» Willkommen auf AMD Overclocking «

kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von Steffen545 am 11:41 am Juni 26, 2003
hmm ich kann euch gar nicht verstehen.
die 256kb mehr cache bringt z.b. bei Games viel



Was ist für Dich viel?
Laut meinen Benchmarks (und auch THG: http://www.de.tomshardware.com/cpu/20030217/cpu_charts-24.html ) liegt der Barton nur max. 1-2% vor einem taktgleichen T-Bred (bei THG: XP3000+ Barton vs. XP2800+ T-Bred).
Ist das viel?


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5443 Tagen | Erstellt: 23:49 am 26. Juni 2003
HellerSebastian
aus Griesbach
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3450 MHz
60°C mit 1.520 Volt


Viel ist relativ, wenn man sieht das 100 mhz auch nur 1-2 % mehr leistung bringen ist das viel, trotzdem ist es ( wenn  man das p-rating betrachtet) ein überbewertetes kriterium. Vor allem beim 3200+ der der eigentliche 3000+ sein sollte!


***HD-MOVIES/HQ GAMES:  q6600@ 3,456 ghz 2gb mdt ram gtx 280 @701/1512/1323***
      INTERNET/LANGAMES: opteron 170 @ 2,91 ghz 2gb mdt ram + 1gb samsung/Infineon ram x1900pro 594/716

Beiträge gesamt: 1578 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5819 Tagen | Erstellt: 2:49 am 27. Juni 2003
darkcrawler
aus cottbus
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 3206 MHz mit 1.316 Volt



Zitat von Underdog1982 am 21:25 am Juni 25, 2003
Oh mann,

also war mein Kauf des Barthons voll für den Arsch, ich hab noch mehr Geld ausgegeben als für einen 1800+t-B und brauche noch einen besseren Kühler .. echt rotze sowas !!!! Hätte ich mal bloß noch gewartet!



und

Beiträge gesamt: 12262 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6055 Tagen | Erstellt: 2:50 am 27. Juni 2003
DUDE
aus HOME OF MY GTI
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


also mein Barton war die volle Endtäuschung bei FSB 200MHZ bei gleichbleibenden Multi, was dann insgesamt nen 3200+??? macht lies er sich schon nichtmehr zu einem stabilen Betrieb bewegen, egal was ich mache. hab warscheinlih wieder mal in die sch****e gegriffen und ne Kack Serie erwischt.


AXDA2500KV4d Y844348270530
AQXDA 0319MPMW

mal um die Vollständigkeit zu waren  

als er bei 2800+ immernoch Zickn gemacht hatt , hab ich net mehr weiter probiert und ihn wieder rausgeschmissen.

Bei EGAY ersteigert warscheinlich jemand seinen Restmüll ersteigert grrr.

Oder mach ich was falsch?

Grr wasn kein html hier naja egal.

Also noch al Zusatz, Board isn EPOX 8RD3A+ Speicher ist Corsair XMS 3200 also daran hängts mal nicht.,

Momentan werkelt ein 1800+ DLTC drin auf 24000 MHz immerhin. Zu doof bin ich also zum ocen auch net

(Geändert von DUDE um 12:49 am Juni 27, 2003)

Beiträge gesamt: 59 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5283 Tagen | Erstellt: 12:46 am 27. Juni 2003
knacki88
aus B
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core Duo


24000mhz :godlike: ;) !


ps. die streuung beim barton muss ja ziehmlich gross sein !
    wie schon gesagt mein barton läuft mit standart vcore auf 2313mhz !

Beiträge gesamt: 2721 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 5840 Tagen | Erstellt: 12:56 am 27. Juni 2003
Mantiz
aus nähe Kassel
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz @ 4800 MHz
58°C mit 1.248 Volt


Hab meinen heute gekriegt, isn AQXEA 0322 SPCW un läuft seit 2h prime auf 2500MHz @1,85V stabil.


                                         

Beiträge gesamt: 334 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 5503 Tagen | Erstellt: 16:52 am 27. Juni 2003
DUDE
aus HOME OF MY GTI
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


ne, ne, ne , jetz hab ichs endgültig satt. Weil alle geschrieben haben das Stepping is jut ,hab ich mich heute nochmal drangesetzt und mir die Laune vehagelt. 12,5x166 passt ohne Probvs alo ein kostengünstiger 2800+ is drin. 11x200 ,booten ja, aber alles was nach Benchmark riecht isser wech. Das lustigste ist um so höher ich jetzt die VCore drehe um so schimmer wirds. Aber bevor ihr jetzt sagt , logo das ist die Kühlung , nö nö. Die hält den bei xp 2800+ Niveau bei 39 C° . Is ne Wakü . Und Netzteil kann auch net sein ,mein Xp1800+ läuft ja auch mit 2400MHz Rocksolide



(Geändert von DUDE um 18:11 am Juni 27, 2003)

Beiträge gesamt: 59 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5283 Tagen | Erstellt: 18:09 am 27. Juni 2003
svenska
aus Bärlin :))
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
45°C mit 1.55 Volt



Zitat von DUDE am 18:09 am Juni 27, 2003
ne, ne, ne , jetz hab ichs endgültig satt. Weil alle geschrieben haben das Stepping is jut ,hab ich mich heute nochmal drangesetzt und mir die Laune vehagelt. 12,5x166 passt ohne Probvs alo ein kostengünstiger 2800+ is drin. 11x200 ,booten ja, aber alles was nach Benchmark riecht isser wech. Das lustigste ist um so höher ich jetzt die VCore drehe um so schimmer wirds. Aber bevor ihr jetzt sagt , logo das ist die Kühlung , nö nö. Die hält den bei xp 2800+ Niveau bei 39 C° . Is ne Wakü . Und Netzteil kann auch net sein ,mein Xp1800+ läuft ja auch mit 2400MHz Rocksolide



(Geändert von DUDE um 18:11 am Juni 27, 2003)



ich glaub eher, das es deine 5v leitung ist. damit hatte ich viele probs. die low voltage t.breds ginge nganz gut, aber die standart 1.65 volt prozzies, waren damit nicht so toll, da das mobo ja schon 0.15 volt mehr zieht ;)


"Ich habe einen AMD Athlon und einen Pentium III aus dem Fenster geworfen."
"Und?"
"Der AMD Athlon war wirklich schneller!"

Beiträge gesamt: 7006 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5772 Tagen | Erstellt: 23:52 am 27. Juni 2003
DUDE
aus HOME OF MY GTI
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


meinste ? Aber mein Tbred ist doch auch auf 1.75 V damit isser ja nich wirklich mehr ein  Low Voltage CPU ;).

wenn ich mein 5V Schiene beobachte ist die immer auf 4.99V Rocksolide. Denke daran liegts eher net. Oder hab ich was falsch verstanden.habt ihr mal guten Tip für NT? Aber nich was für 100€ oder so

(Geändert von DUDE um 2:16 am Juni 28, 2003)

Beiträge gesamt: 59 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5283 Tagen | Erstellt: 2:13 am 28. Juni 2003
AMD Deluxe
aus Essen
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2600 MHz
39°C mit 1.85 Volt


Ich hab auch AXQJA oder XA irgendeins von beiden,ich bin von Händler zu Händler gelatscht wegen dem Stepping,udn was kam raus,ich trottel hab unten Link auf die Seriennummer geguckt und das stand halt AQXJEA oder wad weiss ich,nachher bin ich zum Händler wos recht billig + Boxed 2500+ für 99€!!!naja hab auf die COU geschaut und dann sah ich oben Link AQDA ich zum Händler,,ach ich idaiot'' habs dann mitgenommen und hab jetzt nen erstzkühler vom AMD,der ist irgendwie voll geil!


AMD Athlon(tm) XP 2500+@2.6GhZ:.ABiT NF7-S Rev2:.2x256DDR3200 TwinMOS/Twister CL2:.ATi Club3D Radeon 9800 Pro 128DDR:.ZALMANCNPS7000A-Cu:.TAGAN 380Watt:.HITACHI 7K250 120GB:.Logitech Cordless DesktopMX:.Creative 5700 5.1System:.

Beiträge gesamt: 370 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5314 Tagen | Erstellt: 2:39 am 28. Juni 2003