mit 1.6 Volt


ich schon !!
er hat probs mit dem hochtakten seines barton
und wir wollten feststellen ob es am speicher liegt oder am prozzi

und deutlich weniger mit dem barton hat dein zwischenruf zu tun :lol:

Beiträge gesamt: 757 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 5493 Tagen | Erstellt: 12:44 am 22. Juli 2003
Breaker10
aus Weilmünster
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2933 MHz @ 3800 MHz
46°C mit 1.2 Volt



Welches MoBo hast du ? Beim Via Board kann es sein das dein PCI

Bus aussteigt oder dein AGP Bus ;)


WIE POSTE ICH FALSCH ?
Nachdem ich GOOGLE, die FAQ´s und die BOARDSUCHE erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann

Beiträge gesamt: 7085 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6055 Tagen | Erstellt: 13:41 am 22. Juli 2003