» Willkommen auf AMD Overclocking «

DUDE
aus HOME OF MY GTI
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


ne kann ich zumindestens net weil mir das Stepping irgendwie net viel sagt. Probiers aus nim normale weiße Wärmeleitpaste die kannst du völlig SPulos wegwischen und teste einfach. Wenn du dabei nich gerade ne Ecke zerballerst wird das keine Sauu merken, das du den schon drinne hattest

Beiträge gesamt: 59 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5282 Tagen | Erstellt: 19:39 am 19. Juli 2003
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


Und ob man das erkennen kann. Hab es heute selbst bei dem Händler meines Vertrauens gesehen. Da wollt auch einer beschei**en. Man kann an den Pins sehen, ob ne CPU schon mal eingebaut war. Deshalb wollt ich erstmal ein paar Stimmen einfangen bevor ich falsche Erwartungen habe. ;)


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5443 Tagen | Erstellt: 19:45 am 19. Juli 2003
franky
aus Einbeck
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1533 MHz @ 2200 MHz
50°C mit 1.6 Volt


erstmal gratz  :lol:

bau halt ein und teste, gab doch auch schonmal ein hinweiss
das das stepping ganz gut sei, versprechen kann dir da niemand was.

wenns dann gar niggs is kann man den immernoch bei ebay verticken

Beiträge gesamt: 757 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 5494 Tagen | Erstellt: 19:53 am 19. Juli 2003
gipskopf
offline


OC God
14 Jahre dabei !


hab mal nen barton eingebaut vom kumpel nen 2500er  der geht jetzt ----->>>

    2405 Mhz   locki flocki   3,5 C  ! ! !  
könnte noch bischen tiefer aber da müßte ich ne bessere kupfer pladde haben dan sind minus werte kein problem ..ist jetzt nur ne alu platte dranne  ;)  :cold:




Beiträge gesamt: 9488 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5322 Tagen | Erstellt: 2:26 am 20. Juli 2003
Breaker10
aus Weilmünster
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2933 MHz @ 3800 MHz
46°C mit 1.2 Volt


Die guten Steppings gehen mit ne Wasserkühlung alle stabiel auf 2,4

GHZ, meiner auch ;) Bei mir läuft der jetzt allerdings als zweiter

Server :)


WIE POSTE ICH FALSCH ?
Nachdem ich GOOGLE, die FAQ´s und die BOARDSUCHE erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann

Beiträge gesamt: 7085 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6055 Tagen | Erstellt: 3:59 am 20. Juli 2003
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


Ganz gut kann auch beschi**en im Gegensatz zu anderen Steppings sein. Also ich wart nochmal ein wenig ab. Vielleicht taucht ja noch einer auf, der auch so nen Prozzi und oc'ed hat.


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5443 Tagen | Erstellt: 9:44 am 20. Juli 2003
DUDE
aus HOME OF MY GTI
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64



Zitat von Suenda am 9:44 am Juli 20, 2003
Ganz gut kann auch beschi**en im Gegensatz zu anderen Steppings sein. Also ich wart nochmal ein wenig ab. Vielleicht taucht ja noch einer auf, der auch so nen Prozzi und oc'ed hat.




Du machst das viel zu kompliziert und vorallendingen falschrum.Entweder du probierst das blöde DIng jetzt aus und verscherbelst es dann bei E.bay wenns dir net passt (allerdings 114€ bekommst dann nit, der Händler gehört eh wegen Wucher verklagt :noidea:) oder du bringst da s Teil gleich zurück und holst dir einen der hier gut laufenden Steppings, da ist die Warscheinlichkeit ziemlich hoch das du was gescheits bekommst.

Beiträge gesamt: 59 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5282 Tagen | Erstellt: 11:48 am 20. Juli 2003
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


Ich weiss 114€ ist schweineteuer dafür. Aber ich hab den gesehen und nach den Angaben zum Stepping und Produktionswoche erstmal an mich genommen. Nur wenn die negativen Meinungen überwiegen kann ich ihn zurück geben und mein Geld wieder bekommen. Könnte ja sein, dass die Prodwoche oder TPNW nichts taugt.

(Geändert von Suenda um 13:07 am Juli 20, 2003)


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5443 Tagen | Erstellt: 13:06 am 20. Juli 2003
gipskopf
offline


OC God
14 Jahre dabei !



Zitat von Breaker10 am 3:59 am Juli 20, 2003
Die guten Steppings gehen mit ne Wasserkühlung alle stabiel auf 2,4

GHZ, meiner auch ;) Bei mir läuft der jetzt allerdings als zweiter

Server :)





ja ich hab aber 2425Mhz bei   "5Grad"  bei 1,8V  und nicht 20C oder 30C
mein 1700 geht auf 2700 Mhz bei "9C"  
Kryotech  und die war günstiger als ne halbwegs gute wakü
140 kryotech mit 1000amd und board und NT
das board hab ich für 20 verkauft
das 350er NT für 15
1000cpu für 20
macht also für die kryo ----85---- euronen
das geht ja wohl
der umabu war nen witz , ach ja 7 euro hab ich noch für akustik schaum bezahlt damit hab ich den keller von der kryo eingepackt wo der kompressor drinne ist jetzt isset genauso leise wie meine wakü ;)
mit dem unterschied das jetzt im tower absolute ordnung herscht nicht wie bei ner wakü wo es ausieht wie im aquarium :lol:


(Geändert von gipskopf um 13:19 am Juli 20, 2003)

Beiträge gesamt: 9488 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5322 Tagen | Erstellt: 13:18 am 20. Juli 2003
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


Also so wie ich es verstehe, soll ich ihn einfach reinbauen und dann mal 12,5x190 versuchen. Mein 8RDA+ macht leider OHNE Mod nicht viel mehr FSB.

Zur Erinnerung:

Grün
AXDA2500DKV4D Y857748280139
AQXEA 0327 TPNW


(Geändert von Suenda um 16:29 am Juli 20, 2003)


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5443 Tagen | Erstellt: 16:28 am 20. Juli 2003