» Willkommen auf AMD Overclocking «

freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


Auch der 2400+ Barton Mobile hat 133 FSB und 1800MHz

Nimm einen 2600+ M, der geht bestimmt besser.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5239 Tagen | Erstellt: 15:53 am 26. Juli 2004
Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


ne kurze frage :

mein 2500+ braucht für 3000+ ( 2160 mhz ) 1.725 V , ist das normal ?
oder ist das schon zuviel vcore für diesen takt ?


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4910 Tagen | Erstellt: 17:48 am 26. Juli 2004
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


jede CPU ist anders, und läuft anders.
Also kann es gut möglich sein, dass sie nur so läuft wie sie läuft bei Dir.

Hängt aber auch von Kühlung Board und NT ab.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5239 Tagen | Erstellt: 19:51 am 26. Juli 2004
JimboX
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2200 MHz
47°C mit 1.4 Volt


Ja, ist klar mit den 133 FSB. Ich will ihn ja mit 166 laufen lassen. Also ca. 2200 MHz, damit er einen 3200+ hat.

Oder ich gebe ihm meinen AQXEA, und probiere selber etwas mehr??? Hihihihi

Aber eine Mainboard-Empfehlung wäre sehr nett ^^

:)

Beiträge gesamt: 16 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2004 | Dabei seit: 4941 Tagen | Erstellt: 20:22 am 26. Juli 2004
kinggoliath
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2666 MHz


hmmmmmm

ich hab grad meinen barton per leitlack zum mobile gemoddet. zumindest wollte ich das. denn obwohl ich jetzt die mittlere der getrennten L5 brücken geschlossen habe läuft der im bios immernoch als xp und cpumsr stellt sich auch quer.

hab ich was vergessen? oder was falsch gemacht? soll ichs mit dem pinmod versuchen?

edit: jetzt hab ich wie in der malanleitung auch die 2. L5 brücke verbunden. bis jetzt avber noch ohne erfolg. mal warten bis der lack trocken is...

(Geändert von kinggoliath um 23:16 am Juli 26, 2004)


(Geändert von kinggoliath um 23:16 am Juli 26, 2004)


Meine 3GHz Kiste  /=\=/=\=/=\ Schwesters Rechenschieber

Beiträge gesamt: 187 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5033 Tagen | Erstellt: 22:12 am 26. Juli 2004
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


Was hast denn fürn Board??


Ich kann nur das NF 7 empfehlen, wenn man sich noch eins für Sockel A holen will.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5239 Tagen | Erstellt: 11:08 am 27. Juli 2004
kinggoliath
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2666 MHz


mittlerweile hat sich das thema zum besten gewendet ;)

mobile mod läuft und multis bis 24 sind frei :)
man muss eben nur geduldig genug sein bis der SLL trocken is. :blubb:

hab nen asus a7v8x mit via kt400 chipsatz.

nf7? eigentlich bräuchte ich bald nochmal nen gutes sockel a board zum oc'en.

*nachguck*
hmmmmm das is aber nich grade billig. und es hat nforce2 drauf. damit ging doch der mobile mod nich mehr oder wie war das? irgendwas war damit....


Meine 3GHz Kiste  /=\=/=\=/=\ Schwesters Rechenschieber

Beiträge gesamt: 187 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5033 Tagen | Erstellt: 15:08 am 27. Juli 2004
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


jupp Mobile mod nicht für nforce2:blubb:

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5239 Tagen | Erstellt: 15:44 am 27. Juli 2004
benno69
aus Aurich
offline


Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 3900 MHz


Ich habe selber einen 2500Barton den per FSB so auf XP 3200 laufen lassen konnte,für meinen Jungen habe ich jetzt einen neuen 2500Barton gekauft,da geht daß ja wohl nicht mehr so einfach,aber irgendwo,vielleicht auch hier,habe ich was von einer Art dünner Matte gelesen,die auf die kontakte kommt(der CPU)und dann erst eingesteckt wird,danach konnte man denn wieder den FSB auf 200 und multi 11 setzen und er lief als XP3200,gibs das noch irgendwo?
Wieviel wärmer wurde das ding denn noch mit Luftkühlung?
Ich habe selber Wasserkühlung,da ist daß kein Problem.


I5 3570k, ASrock extreme 4 Z77 / Corsair XMS3 PC-1333 Arbeitsspeicher 8GB (CL9) /Samsung SSD120GB 830series/Seagate Barracuda XT 2TB / Xbox laufwerk Liteon DG-16D2S / LiteOn iHAS624B / LiteOn iHBS112 / Windows 7 Ultimate 64bit/ EVGA GTX680

Beiträge gesamt: 343 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5259 Tagen | Erstellt: 9:20 am 29. Juli 2004
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von benno69 am 9:20 am Juli 29, 2004
Ich habe selber einen 2500Barton den per FSB so auf XP 3200 laufen lassen konnte,für meinen Jungen habe ich jetzt einen neuen 2500Barton gekauft,da geht daß ja wohl nicht mehr so einfach,aber irgendwo,vielleicht auch hier,habe ich was von einer Art dünner Matte gelesen,die auf die kontakte kommt(der CPU)und dann erst eingesteckt wird,danach konnte man denn wieder den FSB auf 200 und multi 11 setzen und er lief als XP3200,gibs das noch irgendwo?
Wieviel wärmer wurde das ding denn noch mit Luftkühlung?
Ich habe selber Wasserkühlung,da ist daß kein Problem.



Multi ist doch beim 2500+ ohnehin schon 11x. Daher muß man für 3200+ nur den FSB auf 200 setzen. Wieviel Spannung er dafür braucht hängt vom Glück ab. Die Wärme hängt dann auch von der Spannung ab. Wenn man Glück hat (so wie ich mit der CPU aus dem Profil), dann reicht ein Billig-Kühler. Sollte die CPU jedoch 1,85V oder mehr für 3200+ brauchen, muss ein besserer Kühler her... ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5441 Tagen | Erstellt: 23:07 am 29. Juli 2004