» Willkommen auf AMD Overclocking «

BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


hmmmm.....

das ist aber nicht so überragend muss ich sagen. die 256kb mehr cache die der barton hat bringen auch nicht so viel, als das er einen auf 2500mhz getakteten tbred das wasser reichen  könnte.
äusserst merkwürdig... ich hoffe mal in beiden fällen wars nur pech, denn normalerweise sollte er ja genau so gut zu takten gehn wie nen normaler tbred b (ausser die 256kb mehr machen doch probleme) :confused:

mfg BlackHawk

(Geändert von BlackHawk um 8:43 am März 24, 2003)


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5617 Tagen | Erstellt: 8:42 am 24. März 2003
svenska
aus Bärlin :))
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
45°C mit 1.55 Volt


was heisst in BEIDEN fällen?

meiner geht gut hoch, zwar etwas "viel" vcore aber uff 2400Mhz komme ich. reicht ja ;)


"Ich habe einen AMD Athlon und einen Pentium III aus dem Fenster geworfen."
"Und?"
"Der AMD Athlon war wirklich schneller!"

Beiträge gesamt: 7006 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5774 Tagen | Erstellt: 20:51 am 24. März 2003
svenska
aus Bärlin :))
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
45°C mit 1.55 Volt


@mikeortner

poste mal deine vollständige seriennummer des bartons.


"Ich habe einen AMD Athlon und einen Pentium III aus dem Fenster geworfen."
"Und?"
"Der AMD Athlon war wirklich schneller!"

Beiträge gesamt: 7006 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5774 Tagen | Erstellt: 22:22 am 25. März 2003
MikeOrtner
aus Wels , Kitzbühel
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1833 MHz @ 2244 MHz
56°C mit 1.8 Volt


sorry ich kann dir jetzt nur mal das sagen axda2500(da fehlt ein buchstabe)kv4d und woche 8 jahr 2003
hab ihn jetzt nach cpuburn schon auf 2300 gehabt aber windows bootet mir maximal bis 2220 , wie kann ich bei meinem msi board den vcre höher bekommen ohne zu maen , und wenn ich malen muss ... kann man bei einem barton wieder mit einem bleistift die brücken verbinden ? wenn nicht nehm ich wahrscheinlich einen kupferspray

mfg mike


gf3@226/519(geht höher , aber nicht 100% stabil)
3DMark2k1 : 9677   3DMark2k3 : 1165   PCMark2k2 : CPU 6754 Memory 5065
Raid 0 erst Ende der Woche wieder aktiv ... dann gibts auch einen HDD Score

Beiträge gesamt: 40 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5385 Tagen | Erstellt: 0:17 am 26. März 2003
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


also das ist ja echt mies, da mach ich den fsb lieber wieder von 224 auf 218 und hab 2507mhz cpu takt - ist immernoch schneller als nen barton mit 2,4ghz.

wenn man mal davon ausgeht das svenni glück hatte mit der cpu, dann ist selbst ein takt von 2,4ghz fraglich.
einfach mal abwareten bis mehr was wissen :)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5617 Tagen | Erstellt: 11:00 am 26. März 2003
svenska
aus Bärlin :))
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
45°C mit 1.55 Volt



Zitat von MikeOrtner am 0:17 am März 26, 2003
sorry ich kann dir jetzt nur mal das sagen axda2500(da fehlt ein buchstabe)kv4d und woche 8 jahr 2003
hab ihn jetzt nach cpuburn schon auf 2300 gehabt aber windows bootet mir maximal bis 2220 , wie kann ich bei meinem msi board den vcre höher bekommen ohne zu maen , und wenn ich malen muss ... kann man bei einem barton wieder mit einem bleistift die brücken verbinden ? wenn nicht nehm ich wahrscheinlich einen kupferspray

mfg mike



ich glaub dein mobo ist shice. da kannste kein multi einstellen. nur bei der neuen revision glaub ich.


"Ich habe einen AMD Athlon und einen Pentium III aus dem Fenster geworfen."
"Und?"
"Der AMD Athlon war wirklich schneller!"

Beiträge gesamt: 7006 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5774 Tagen | Erstellt: 11:51 am 26. März 2003
MikeOrtner
aus Wels , Kitzbühel
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1833 MHz @ 2244 MHz
56°C mit 1.8 Volt


ich kann meinen multi einstellen , aber ich kann ihn nicht höher stellen wenn ich nicht mehr vcore hab , kann nur bis 1,8v , wenn da mehr geht dann bring ich ihn sofort höher , sobald er mit 100% ausgelastet ist und ich habe ihn auf 2,3 ghz stürtzt er ab .... zu wenig strom :(


gf3@226/519(geht höher , aber nicht 100% stabil)
3DMark2k1 : 9677   3DMark2k3 : 1165   PCMark2k2 : CPU 6754 Memory 5065
Raid 0 erst Ende der Woche wieder aktiv ... dann gibts auch einen HDD Score

Beiträge gesamt: 40 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5385 Tagen | Erstellt: 7:15 am 27. März 2003
Cev
aus Hildrizhausen
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3400 MHz @ 3900 MHz
60°C mit 1.375 Volt


Also mein 2500 XP funzt einwandfrei mit Multi 12,5 aber wenn ich FSB auf 172 stell, dann bootet er nich mal !:confused:

Beiträge gesamt: 441 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5599 Tagen | Erstellt: 17:57 am 27. März 2003
Cev
aus Hildrizhausen
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3400 MHz @ 3900 MHz
60°C mit 1.375 Volt


Also, 12x180 hatt er nich gepackt!
Als ich aber einen Gehäuselüfter aussteckte ging er plötzlich bis 12x188 !
Ist mein Netzteil shit ?
Hab aber ein 400Watt No-Name !

Beiträge gesamt: 441 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5599 Tagen | Erstellt: 20:52 am 27. März 2003
MikeOrtner
aus Wels , Kitzbühel
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1833 MHz @ 2244 MHz
56°C mit 1.8 Volt


du hast zu wenig vcore , dass ist auch mein problem , ich komm nur auf 187*12 aber das nicht wirklich stabil , bitte kann mir einer sagen wie ich den vcore bei meinem board höher bekomme als 1,8v (msi nforce2)


gf3@226/519(geht höher , aber nicht 100% stabil)
3DMark2k1 : 9677   3DMark2k3 : 1165   PCMark2k2 : CPU 6754 Memory 5065
Raid 0 erst Ende der Woche wieder aktiv ... dann gibts auch einen HDD Score

Beiträge gesamt: 40 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5385 Tagen | Erstellt: 21:31 am 27. März 2003