» Willkommen auf AMD Overclocking «

benno69
aus Aurich
offline


Enhanced OC
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 3900 MHz


Ich habe noch einen550 gramm schweren vollkuperkühler rum liegen,der reicht alle mal.


I5 3570k, ASrock extreme 4 Z77 / Crucial Ballistix Sport DIMM Kit 16GB, DDR3-1600 /Samsung 250GB EVO 850 /2x WD RED 3TB / PIONEER BDR-S09XLT /ASUS DRW-24B5ST/ Windows 10 64bit/ ASUS ROG STRIX-GTX1070-O8G-GAMING

Beiträge gesamt: 343 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5631 Tagen | Erstellt: 23:14 am 29. Juli 2004
benno69
aus Aurich
offline


Enhanced OC
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 3900 MHz


Bei 1,75V war bei alles gut,bei wasserkühlung eh kein problem 34 Grad sind nicht gefährlich:ocinside:
Sollte ich den bei den anderen Rechner gleich den Vollkupferkühler einbauen,oder reicht für das umstellen auf xp 3200 von xp2500 durch fsb200x11 noch der mitgelieferte boxed Kühler bei wahrscheinlich 1,75v?

(Geändert von benno69 um 9:05 am Juli 31, 2004)


I5 3570k, ASrock extreme 4 Z77 / Crucial Ballistix Sport DIMM Kit 16GB, DDR3-1600 /Samsung 250GB EVO 850 /2x WD RED 3TB / PIONEER BDR-S09XLT /ASUS DRW-24B5ST/ Windows 10 64bit/ ASUS ROG STRIX-GTX1070-O8G-GAMING

Beiträge gesamt: 343 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5631 Tagen | Erstellt: 23:20 am 29. Juli 2004
Andy133
aus Plön
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2400 MHz mit 1.60 Volt


:moin: Leute Hab da mal eine Frage ! Kann ich dieses CPU Hier auf meinem Epox 8RDA3+ laufen lassen ?

MFG


Meine Gamerhardware könnt ihr im Profil nachlesen ^^

Beiträge gesamt: 782 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5532 Tagen | Erstellt: 11:35 am 31. Juli 2004
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Warum nicht? :noidea:


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5813 Tagen | Erstellt: 15:57 am 31. Juli 2004
Andy133
aus Plön
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2400 MHz mit 1.60 Volt


Naja es gab mehrer Versionen von dem bei geizhals !!!:thumb:


Meine Gamerhardware könnt ihr im Profil nachlesen ^^

Beiträge gesamt: 782 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5532 Tagen | Erstellt: 16:34 am 31. Juli 2004
enno21
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


hi erstmal!

ich hoffe mir kann jemand weiter helfen.

Ich möchte ganz gern zwei normale Barton Prozessoren Multiprozzi fähig machen.
Wie kann ich das machen und mit welchem Board geht das am besten?

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 5251 Tagen | Erstellt: 18:17 am 2. Aug. 2004
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt



Zitat von Andy133 am 11:35 am Juli 31, 2004
:moin: Leute Hab da mal eine Frage ! Kann ich dieses CPU Hier auf meinem Epox 8RDA3+ laufen lassen ?

MFG



Hi Andy
geht auf alle Fälle, allerdings würde ich Dir doch eher zu einem 2500+ raten die gehen zu 80% auf 3200+ Niveau:thumb:


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5580 Tagen | Erstellt: 11:42 am 4. Aug. 2004
spacedoc
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1917 MHz @ 2220 MHz
46°C mit 1.76 Volt


:noidea:

Frage: Warum ist meine cpu bei standardkonfig.
(166mhz fsb x11.5 Vcore 1.66( amd xp2600+ barton (1917 mhz))

bei vollast wärmer als wenn ich ihn overclocke zu 2220mhz und 193mhz fsb x11.5 1,76 Vcore????

standard vollast 1h  : 48° +-1°
overclocked vollast 1h : 45° +-2°

(Geändert von spacedoc um 19:19 am Aug. 4, 2004)

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 5249 Tagen | Erstellt: 17:18 am 4. Aug. 2004
DerGuru
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton


Hi@all


mal sehn ob mir hier jemand helfen kann ;O)

ich hab folgende hardware für ein dualsystem gekauft:
Tyan Tiger MPX 2466N-4M Board
Athlon XP Barton 2600+ (in doppelter ausführung)
2x Corsair 512Mb cl2,5 400mhz ddrram


die L5 brücken hab ich mit SLL wie auf der seite beschrieben geschlossen.
doch auch jetzt wird immernoch athlon xp erkannt.

liegt es schlichtweg am tyan board das mit den bartons beim modden
nicht klar kommt? falls ja -> kann mir jemand ein board nennen mit dem
ich die geschichte definitiv ans laufen bekommen ?


THX im Voraus für die antworten


MfG
GuRu


PS.: ich gehe eigentlich davon aus das der cpu mod mit dem lack erfolgreich war ...
deswegen die vermutung das es am board liegt.

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 5249 Tagen | Erstellt: 0:23 am 5. Aug. 2004
tdsangel
aus erlangen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
30°C mit 1.60 Volt


genau so ist es. die amd chipsaetze unterstuetzen keine mobiles.

zum overclocken musst du halt den pinmod machen.


--------
what is done from love takes place beyond good and evil

Beiträge gesamt: 1281 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5708 Tagen | Erstellt: 13:50 am 7. Aug. 2004